Ингредиенты
Для приготовления запеченного лаваша с начинкой вам понадобятся: лаваш, овощи (помидоры, перец, лук), мясо (курица, говядина или баранина), сыр, специи (перец, соль, зелень), оливковое масло.
Приготовление
Начнем с нарезки овощей и мяса. Помидоры, перец и лук порежьте кубиками, а мясо нарежьте тонкими ломтиками. Затем обжарьте мясо на сковороде до готовности. После этого разверните лаваш на рабочей поверхности и начините его слоями: сначала овощи, затем обжаренное мясо, посыпьте тертым сыром и добавьте специи. Заверните лаваш в плотный рулет и поместите его в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов. Готовый запеченный лаваш подавайте к столу, нарезав порционными кусочками.
Фото-рецепт
Прилагаемые фотографии помогут вам визуально ознакомиться с каждым этапом приготовления запеченного лаваша с начинкой. Они подробно покажут, как нарезать ингредиенты, собрать начинку, завернуть лаваш и запечь его в духовке. Следуя фото-рецепту, вы с легкостью сможете повторить этот вкусный и аппетитный блюдо у себя дома.
Вариации начинки
Этот рецепт предлагает использовать мясо и овощи для начинки, однако вы также можете экспериментировать с разными видами начинки. Например, замените мясо на грибы для вегетарианской версии или добавьте копченую колбасу для более насыщенного вкуса. Фотографии помогут вам варьировать начинку и создавать новые вкусные комбинации.
Похожие стать:
- Лаваш с начинкой: рецепты в духовке с фото пошагово
- Как приготовить вкусный лаваш с начинкой в домашних условиях рецепт с фото
- Лаваш с начинкой с фото рецепт
- Тонкий лаваш с начинкой: рецепт и фото
- Лаваш с начинкой: простые и вкусные рецепты с фото
- Лаваш с начинкой фарша рецепты фото на сковороде
- Лаваш с начинкой: простые рецепты с крабовыми палочками и фото
- Лаваш с начинкой сладкий рецепты с фото
- Лаваш с начинкой рецепты фото на сковороде
- Лаваш с фруктовой начинкой: простые рецепты с пошаговыми фото