Как приготовить вафли из овсянки для вафельницы: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Овсяные вафли в электровафельнице
Вафли в вафельнице рецепт
Рецепт теста для вафель в вафельнице электрической
Вафельница Тефаль для венских вафель
Вафельница Тефаль для венских вафель
Вафельница для вафельных трубочек
Вафельница для вафельных трубочек
Венские вафли с цукини
Вафли домашние
Тесто для вафельницы
Тесто для вафельницы
Вафли из нутовой муки
Вафли из нутовой муки
Сахарные вафли
Диетические вафли

Ингредиенты

Для приготовления вафель из овсянки вам понадобятся: овсянка, мука, яйца, молоко, разрыхлитель, соль, сахар, растительное масло и ванильный экстракт. Эти простые ингредиенты помогут вам создать вкусные и питательные вафли, которые можно подавать на завтрак или в качестве десерта.

Кабачковые вафли
Вафли с тунцом
Вафли без вафельницы
Несладкие вафли
Домашние вафли в вафельнице
Печенье в электровафельнице
Печенье в электровафельнице
Венские вафли украшение
Рецепт печенья в форме
Овсяные вафли в вафельнице
Печенье в вафельнице электрической
Вафельница бутербродница фигурная
Вафельница бутербродница фигурная
Вафли бельгийские золотое утро

Приготовление

1. Начните с смешивания овсянки, муки, разрыхлителя, соли и сахара в большой миске. Это обеспечит основу для вашего теста.

2. В другой миске взбейте яйца, добавьте молоко, растительное масло и ванильный экстракт. Постепенно вливайте сухие ингредиенты в жидкие, тщательно перемешивая, пока не получится однородное тесто без комочков.

3. Разогрейте вафельницу и смажьте ее маслом, чтобы избежать прилипания теста. Налейте тесто на вафельницу и готовьте вафли до золотисто-коричневого цвета.

4. Подавайте вафли с любимыми добавками, такими как свежие фрукты, кленовый сироп или взбитые сливки.

Вафельница Kitfort KT-1624
Вафельница Kitfort KT-1624
Сладкие вафли
Вафли в вафельнице рецепт Kitfort
Картофельные вафли
Электровафельницы для венских вафель
Электровафельницы для венских вафель
Вкусные вафли в электровафельнице
Бельгийские вафли Шарлиз
Венские вафли в электровафельнице
Буханка Бельгийская вафля
Буханка Бельгийская вафля
Вафли в вафельнице
Бельгийские вафли ПП
Бельгийские вафли Бенедикт

Подача и сервировка

При сервировке украсьте вафли из овсянки свежими ягодами и посыпьте сахарной пудрой. Они также великолепно сочетаются с кленовым сиропом или шоколадным соусом. Подайте их с горячим кофе или чаем для завершения вкусного завтрака или уютного десерта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий