Ингредиенты
Для приготовления фунчозы с корейской морковью вам понадобятся: фунчоза, корейская морковь, лук репчатый, чеснок, масло растительное, соевый соус, уксус, сахар, соль, перец, зеленый лук.
Приготовление
1. Сначала фунчозу необходимо замочить в горячей воде на 5-7 минут, после чего откинуть на дуршлаг и обсушить. 2. Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить. Морковь натереть на крупной терке. 3. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. 4. Добавить в сковороду морковь и тушить 5-7 минут, постоянно помешивая. 5. Добавить фунчозу, перемешать, залить соевым соусом, уксусом, посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу. 6. Тушить 5-7 минут, постоянно помешивая. Перед подачей посыпать зеленым луком.
Иллюстрации
В процессе приготовления фунчозы с корейской морковью важно следовать каждому шагу. Ниже приведены пошаговые фотографии, которые помогут вам легко освоить этот рецепт и добиться идеального результата.
Похожие стать:
- Домашняя шаурма с курицей и корейской морковью в лаваше рецепт с фото пошагово
- Гриньетка с курицей и корейской морковью: рецепт с фото пошагово
- Салат с корейской морковью и крабовыми палочками и яйцами рецепт с фото
- Салат с корейской морковью: рецепт с фото
- Салат с курицей, перцем и корейской морковью: рецепт с фото
- Салат с курицей и корейской морковью: рецепт с фото
- Гриньетка с корейской морковью и фаршем пошаговый рецепт с фото
- Говядина с корейской морковью салат рецепт с фото
- Салат с фасолью, корейской морковью, колбасой и сухариками: рецепт с фото
- Салат с корейской морковью: рецепт с фото для настоящего гурмана