Ингредиенты
Для теста вам понадобятся мука, дрожжи, молоко, сахар, масло, яйца и соль. Для начинки - фарш, картофель, капуста или любые другие ингредиенты по вашему вкусу. Подготовьте все необходимые продукты и инструменты перед началом приготовления.
Приготовление теста
Начните с приготовления заварного теста: смешайте муку и дрожжи в большой миске. В кастрюле разогрейте молоко, добавьте сахар, масло и соль. Затем влейте получившуюся смесь в муку с дрожжами. Тщательно вымешайте тесто до получения однородной массы. Накройте его полотенцем и оставьте на 30-40 минут для поднятия.
Формирование и выпечка
Пока тесто поднимается, подготовьте начинку для пирожков. Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в круглые лепешки. На каждую лепешку выложите начинку и аккуратно скройте края, чтобы получился пирожок. Выложите их на противень, смазанный маслом, и оставьте на 15-20 минут. Затем отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Подача и подготовка
Пирожки на заварном тесте готовы! Подавайте их к столу горячими, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Беляши на заварном тесте: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Дрожжевые пирожки с капустой жареные пошаговый рецепт с фото
- Пирожки дрожжевые жареные на сковороде фото рецепт
- Как приготовить тесто на пирожки жареные на сковороде дрожжевые рецепт с фото пошагово
- Дрожжевые пирожки в духовке с джемом рецепт с фото
- Дрожжевые пирожки на кефире на сковороде рецепт с фото
- Как приготовить вкусные дрожжевые пирожки: подробный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить дрожжевые пирожки с повидлом: пошаговый рецепт с изображениями
- Пироги на молоке дрожжевые рецепт с фото
- рецепт дрожжевые оладьи на молоке с фото пышные сухими дрожжами пошагово