Рецепт сливочного сыра из творога с пошаговыми фото

0 голосов
Творожный сыр
Творожный сыр из творога
Творожный сыр из творога
Рикотта Фета Альметте
Рикотта Фета Альметте
Чакка, сузьма
Чакка, сузьма
Абазинский твороженный сыр
Сыр
Творог со сливочным маслом
Творог со сливочным маслом
Сыр маскарпоне домашний
Творожный сыр
Сыр из творога
Сыр творожный Hochland с зеленью, 140 г
Сливочный сыр
Сыр Альметте Филадельфия
Творожный сыр из творога
Сыр из творога
Творожные сыры
Творожные сыры
Творожный сыр из творога
Творог из замороженного кефира
Творог из замороженного кефира
Сливочный сыр
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Творожный сыр
Сыр с зеленью
Домашний сыр
Творожный сыр
Сыр из творога
Приготовления плавленого сыра из творога
Альметте и рикотта
Альметте и рикотта
Сыр творог
Творожный сыр
Сливочный сыр
Сливки для крема чиз
Сливки для крема чиз
Домашний сыр
Домашний сыр
Сыр Альметте Филадельфия
Чизкейк с кремом чиз
Чизкейк с кремом чиз
Сливочный сыр Филадельфия крем чиз
Чизкейк маскарпоне десерт
Чизкейк маскарпоне десерт

Ингредиенты для сливочного сыра из творога

Для приготовления сливочного сыра из творога вам понадобятся: творог - 500 г, сливки - 200 мл, соль - по вкусу, зелень - по желанию.

Творог должен быть высокого качества, без горечи и сливки свежими, жирностью не менее 30%. Соль лучше брать мелкую, чтобы она равномерно распределилась.

Выбирайте свежую зелень, такую как укроп, петрушка, базилик, чтобы добавить свежести и аромата вашему сыру.

Приступим к приготовлению сыра.

Сыр Качотта Рыльский Сыродел
Крем чиз Хохланд
Крем чиз Хохланд
Крем-чиз для торта из творожного сыра
Крем-чиз для торта из творожного сыра
Рикотта Фета Альметте
Рикотта Фета Альметте
Сыр творог
Творожный сыр из творога
Твородныйсыр домашний
Твородныйсыр домашний
Сыр маскарпоне чизкейк
Домашний плавленный сырок
Домашний плавленный сырок "янтарь"
Сыр козий брынза
Сливочный сыр
Торт с сырным кремом
Торт с сырным кремом
Домашний плавленный сыр
Сыр с зеленью
Сыроварение адыгейский сыр
Творог
Творог
Плавленый сыр
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырт сливочный Хохланд состав
Сырт сливочный Хохланд состав
Плавленный сыр
Адыгейский козий сыр
Сливочный сыр крем чиз
Рецепт домашнего сыра
Творог с зеленью и чесноком
Творог с зеленью и чесноком
Творог с зеленью и чесноком
Творог с зеленью и чесноком
Сливочный сыр Хохланд для торта
Плавленный сыр
Творожного сыра крем для торта
Творожного сыра крем для торта
Творожный сыр
Домашний плавленый сыр янтарь
Чизкейк
Чизкейк
Сыр из творога
Крем чиз
Крем чиз
Плаленный сыр домашний
Творожный сыр марки Хохланд
Рикотта с зеленью
Рикотта с зеленью
Сыр Филадельфия маскарпоне
Домашний сыр из творога

Приготовление сливочного сыра из творога

1. В большой миске смешайте творог и сливки. Разминаем творог вилкой или пюрируем блендером, чтобы получилась однородная масса.

2. Посолите массу по вкусу. Если планируете добавить зелень, теперь самое время нарезать ее и добавить к творожной смеси.

3. Выложите творожную массу в форму, придавая ей желаемую форму. Можно использовать силиконовые формы для удобства извлечения готового сыра.

4. Охладите сыр в холодильнике не менее 2-3 часов, чтобы он застыл и приобрел нужную консистенцию.

Домашний сыр
Домашний плавленный сыр
Творожные сыры
Творожные сыры
Домашний твердый сыр
Мацони каймак
Мацони каймак
Сыр
Бутерброды с творожным сыром
Бутерброды с творожным сыром
Сыр
Творожный сыр из творога
Сыр сулугуни с укропом
Крем из творожного сыра
Крем из творожного сыра
Сливки для крема чиз
Сливки для крема чиз
Рецепт домашнего сыра
Творожный сыр из кефира
Сливки для крема чиз
Сливки для крема чиз
Домашний сыр
Сливочный сыр маскарпоне
Сливки для крема чиз
Сливки для крема чиз
Рикотта
Рикотта
Крем чиз Хохланд
Крем чиз Хохланд
Сыр творожный Альметте сливочный
Домашний сыр
Сыр из кефира замороженного
Крем из сливочного сыра для торта
Крем из сливочного сыра для торта
Домашний сыр
Крем чиз рикотта
Крем чиз рикотта
Плаленный сыр домашний
Заварной крем чиз
Заварной крем чиз
Сыр
Чизкейк маскарпоне рикотта
Чизкейк маскарпоне рикотта
Крем чиз рикотта
Крем чиз рикотта
Домашний сыр из молока
Домашний сыр
Крем из творожного сыра
Крем из творожного сыра
Мягкий сыр Хохланд сливочный
Сыр с зеленью и чесноком
Сливочный сыр
Домашний сыр

Подача и поддержание сливочного сыра из творога

Готовый сливочный сыр из творога можно подавать с хлебом, крекерами, овощами или фруктами. Он отлично сочетается с медом, джемом или орехами.

Храните сливочный сыр в холодильнике, он сохранит свои вкусовые качества до 5 дней.

Теперь, когда вы освоили рецепт, можете экспериментировать с добавлением специй, орехов, сухофруктов или сделать сладкий вариант с добавлением сахара и ванилина.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий