Пельмени с рисовой мукой: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Рисовые пельмени
Китайские пельмешки из рисовой муки
Китайские пельмешки из рисовой муки
Пельмени из рисовой муки
Пельмени из рисовой муки
Дамплинг Dim sum
Дамплинг Dim sum
Пельмени из рисовой муки
Тесто из рисовой муки для пельменей
Тесто из рисовой муки для пельменей
Рисовые вареники
Рисовые вареники
Рисовые пельмени
Пельмени из рисовой муки
Рисовые пельмени
Китайские пельмени цзяоцзы
Пельмени из цельнозерновой муки
Тесто из рисовой муки для пельменей
Тесто из рисовой муки для пельменей
Китайские пельмени цзяоцзы
Jiaozi Baozi
Jiaozi Baozi
Корейские пигоди
Корейские пигоди
Пельмени из рисовой муки
Цзяоцзы китайские
Цзяоцзы китайские
Тесто для вареников на минералке
Тесто для вареников на минералке
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Модак пельмени
Крахмальные пигоди
Крахмальные пигоди
Маньтоу баоцзы
Маньтоу баоцзы
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Маньтоу баоцзы
Маньтоу баоцзы
Рисовые пельмени
Рисовое тесто
Рисовое тесто

Ингредиенты

Для приготовления пельменей с рисовой мукой вам понадобятся: мука, яйца, мясо (говядина, свинина или их смесь), лук, специи (соль, перец, лавровый лист), вода, сметана или соус по вашему вкусу.

Рисовую муку можно приготовить самостоятельно, измельчив рис в муку в мельнице или кофемолке. Это добавит особый вкус и текстуру вашим пельменям.

Необходимые инструменты: сковорода, нож, вилка, доска для разделки, прокатка для теста, форма для вырубки пельменей.

На фотографиях ниже вы можете увидеть все необходимые ингредиенты и инструменты для приготовления пельменей с рисовой мукой.

Пельмени из рисовой муки
Булочки из рисовой муки
Булочки из рисовой муки
Белорусские пельмени
Маньтоу китайские паровые булочки
Маньтоу китайские паровые булочки
Тесто без глютена для пельменей
Тесто без глютена для пельменей
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Маньтоу китайские паровые
Маньтоу китайские паровые
Заварные пельмени
Пельмени из рисовой муки
Маньтоу корейские
Маньтоу корейские
Рисовое тесто
Рисовое тесто
Димсам (Дяньсинь)
Димсам (Дяньсинь)
Рисовая мука
На 1 кг пельменного теста сколько нужно воды
На 1 кг пельменного теста сколько нужно воды
Рецепт теста для пельменей
Китайские пельмени баоцзы
Ленивые пельмени
Танъюань (汤圆)
Танъюань (汤圆)
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Пельмени вареники
Печенье из рисовой муки
Печенье из рисовой муки
Состав пельменного теста на 1 кг
Состав пельменного теста на 1 кг
Безглютеновые пельмени
Шарики из теста
Шарики из теста
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Вареники из цельнозерновой муки
Вареники из цельнозерновой муки
Пельмени вареники
Пельмени

Приготовление

Начнем с приготовления теста. В большой миске смешайте муку, яйца и воду. Вымешивайте тесто до получения однородной массы. Затем накройте его пленкой и оставьте на 30 минут для отдыха.

Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Измельчите мясо и лук вместе, добавьте специи по вкусу. Это может быть свежемолотый черный перец, соль, лавровый лист. Поджарьте начинку на сковороде до готовности.

Раскатайте тесто на тонкий слой и вырежьте круги с помощью формы для пельменей. На каждый круг положите немного начинки, затем аккуратно скройте пельмени. Повторите процесс до тех пор, пока у вас не закончится тесто или начинка.

В большой кастрюле доведите воду до кипения, посолите. Когда вода закипит, аккуратно опускайте пельмени в кипящую воду. Готовьте до тех пор, пока пельмени не всплывут на поверхность.

Моти рисовая лепешка
Моти рисовая лепешка
Сингапурские пельмени Дамплинг
Димсам (Дяньсинь)
Димсам (Дяньсинь)
Ленивые вареники с бананом
Ленивые вареники с бананом
Цзяоцзы китайские
Цзяоцзы китайские
Димсам (Дяньсинь)
Димсам (Дяньсинь)
Японские булочки Хоккайдо
Японские булочки Хоккайдо
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Пельмени по ГОСТУ СССР рецепт
Пельмени полуфабрикаты
Китайские пирожки баоцзы
Китайские пирожки баоцзы
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Вкусное тесто на вареники
Вкусное тесто на вареники
Безглютеновые пельмешки
Безглютеновые пельмешки
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Рисовое тесто
Рисовое тесто
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Лепешки для чебуреков
Лепешки для чебуреков
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Тесто из рисовой муки для мантов
Тесто из рисовой муки для мантов
Рисовая мука Кудесница состав
Прозрачные пельмени
Хинкали Шах Ермолино
Хинкали Шах Ермолино
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Лимоны в муке
Лимоны в муке
Димсам Бао
Димсам Бао
Манты розочки
Манты розочки
Димсам Дамплинги
Димсам Дамплинги

Подача

Подавайте пельмени с рисовой мукой горячими, с добавлением сметаны или любимого соуса. Посыпьте сверху зеленью или тертым сыром для особого вкуса. Вкусные и аппетитные пельмени готовы к подаче!

На фотографиях ниже вы можете увидеть пошаговый процесс приготовления пельменей с рисовой мукой, а также их аппетитный вид в готовом виде.

Похожие стать:

Оставьте комментарий