Ингредиенты
Для приготовления мясных пальчиков вам понадобятся: 500 г свиного фарша, 1 яйцо, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, соль, перец, панировочные сухари, растительное масло для жарки. Все ингредиенты можно приобрести в ближайшем продуктовом магазине.
Подготовка
1. Начните с мелко нарезанного лука и чеснока. 2. В большой миске смешайте свиной фарш, нарезанный лук, чеснок, яйцо, соль и перец. 3. Тщательно вымешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Формирование пальчиков
1. Возьмите небольшое количество фарша и сформируйте его в виде пальчика. 2. Повторите этот процесс, пока весь фарш не будет использован.
Жарка и подача
1. Обваляйте каждый пальчик в панировочных сухарях. 2. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте мясные пальчики до золотистой корочки. 3. Выложите готовые пальчики на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. 4. Подавайте мясные пальчики с соусом на выбор и свежими овощами.
Похожие стать:
- Пальчики мясные рецепт пошагово с фото в
- Пальчики рецепт мясные из свинины с начинкой с фото
- Пальчики мясные с начинкой из свинины рецепт фото
- Рецепт торт "Дамские пальчики" с фото пошагово
- Пальчики из свинины с салом: рецепт с фото пошагово и чесноком
- Пальчики с ореховой начинкой: классический рецепт с фото пошагово
- Пальчики из свинины с начинкой: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Дамские пальчики торт рецепт с фото с сметанным
- Рецепт торта с заварным тестом и фото "Дамские пальчики"
- Дамские пальчики: рецепт с пошаговыми фото для приготовления в домашних условиях