














Ингредиенты
Для приготовления лаваша из овсяной муки на сковороде вам понадобятся: овсяная мука, вода, растительное масло, соль. Овсяная мука обладает нежным вкусом и богата клетчаткой, что делает ее отличным выбором для здорового лаваша.












Приготовление
1. Смешайте овсяную муку с солью в большой миске. Постепенно добавляйте воду, тщательно перемешивая, пока не получится однородное тесто.
2. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и разделите на несколько равных частей. Раскатайте каждую часть в тонкий лаваш при помощи деревянного катка.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного растительного масла. Обжаривайте лаваши по очереди до золотистой корочки с обеих сторон.
4. Подавайте лаваш теплым, приятного аппетита!










Подробные инструкции с фото
Шаг 1: В большой миске смешайте овсяную муку и соль. Постепенно добавляйте воду, тщательно перемешивая, пока не получится однородное тесто.
Шаг 2: Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и разделите на несколько равных частей. Раскатайте каждую часть в тонкий лаваш при помощи деревянного катка.
Шаг 3: Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного растительного масла. Обжаривайте лаваши по очереди до золотистой корочки с обеих сторон.
Шаг 4: Подавайте лаваш теплым, приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт из творога и овсяной муки рецепт с фото
- Рецепт овсяного печенья из овсяной муки в домашних условиях с фото пошагово
- Печенье из овсяной муки рецепт с фото пошагово
- Сырники из овсяной муки и творога в духовке: рецепты с фото
- Варианты блюд из овсяной муки: рецепты с фото
- Рецепт блинов из кукурузной муки на кефире без пшеничной муки с пошаговыми фото
- Хлеб из рисовой муки в хлебопечке: рецепты без пшеничной муки с фото пошагово
- Рецепт каши овсяной на воде и молоке рецепт с фото
- Рецепт овсяной каши на молоке и воде: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт овсяной каши на молоке в мультиварке Редмонд с фото