Пошаговый рецепт с фото наполеона

0 голосов
Рецепт приготовления торта Наполеон
Торт Наполеон от бабушки Эммы
Торт Наполеон от бабушки Эммы
Рецепт тортика
Торт Наполеон Слата
Торт Наполеон Слата
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон Бонапарт торт
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Наполеон пиширик
Наполеон пиширик
Торт «Наполеон» классический
Торт «Наполеон» классический
Торт Наполеон пломбирный
Торт Наполеон пломбирный
Рецепт приготовления торта
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт Королевский медовик
Торт Королевский медовик
Афганский Наполеон торт
Афганский Наполеон торт
Наполеон торт тайёрлаш
Наполеон торт тайёрлаш
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон Бонапарт торт
Афганский Наполеон торт
Афганский Наполеон торт
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон Бонапарт торт
Творожный Наполеон
Творожный Наполеон
Торт Наполеон с заварным кремом
Торт Наполеон с заварным кремом
Наполеон торт тайерлаш
Наполеон торт тайерлаш
Торт Наполеон Эстетика
Торт Наполеон Эстетика
Торт с заварным кремом
Торт с заварным кремом
Песочный Наполеон
Песочный Наполеон
Римский пирог Бейквиль
Римский пирог Бейквиль
Насыпной Наполеон
Насыпной Наполеон
Советские торты
Советские торты
Наполеон выпечка
Наполеон выпечка
Кулинарим с Таней торт Наполеон
Кулинарим с Таней торт Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон Бонапарт торт
Творожный Наполеон
Творожный Наполеон
Торт Наполеон Эстетика
Торт Наполеон Эстетика
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон Бонапарт торт
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Наполеон кейк
Наполеон кейк
Торт Наполеон
Торт Наполеон

Ингредиенты

Для приготовления торта "Наполеон" вам понадобятся: мука, сливочное масло, яйца, сахар, соль, ванильный экстракт, молоко, сметана, яичный желток, лимонный сок.

Ингредиенты для крема: сливочное масло, сахар, ванильный сахар, желтки, молоко, мука, ром.

Не забудьте приготовить пошагово все необходимые ингредиенты для теста и крема, прежде чем приступить к приготовлению.

Помните, что качество ингредиентов является ключевым фактором в создании великолепного вкуса торта "Наполеон".

Мирабель Наполеон
Мирабель Наполеон
Торт Наполеон с заварным кремом
Торт Наполеон с заварным кремом
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон Бонапарт торт
Торт Наполеон пломбирный
Торт Наполеон пломбирный
Советские торты
Советские торты
Белый Наполеон
Белый Наполеон
Афганский Наполеон торт
Афганский Наполеон торт
Торт Наполеон Куликовский
Торт Наполеон Куликовский
Торт «Наполеон» классический
Торт «Наполеон» классический
Наполеон Desert
Наполеон Desert
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Торт Наполеон с кремом чиз
Торт Наполеон с кремом чиз
Афганский Наполеон торт
Афганский Наполеон торт
Торт Наполеон Куликовский
Торт Наполеон Куликовский
Торт
Торт "ленивый Наполеон"
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон Бонапарт торт
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Торт домашний
Торт домашний
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон Бонапарт торт
Мирабель Наполеон
Мирабель Наполеон
Рецепт крема для торта Наполеон
Диетический Наполеон
Диетический Наполеон
Торт сметанник Коржевой
Торт сметанник Коржевой
Наполеон ситно
Наполеон ситно
Наполеон 1 Бонапарт
Наполеон 1 Бонапарт
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Ольга Матвей торт Наполеон
Ольга Матвей торт Наполеон
Мокрый Наполеон торт
Мокрый Наполеон торт
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Наполеон Тортония
Наполеон Тортония
Наполеон Тортония
Наполеон Тортония
Классический слоеный Наполеон
Классический слоеный Наполеон
Кузина торт Наполеон
Кузина торт Наполеон
Торт Наполеон пломбир
Торт Наполеон пломбир

Приготовление теста

1. В большой миске смешайте муку, соль и ванильный экстракт. Добавьте масло и разотрите в крошку.

2. Добавьте яйца и молоко, замешивая тесто до получения однородной массы. Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте их в тонкие круглые коржи.

3. Выпекайте коржи в духовке до золотистого цвета. Остудите их перед сборкой торта.

4. Пока коржи остывают, приступайте к приготовлению крема по рецепту, который мы предлагаем в следующем разделе.

Торт Наполеон пошагово
Торт Наполеон пошагово
Торт Наполеон хрустящий
Торт Наполеон хрустящий
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон Бонапарт торт
Заливной Наполеон
Заливной Наполеон
Торт Наполеон Куликовский
Торт Наполеон Куликовский
Творожный Наполеон с заварным
Творожный Наполеон с заварным
Napoleon торт
Napoleon торт
Наполеон тайерлаш
Наполеон тайерлаш
Бабушкин Наполеон
Бабушкин Наполеон
Наполеон Тортония
Наполеон Тортония
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Бабушкин торт
Бабушкин торт "пломбир"
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон с малиной
Наполеон с малиной
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Мексиканский Наполеон торт
Мексиканский Наполеон торт
Заварной крем классический для Наполеона
Мирабель Наполеон
Мирабель Наполеон
Торт Наполеон насковородке
Торт Наполеон насковородке
Наполеон торт tayyorlash
Наполеон торт tayyorlash
Грушевый Наполеон
Грушевый Наполеон
Мирабель Наполеон
Мирабель Наполеон
Торт Наполеон Советский
Торт Наполеон Советский
Наполеон тайёрлаш
Наполеон тайёрлаш
Торт Наполеон с заварным кремом
Торт Наполеон с заварным кремом
Торт Наполеон с кремом пломбир
Торт Наполеон с кремом пломбир
Песочный Наполеон
Песочный Наполеон
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Творожный Наполеон торт
Творожный Наполеон торт
Наполеон домашний
Наполеон домашний
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон Бонапарт торт
Фисташковый Наполеон
Фисташковый Наполеон
Афганский Наполеон
Афганский Наполеон
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
Торт Наполеон в форме сердца
Торт Наполеон в форме сердца

Приготовление крема

1. В кастрюле смешайте сливочное масло, сахар, ванильный сахар, желтки, муку и молоко. Варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет.

2. Уберите кастрюлю с огня и добавьте ром. Перемешайте и дайте крему остыть.

3. Нанесите крем между остывшими коржами, соберите торт "Наполеон" и оставьте его на несколько часов в холодильнике для пропитки.

4. После этого торт готов к подаче. Украсьте его по желанию и наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий