Ингредиенты
Для приготовления ленивых голубцов потребуются: фарш (свинина и говядина), рис, капуста, лук, морковь, помидоры, соль, перец, зелень. В качестве соуса можно использовать томатную пасту, сметану или смесь сметаны и помидоров.
Приготовление
1. Рис отварить до полуготовности. 2. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на сковороде. 3. Капусту нарезать тонкой соломкой и также обжарить. 4. Помидоры измельчить. 5. В готовую фаршевую массу добавить рис, обжаренные овощи, соль, перец и зелень. 6. Формировать маленькие котлетки из получившейся массы.
Подача
Ленивые голубцы подаются с соусом и зеленью. При подаче на стол можно украсить зеленью и овощами. Подавать лучше горячими.
Фото пошагово
Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко и точно воссоздать это блюдо в своей кухне. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт вкусных ленивых голубцов с пошаговыми фото
- Рецепт ленивых голубцов с капустой и рисом в мультиварке Redmond: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт ленивых голубцов с капустой и фаршем и рисом в духовке пошаговый с фото подливкой
- Рецепт ленивых голубцов на сковороде с фото
- Пошаговый рецепт ленивых голубцов с фото в мультиварке Поларис
- Рецепт ленивых голубцов с пошаговыми фото
- Рецепт голубцов с фаршем и рисом в кастрюле пошаговый с фото ленивых
- Фото рецепт ленивых голубцов в кастрюле
- Рецепт ленивых голубцов с фаршем и капустой фото
- Пошаговый фото рецепт ленивых голубцов