Рецепт булочек с сахаром, шаг за шагом с фото

0 голосов
Булочки из дрожжевого теста
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Вкусные булочки
Булочки
Булочки с сахаром
Круглые булочки
Сахарные плюшки
Сахарные плюшки
Пышные булочки
Сдоба Бриошь
Сдоба Бриошь
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Булочки из дрожжевого
Выпечка
Выпечка
Булочки из дрожжевого теста
Формы булочек с сахаром
Синнабон с маком
Синнабон с маком
Сахарные булочки
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Булочка с посыпкой
Булочка с посыпкой
Формы булочек
Формы булочек
Булочки с сахаром
Высокорецептурная сдоба
Высокорецептурная сдоба
Булочки
Булочка улитка
Булочка улитка
Формы булочек
Формы булочек
Булочки на дрожжах
Испанские булочки Энсаймадас
Формовка Синнабон
Формовка Синнабон
Изделия из сдобного теста
Изделия из сдобного теста
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Формы булочек
Формы булочек
Красивые булочки с сахаром
Дрожжевые булочки
Формовка булочек
Формовка булочек
Ольга Лунгу булочки
Выпечка
Выпечка
Булки в духовке
Булки в духовке
Формы булочек
Формы булочек
Булочки завиванцы с корицей

Ингредиенты

Для приготовления булочек вам понадобятся мука, сахар, дрожжи, молоко, яйца, сливочное масло и соль. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать идеальные булочки, напоминающие те, что подавали в школьной столовой.

Измерьте все ингредиенты внимательно, чтобы обеспечить точное соответствие рецепту. Приготовьте их заранее, чтобы облегчить процесс приготовления булочек.

Фотографии каждого ингредиента и их подготовки помогут вам визуально ориентироваться в процессе приготовления булочек.

Убедитесь, что у вас есть все необходимые инструменты, такие как миска, деревянная ложка, противень и пекарская бумага, чтобы создать идеальные булочки.

Красивая выпечка
Красивая выпечка
Булочки с творогом
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Формы булочек
Формы булочек
Пышные булочки
Нежные булочки
Красивые булочки стаорогом
Красивые дрожжевые булочки
Булочка
Булочка
Булочки краффины
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Булочки
Японские булочки Хоккайдо
Булочки с повидлом формы
Булочки из дрожжевого теста
Красивая выпечка из дрожжевого теста
Красивая выпечка из дрожжевого теста
Формовка булочек с повидлом из дрожжевого
Формовка булочек с повидлом из дрожжевого
Булочки
Сдобные булочки с творогом
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Булка синабон
Булка синабон
Пышные булочки
Формы булок с насинкой
Формы булок с насинкой
Булочки
Булочки с сахаром
Плюшки
Плюшки
Булочки
Плюшки
Плюшки
Круглые булочки
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Красивые и вкусные булочки
Интересные формы булочек
Интересные формы булочек
Марийский ЭГЕРЧЕ
Марийский ЭГЕРЧЕ
Булочка с корицей
Булочка с корицей
Сахарные плюшки
Сахарные плюшки
Булочки из дрожжевого теста
Формы дрожжевых булочек
Формы дрожжевых булочек

Приготовление

Начните с разогрева молока до теплого состояния. Растворите дрожжи в теплом молоке и добавьте сахар. Подождите, пока дрожжи не начнут пениться, это займет примерно 5-10 минут.

Добавьте муку, яйца, сливочное масло и соль в миску с дрожжевой смесью. Тщательно замесите тесто до получения эластичной консистенции. Этот этап также демонстрируется на фотографиях, чтобы вы могли убедиться, что ваше тесто выглядит правильно.

Оставьте тесто на подогретом месте на 1-2 часа, пока оно не удвоится в размере. Этот этап также показан на фотографиях, чтобы вы могли увидеть, как тесто должно выглядеть после поднятия.

Формируйте булочки из теста и выкладывайте их на противень, предварительно покрытый пекарской бумагой. Оставьте булочки на противне на 30-40 минут для дополнительного подъема.

Формы булочек
Формы булочек
Булочка
Булочка
Булочки завиванцы с корицей
Крученые булочки
Булочки домашние
Булочка плюшка
Булочка плюшка
Булочки с сахаром
Красивые булочки
Булочки
Cinnabon слойки
Cinnabon слойки
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Булочки формы разные
Булочки из дрожжевого теста
Красивые булочки
Сахарные булочки
Булочка домашняя
Булочка домашняя
Булочки с сахаром
Интересные формы булочек
Интересные формы булочек
Формы булочек для выпечки
Формы булочек для выпечки
Булочки сдобные сладкие
Формовка пирога из дрожжевого теста с начинкой
Формовка пирога из дрожжевого теста с начинкой
Ольга Шобутинская булочки
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Выпечка булочки
Красивые и вкусные булочки
Сладкая булочка
Сладкая булочка
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Булочки из творога
Булочки розочки
Сахарные булочки
Красивые и вкусные булочки
Выпечка булочки
Сдобная булочка в СССР по 9 копеек
Сдобная булочка в СССР по 9 копеек
Формы булочек
Формы булочек
Булочки на дрожжевом тесте
Вкусные булочки
Красивые булочки

Пекарня

Перед выпеканием булочек предварительно разогрейте духовку до определенной температуры. После этого выложите булочки в духовку и выпекайте до золотистой корочки. Этот этап также подробно показан на фотографиях, чтобы вы могли убедиться, что булочки готовы.

После выпечки дайте булочкам немного остыть перед подачей. Наслаждайтесь свежими, ароматными булочками, которые прямо как в школе!

Фотографии каждого этапа приготовления и готовых булочек помогут вам визуально навигировать процессом и убедиться, что ваш результат соответствует ожиданиям.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий