Ньокки: шаг за шагом к великолепному рецепту с фотографиями

0 голосов
Картофельные клецки ньокки
Картофельные клецки ньокки
Ньоки картофельные ньокки
Ньоки картофельные ньокки
Ньоки картофельные ньокки
Ньоки картофельные ньокки
Ньоки картофельные ньокки
Ньокки
Картофельные клецки ньокки
Ньоки картофельные ньокки
Ньокки гноччи
Ньоки картофельные ньокки
Ньоки картофельные ньокки
Ньокки гноччи
Ньокки
Картофельно-сырные ньокки
Ньоки картофельные ньокки
Gnocchi картофельные
Gnocchi картофельные
Ньокки с томленой уткой
Ньокки картофельные с песто

Ингредиенты

Для приготовления ньокки вам понадобятся картофель, мука, яйцо, соль, итальянский сыр пармезан. Картофель необходимо отварить, очистить и размять в пюре. Затем добавить яйцо, муку, соль и тщательно вымесить тесто. После этого выкладывайте тесто на стол и раскатайте его в тонкий шнур, из которого будут формироваться ньокки.

Ньоки картофельные ньокки
Картофельные ньокки
Ньокки карбонара
Ньоки картофельные ньокки
Ньокки картофельные с песто
Сырные ньокки
Ньокки в томатном соусе
Картофельные клецки ньокки
Ньокки в сливочном соусе
Ньокки с грибным соусом
Домашние ньокки
Ньокки с копченой рикоттой
Ньокки с горгонзолой
Ньокки картофельные Блю чиз
Тыквенные ньокки
Ньокки с грибами
Ньокки в томатном соусе
Картофельные ньокки
Тыквенные ньокки
Ньоки картофельные ньокки

Приготовление

Для приготовления ньокки, вырежьте тесто на небольшие кусочки и сформируйте их в форме небольших клубочков. Поместите их на доску, посыпанную мукой. Далее, прокатайте каждый клубочек по вилке, чтобы создать узор на их поверхности, что поможет им удерживать соус. Варите ньокки в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Готовые ньокки нужно аккуратно слить на дуршлаг.

Ньокки креветки Пино
Картофельные клецки ньокки
Картофельные клецки ньокки
Картофельные ньокки
Ньокки с копченой рикоттой
Картофельные ньокки
Ньоки картофельные ньокки
Картофельные клецки ньокки
Ньоки картофельные ньокки
Ньокки Уругвай
Ньокки гноччи
Ньоки картофельные ньокки
Ньоки
Ньоки
Ньокки в соусе маринара
Картофельные ньокки
Ньоки
Ньоки
Ньоки картофельные ньокки
Картофельные клецки ньокки
Тыквенные ньокки
Ньокки (итал. Gnocchi) — итальянские клецки,

Подача и сервировка

После варки, ньокки можно подавать с различными соусами, такими как соус на основе томатов, сливочный соус или песто. Посыпьте готовое блюдо тертым пармезаном и свежими травами для добавления аромата и визуального великолепия. Ньокки готовы к подаче и наслаждению великолепным вкусом.

Картофель ньокки
Картофельные клецки ньокки
Картофельные клецки ньокки
Ньоки картофельные ньокки
Gnocchi
Gnocchi
Ньокки
Ньоки картофельные ньокки
Картофельные ньокки
Ньокки с пармезаном
Ньокки креветки Пино
Ньокки Арабьята
Ньокки кватро Формаджи
Ньоки картофельные ньокки
Ньокки (итал. Gnocchi) — итальянские клецки,
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ньоки картофельные ньокки
Ньоки картофельные ньокки
Ньокки
Ленивые вареники из творога Юлия Высоцкая
Ленивые вареники из творога Юлия Высоцкая
Картофельные гноччи
Картофельные гноччи

Фотографии

Подробные фотографии каждого этапа приготовления ньокки помогут вам легко и с удовольствием повторить этот рецепт в домашних условиях. От изготовления теста до готовых ньокки на тарелке - каждый шаг запечатлен для вашего удобства.

Похожие стать:

Оставьте комментарий