Рецепты приготовления паэльи с морепродуктами с подробными фотографиями

0 голосов
Паэлья Испания
Паэлья Испания
Паэлья Испания
Паэлья Испания
Паэлья Испания
Паэлья Испания
Валенсийская паэлья
Валенсийская паэлья
Паэлью
Паэлью
Испанская паэлья с морепродуктами
Паэлья де Мариско
Паэлья де Мариско
Паэлья Испания
Паэлья Испания
Венецианская паэлья
Венецианская паэлья
Паэлья из морепродуктов
Паэлья из морепродуктов
Паэлья Испания
Паэлья Испания
Паэлья
Паэлья
Садж паэлья
Садж паэлья
Паэлья Марискада.
Паэлья Марискада.
Паэлья флорентийская
Паэлья флорентийская
Паэлья Испания
Паэлья Испания
Паэлья Паоло Коэльо
Паэлья Паоло Коэльо
Паэлья
Паэлья
Венецианская паэлья
Венецианская паэлья
Паэлья Испания
Паэлья Испания
Паэлья из морепродуктов
Паэлья из морепродуктов
Паэлья с колбасками
Паэлья с колбасками
Испанская кухня паэлья
Испанская кухня паэлья
Испанская паэлья
Испанская паэлья
Паэлья с морепродуктами кот Базилио
Паэлья с морепродуктами кот Базилио
Паэлья Валенсия
Паэлья Валенсия
Паэлья с морепродуктами 400гр
Паэлья с мидиями
Паэлья с мидиями

Ингредиенты и подготовка

Паэлья с морепродуктами - это вкусное и питательное блюдо, которое можно легко приготовить с помощью нашего подробного рецепта. Для начала, подготовьте все необходимые ингредиенты: рис, морепродукты, оливковое масло, лук, чеснок, паприка, шафран, креветочный бульон, помидоры, горошек, перец и лимон. Подробный список ингредиентов и их количество вы найдете в нашем рецепте. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления.

Паэлья
Паэлья
Испанская паэлья
Испанская паэлья
Испанская паэлья
Испанская паэлья
Паэлья с мидиями и вонголе
Паэлья с мидиями и вонголе
Кнорр паэлья
Кнорр паэлья
Паэлья маринара
Паэлья маринара
Паэлью с морепродуктами
Паэлья с креветками
Паэлья с креветками
Паэлью с мидиями
Паэлью с мидиями
Паэлья с мидиями
Паэлья с мидиями
Паэлья с рисом и морепродуктами
Паэлья Испания
Паэлья Испания
Pa Paella паэлья
Pa Paella паэлья
Черная паэлья
Черная паэлья
Сакарат паэлья
Сакарат паэлья
Паэлью
Паэлью
Паэлья Испания
Паэлья Испания
Паэлья с морепродуктами классическая испанская
Паэлья Мариско
Паэлья Мариско
Paella
Paella
Паэлья с рисом и морепродуктами
Паэлья микста
Паэлья микста
Паэлья с рисом и морепродуктами
Паэлья Фидеуа
Паэлья Фидеуа
Паэлья Валенсия
Паэлья Валенсия
Греческая паэлья
Греческая паэлья
Паэлья Маринера
Паэлья Маринера
Национальное блюдо Испании паэлья
Национальное блюдо Испании паэлья
Сокаррат паэлья это
Сокаррат паэлья это

Приготовление основы

Для приготовления основы паэльи нагрейте оливковое масло в большой сковороде и обжарьте нарезанный лук и чеснок до мягкости. Добавьте паприку и шафран для аромата и яркого цвета. Затем добавьте рис и обжаривайте его до полупрозрачности. Постепенно добавляйте креветочный бульон, помидоры, горошек и перец, постоянно помешивая. Важно следить, чтобы рис не переварился, он должен остаться немного жестким.

Греческая паэлья
Греческая паэлья
Паэлью
Паэлью
Грибная паэлья
Грибная паэлья
Сифуд паэлья
Сифуд паэлья
Паэлья с курицей и овощами на сковороде
Паэлья с курицей и овощами на сковороде
Па-паэлья ресторан
Па-паэлья ресторан
Паэлья маринара
Паэлья маринара
Испанская паэлья
Испанская паэлья
Паэлья маринара
Паэлья маринара
Испанская паэлья
Испанская паэлья
Паэлья (на Офире) Офир
Паэлья (на Офире) Офир
Куриная паэлья
Куриная паэлья
Паэлья Испания
Паэлья Испания
Паэлья микста
Паэлья микста
Рис для паэльи
Паэлья из риса ъ
Паэлья из риса ъ
Паэлья, хамон, тапас
Паэлья, хамон, тапас
Па паэлья на Мясницкой
Па паэлья на Мясницкой
Паэлья Испания
Паэлья Испания
Паэлья Испания
Паэлья Испания
Паэлья маринара
Паэлья маринара
Паэлью
Паэлью
Паэлья Испания
Паэлья Испания
Паэлья
Паэлья
Грибная паэлья
Грибная паэлья
Паэлья с мидиями
Паэлья с мидиями
Морепродукты с овощами на сковороде
Морепродукты с овощами на сковороде
Паэлью
Паэлью
Паэлья Маринера
Паэлья Маринера

Добавление морепродуктов и подача

Когда рис почти готов, аккуратно уложите морепродукты сверху и накройте сковороду крышкой. Дайте паэлье провариться еще несколько минут, чтобы морепродукты пропитались ароматами и стали сочными. Подавайте паэлью горячей, украсив кусочками лимона и свежей зеленью. Готовое блюдо выглядит привлекательно и аппетитно, что можно запечатлеть на фотографиях, следуя нашему пошаговому рецепту.

Похожие стать:

Оставьте комментарий