Ингредиенты
Для приготовления гриньетки с корейской морковью и фаршем вам понадобятся: гриньетка, морковь, лук, мясной фарш, специи, соль, перец, масло для жарки.
Корейская морковь: морковь, уксус, сахар, соль, кунжутное масло, кунжут, чеснок, перец.
Выберите свежие и качественные продукты для наилучшего вкуса и аромата блюда.
Не забудьте приготовить красивую посуду для подачи и качественную посуду для приготовления.
Приготовление
1. Начнем с приготовления корейской моркови. Натрите морковь на тонкой терке, добавьте уксус, сахар, соль, кунжутное масло, кунжут, измельченный чеснок и перец. Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться.
2. Для фарша нарежьте лук и обжарьте его на сковороде. Затем добавьте мясной фарш, специи, соль, перец и обжаривайте до готовности. Оставьте фарш остывать.
3. Раскатайте тесто для гриньетки и вырежьте круглые лепешки. На каждую лепешку выложите небольшое количество фарша и аккуратно скрепите края, чтобы получилась форма гриньетки.
4. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте гриньетки с двух сторон до золотистой корочки.
Подача
Украсьте готовые гриньетки с корейской морковью свежими зеленью и подайте на стол. Приятного аппетита!
Не забудьте сделать красивые фотографии готового блюда, чтобы поделиться своим шедевром с друзьями в социальных сетях.
Готово! Теперь у вас есть вкусное и оригинальное блюдо, которым можно порадовать себя и близких.
Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Гриньетка с курицей и корейской морковью: рецепт с фото пошагово
- Фунчоза с корейской морковью: пошаговый рецепт с иллюстрациями
- Домашняя шаурма с курицей и корейской морковью в лаваше рецепт с фото пошагово
- Салат с корейской морковью и крабовыми палочками и яйцами рецепт с фото
- Салат с корейской морковью: рецепт с фото
- Салат с курицей, перцем и корейской морковью: рецепт с фото
- Салат с курицей и корейской морковью: рецепт с фото
- Говядина с корейской морковью салат рецепт с фото
- Салат с фасолью, корейской морковью, колбасой и сухариками: рецепт с фото
- Салат с корейской морковью: рецепт с фото для настоящего гурмана