Как приготовить лаваш из овсяной муки на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Лепешки из гречневой муки
Хлеб лепешка
Хлеб лепешка
Кето лаваш
Лепешки
Лепешки
Лаваш азербайджанский тонкий
Индийская лепешка НААН
Индийская лепешка НААН
Блины из цельнозерновой муки
Лепешки из льняной муки
Лепешка диетическая
Лепешка диетическая
Маца это еврейские лепёшки
Маца это еврейские лепёшки
БАЗЛАМА турецкая лепешка
БАЗЛАМА турецкая лепешка
Шоти-Пури
Шоти-Пури
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
лаваш из овсяной муки на сковороде рецепт с фото
лаваш из овсяной муки на сковороде рецепт с фото

Ингредиенты

Для приготовления лаваша из овсяной муки на сковороде вам понадобятся: овсяная мука, вода, растительное масло, соль. Овсяная мука обладает нежным вкусом и богата клетчаткой, что делает ее отличным выбором для здорового лаваша.

Лаваш с маслом
Домашний лаваш на сковороде
Лаваш круглый
Приготовление лаваша
Приготовление лаваша
Лаваш ремесленный
лаваш из овсяной муки на сковороде рецепт с фото
Лепешки из цельнозерновой муки
Лаваш домашний
Карельские блины сульчины
Карельские блины сульчины
Пури лепешка Грузинская
Пури лепешка Грузинская
Приготовление лаваша
Приготовление лаваша
Лаваш
Тесто для лаваша
Тесто для лаваша
Лепешка из овсяных хлопьев
Лепешка из овсяных хлопьев
Греческая лепешка пита
Греческая лепешка пита

Приготовление

1. Смешайте овсяную муку с солью в большой миске. Постепенно добавляйте воду, тщательно перемешивая, пока не получится однородное тесто.

2. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и разделите на несколько равных частей. Раскатайте каждую часть в тонкий лаваш при помощи деревянного катка.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного растительного масла. Обжаривайте лаваши по очереди до золотистой корочки с обеих сторон.

4. Подавайте лаваш теплым, приятного аппетита!

Лепешки из цельнозерновой муки
Безглютеновый лаваш
Лепешки из отрубей
Лепешки из отрубей
Лаваш тонкий
КБЖУ лаваш деревенский
Лепешка диетическая
Лепешка диетическая
Лаваш круглый
Чиз Гарлик НААН
Чиз Гарлик НААН
Конвертики из лаваша с сыром и колбасой
Конвертики из лаваша с сыром и колбасой
Шотландские овсяные лепешки
Шотландские овсяные лепешки
Лаваш Аютинский ремесленный
Армянский тонкий лаваш на сковороде
Лавашики Азар
Лавашики Азар
Лаваш лепешка
Мчади - кукурузная лепешка
Мчади - кукурузная лепешка

Подробные инструкции с фото

Шаг 1: В большой миске смешайте овсяную муку и соль. Постепенно добавляйте воду, тщательно перемешивая, пока не получится однородное тесто.

Шаг 2: Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и разделите на несколько равных частей. Раскатайте каждую часть в тонкий лаваш при помощи деревянного катка.

Шаг 3: Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного растительного масла. Обжаривайте лаваши по очереди до золотистой корочки с обеих сторон.

Шаг 4: Подавайте лаваш теплым, приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий