Ингредиенты и подготовка
Паэлья с морепродуктами - это вкусное и питательное блюдо, которое можно легко приготовить с помощью нашего подробного рецепта. Для начала, подготовьте все необходимые ингредиенты: рис, морепродукты, оливковое масло, лук, чеснок, паприка, шафран, креветочный бульон, помидоры, горошек, перец и лимон. Подробный список ингредиентов и их количество вы найдете в нашем рецепте. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления.
Приготовление основы
Для приготовления основы паэльи нагрейте оливковое масло в большой сковороде и обжарьте нарезанный лук и чеснок до мягкости. Добавьте паприку и шафран для аромата и яркого цвета. Затем добавьте рис и обжаривайте его до полупрозрачности. Постепенно добавляйте креветочный бульон, помидоры, горошек и перец, постоянно помешивая. Важно следить, чтобы рис не переварился, он должен остаться немного жестким.
Добавление морепродуктов и подача
Когда рис почти готов, аккуратно уложите морепродукты сверху и накройте сковороду крышкой. Дайте паэлье провариться еще несколько минут, чтобы морепродукты пропитались ароматами и стали сочными. Подавайте паэлью горячей, украсив кусочками лимона и свежей зеленью. Готовое блюдо выглядит привлекательно и аппетитно, что можно запечатлеть на фотографиях, следуя нашему пошаговому рецепту.
Похожие стать:
- Фото рецепт паэльи с морепродуктами
- Рецепт паэльи с морепродуктами: шаг за шагом с фотографиями для домашних условий
- Пошаговый фото рецепт паэльи
- Рецепт паэльи с пошаговыми фотографиями для домашних условий
- Рецепт салата с морепродуктами с фото пошагово в домашних
- Паэлья с морепродуктами: классический рецепт с фото пошагово
- Рецепт спагетти с морепродуктами: пошагово с фото
- Рецепт сливочного соуса для пасты с морепродуктами с фото пошагово
- Салаты и коктейли с морепродуктами: рецепты и фото
- Суп с морепродуктами: вкусные рецепты с фото и сливками