Ингредиенты
Для приготовления этого блюда вам понадобятся свежие бедрышки, оливковое масло, чеснок, розмарин, соль и перец. Приготовьте также свежие овощи, такие как морковь, картофель и лук, для запекания вместе с бедрышками.
Приготовление
Начните с того, чтобы приготовить маринад для бедрышек. В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, розмарин, соль и перец. Натрите этой смесью бедрышки, чтобы они пропитались ароматами.
Запекание
Разогрейте духовку до определенной температуры и выложите бедрышки на противень, добавив рядом нарезанные овощи. Запекайте блюдо до золотистой корочки, периодически переворачивая бедрышки для равномерного запекания.
Подача
Когда бедрышки будут готовы, выньте их из духовки и оставьте немного остыть. Подайте блюдо на красивой тарелке, украсив зеленью, и подайте к столу вместе с любимым напитком.
Похожие стать:
- Рецепт бедрышек куриных с картошкой в духовке: шаг за шагом с фото
- Рецепт бедрышек курицы в духовке с картошкой
- Рецепт куриных бедрышек в духовке с картошкой: фотографии и подробная инструкция
- Рецепт куриных бедрышек на сковороде с майонезом и чесноком - пошаговый рецепт с фото
- Пошаговый рецепт бедрышек курицы с фото
- Рецепт куриных бедрышек без кости на сковороде с фото
- Рецепт приготовления куриных бедрышек с фото
- Куриных бедрышек рецепты с фото
- Рецепты блюд из куриных бедрышек фото
- Блюда из бедрышек курицы: простые и вкусные рецепты с фото