Ингредиенты
Для приготовления ньокки вам понадобятся картофель, мука, яйцо, соль, итальянский сыр пармезан. Картофель необходимо отварить, очистить и размять в пюре. Затем добавить яйцо, муку, соль и тщательно вымесить тесто. После этого выкладывайте тесто на стол и раскатайте его в тонкий шнур, из которого будут формироваться ньокки.
Приготовление
Для приготовления ньокки, вырежьте тесто на небольшие кусочки и сформируйте их в форме небольших клубочков. Поместите их на доску, посыпанную мукой. Далее, прокатайте каждый клубочек по вилке, чтобы создать узор на их поверхности, что поможет им удерживать соус. Варите ньокки в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Готовые ньокки нужно аккуратно слить на дуршлаг.
Подача и сервировка
После варки, ньокки можно подавать с различными соусами, такими как соус на основе томатов, сливочный соус или песто. Посыпьте готовое блюдо тертым пармезаном и свежими травами для добавления аромата и визуального великолепия. Ньокки готовы к подаче и наслаждению великолепным вкусом.
Фотографии
Подробные фотографии каждого этапа приготовления ньокки помогут вам легко и с удовольствием повторить этот рецепт в домашних условиях. От изготовления теста до готовых ньокки на тарелке - каждый шаг запечатлен для вашего удобства.
Похожие стать:
- Рецепт приготовления ньокки с картофелем и грибами
- Картофельные ньокки: вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями
- Рецепт черепахи торта со сметаной пошаговый рецепт с фото классический пошаговый
- Шурпа из говядины в домашних условиях в кастрюле пошаговый рецепт узбекский с фото пошаговый
- Эчпочмак пошаговый фото рецепт пошаговый
- Шурпа из свинины в казане на костре пошаговый рецепт с фото классический пошаговый
- Свинина шея пошаговый фото рецепт пошаговый
- Лучшее тесто для пельменей домашних пошаговый рецепт с фото пошаговый
- Классическая селедка под шубой пошаговый рецепт с фото с яйцом пошаговый
- Подсолнух салат рецепт с фото с курицей и грибами фото рецепт пошаговый