Десерт из замороженной клубники: пошаговый рецепт с иллюстрациями

0 голосов
Десерт из замороженной клубники
Пирожное тирамису маскарпоне
Пирожное тирамису маскарпоне
Десерт с замороженной клубникой
Десерт с замороженной клубникой
Клубничное желе
Клубничное желе
Пирог с клубникой замороженной
Пирог с клубникой замороженной
Мороженое пломбир со сливками
Мороженое пломбир со сливками
Чизкейк ЖЕЛЕЙНЫЙ
Чизкейк ЖЕЛЕЙНЫЙ
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Торт с клубникой и желатином
Торт с клубникой и желатином
Низкокалорийное мороженое
Низкокалорийное мороженое
Выпечка с клубникой
Выпечка с клубникой
Размороженная клубника
Размороженная клубника
Торт
Торт "клубничный пломбир"
Ягоды со сливками
Ягоды со сливками
Торт
Торт "клубничный пломбир"
Клубничное желе
Клубничное желе
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Черри Берри клубника
Черри Берри клубника
Пирог с клубникой
Пирог с клубникой
Пирог с клубникой
Пирог с клубникой
Торт
Торт "клубничный пломбир"
Пирог с клубникой
Пирог с клубникой
Муссовый торт клубничный Мохито
Муссовый торт клубничный Мохито
Торт «чизкейк клубничный Элит» Кристоф (
Торт «чизкейк клубничный Элит» Кристоф (
Домашнее мороженое
Домашнее мороженое
Чизкейк без выпечки с клубничным желе
Чизкейк без выпечки с клубничным желе
Пирог с клубникой
Пирог с клубникой
Panna Cotta Strawberry
Panna Cotta Strawberry
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт Высоцкая
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт Высоцкая
Творог с ягодами
Творог с ягодами
Шарлотка с клубникой
Шарлотка с клубникой
Десерт из мороженой клубники
Желейно-фруктовый мармелад
Желейно-фруктовый мармелад
Итальянский тарт
Итальянский тарт "клубника со сливками"

Ингредиенты

Для приготовления десерта из замороженной клубники вам понадобятся: свежая или замороженная клубника, сахар, лимонный сок, ванильный экстракт, мука, овсяные хлопья, масло и соль.

Этот десерт прекрасно подойдет для любителей фотографии, так как каждый этап приготовления можно запечатлеть на камеру.

Для начала, разморозьте клубнику, если она была заморожена, и предварительно разогрейте духовку до нужной температуры.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам создать красивый фото-рецепт этого десерта.

Пирог с клубникой
Пирог с клубникой
Тирольский пирог Белькович
Тирольский пирог Белькович
Тирольский пирог тарт
Тирольский пирог тарт
Торт с клубничным конфи
Торт с клубничным конфи
Чизкейк «с клубникой»
Чизкейк «с клубникой»
Торт с клубникой и желатином
Торт с клубникой и желатином
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Низкокалорийное мороженое
Низкокалорийное мороженое
Торт
Торт "клубничный пломбир"
Пирог с клубникой
Пирог с клубникой
Клубничный песочный пирог
Клубничный песочный пирог
Малиновое семифредо
Малиновое семифредо
Ягодный десерт с маскарпоне
Торт мороженое с клубникой
Торт мороженое с клубникой
Клубничное желе
Клубничное желе
Торт «чизкейк клубничный Элит» Кристоф (
Торт «чизкейк клубничный Элит» Кристоф (
Торт
Торт "творожно-малиновый" Стефания
Строуберри Шорткейк
Строуберри Шорткейк
Замороженная выпечка
Замороженная выпечка
Творожно йогуртовый торт
Творожно йогуртовый торт
Тирамису клубничный в креманках
Тирамису клубничный в креманках
Русские холодно клубничный
Русские холодно клубничный
Замороженные ягоды
Замороженные ягоды
Муссовый торт малиновый пломбир
Муссовый торт малиновый пломбир
Смородиновый сорбет
Смородиновый сорбет
Пирог с клубникой
Пирог с клубникой
Бисквитный торт с маскарпоне
Бисквитный торт с маскарпоне
Торт клубничный
Торт клубничный
Пирог с клубникой
Пирог с клубникой
Красивые Десерты
Красивые Десерты
Заливной пирог с клубникой
Заливной пирог с клубникой
Пирог с клубникой
Пирог с клубникой
Украшение клубникой
Украшение клубникой
Компот из ягод
Компот из ягод
Торт тирамису клубничный
Торт тирамису клубничный

Приготовление

Первым шагом будет приготовление клубничной начинки. Смешайте клубнику, сахар, лимонный сок и ванильный экстракт в кастрюле и доведите до кипения. Затем убавьте огонь и готовьте, помешивая, пока смесь не загустеет.

Далее, для приготовления хрустящего топпинга, смешайте муку, овсяные хлопья, сахар, соль и нарезанное масло в миске. Распределите эту смесь по клубничной начинке.

Поставьте форму в духовку и готовьте до золотистого цвета. Этот этап также можно запечатлеть на фотографиях для создания красивого пошагового рецепта.

Когда десерт готов, дайте ему немного остыть, а затем подавайте, украшая сверху свежими ягодами и мятой. Не забудьте сделать качественные фотографии готового десерта для полного фото-рецепта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий