Рецепт приготовления домашних овсяных печенья с изюмом и орехами

0 голосов
Гата кята
Армянское печенье гата
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Армянские сладости гата
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Карабахская кята (гата)
Армянское печенье гата
Рецепт печенья в духовке простой
Армянские сладости гата
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Рецепт печенья в духовке простой
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Гата кята
Армянские сладости гата
Армянское печенье гата
Печенье гата фото
Армянские сладости гата
Армянские сладости гата
Гата кята
Рецепт приготовления печенья
Карабахская кята (гата)
Гата кята
Армянское печенье гата
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Карабахская кята (гата)
Гата кята

Ингредиенты

Для приготовления овсяного печенья вам понадобятся: овсяные хлопья, изюм, грецкие орехи, мука, сахар, мед, сливочное масло, яйцо, ванильный экстракт, разрыхлитель теста. Отлично подойдет кокосовая стружка для посыпки печенья.

Изюм и грецкие орехи придадут печенью сочность и неповторимый вкус, а кокосовая стружка добавит нежный аромат.

Фото-инструкция поможет вам визуально увидеть каждый этап приготовления и убедиться, что вы все делаете правильно.

Готовы приступить к приготовлению? Давайте начнем смешивать ингредиенты!

Наташа Шакинко творожное печенье
Наташа Шакинко творожное печенье
Армянские сладости гата
Гехард гата
Рецепт приготовления печенья
Творожное печенье гата
Гата армянская
Рецепт печенья в форме
Выпечка кята
Выпечка кята
Рецепт домашнего печенья в форме
Карабахская кята (гата)
Рецепт теста для печенья
Рецепт печенья в духовке простой
Картинки рецепта овсяного печенья
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Грузинское печенье гата
Армянская гата (кята)
Гата кята
Армянское печенье гата
Гата кята
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Карабахская кята (гата)
Армянские сладости гата
Карабахская кята (гата)
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Гата кята
Карабахская кята (гата)
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Армянские сладости гата

Приготовление

1. Начнем смешивать сухие ингредиенты: овсяные хлопья, муку, сахар, разрыхлитель теста и немного соли в большой миске.

2. В другой миске смешайте мед, растопленное сливочное масло, яйцо и ванильный экстракт. Добавьте изюм и мелко нарезанные грецкие орехи.

3. Теперь соедините сухие и влажные ингредиенты, тщательно перемешивая, пока не получится однородное тесто.

4. Сформируйте небольшие шарики из теста, выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и немного приплюсните каждый шарик ложкой.

Кята Ереванская
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Гата кята
Армянские сладости гата
Армянское печенье гата
Армянские сладости гата
Карабахская кята (гата)
Печенье гата фото
Гата кята
Грузинское печенье гата
Гата кята
Гата кята
Рецепт печенья в форме
Армянское печенье гата
Карабахская кята (гата)
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Наташа Шакинко творожное печенье
Наташа Шакинко творожное печенье
Армянское печенье гата
Гата кята
Гехард гата
Творожное печенье гата
Выпечка кята
Выпечка кята
Гата армянская
Рецепт домашнего печенья в форме
Рецепт теста для печенья
Карабахская кята (гата)
Рецепт печенья в духовке простой
Картинки рецепта овсяного печенья

Выпекание и подача

1. Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 12-15 минут, или пока печенье не приобретет золотистый цвет.

2. Остудите печенье на решетке и посыпьте кокосовой стружкой. Готово! Подавайте с чаем или кофе и наслаждайтесь вкусом домашнего овсяного печенья.

Этот рецепт с фото-инструкцией поможет вам легко и быстро приготовить вкусное печенье в домашних условиях. Попробуйте и порадуйте своих близких вкуснейшим десертом!

Как видите, приготовление овсяного печенья с изюмом и орехами в домашних условиях не так уж и сложно, а фото-инструкция делает процесс еще более увлекательным и понятным.

Похожие стать:

Оставьте комментарий