Готовим грудку куриную в соусе терияки: шаг за шагом с фото

0 голосов
Курочка терияки
Куриные крылышки терияки
Курочка терияки
Курочка терияки
Курочка терияки
Курица в тирьяке соусе с конжутом
Курица терияки блюдо
Чикен терияки
Цыпленок терияки
Курочка терияки
Цыпленок терияки
Курочка терияки
Грудка терияки
Куриная грудка терияки
Курочка терияки
Курочка терияки
Курочка в соусе терияки
Курица терияки
Курочка терияки
Курочка терияки
Курочка терияки
Курочка терияки
Чикен терияки
Куриная грудка терияки
Курочка терияки
Курочка терияки
Курочка терияки
Куриные крылышки терияки
Курица терияки
Курочка терияки
Курочка терияки
Курочка терияки
Курочка терияки
Курочка терияки
Чикен терияки
Цыпленок терияки
Курица в соевом соусе
Курочка терияки
Куриные бедрышки терияки
Крылья терияки
Курочка терияки
Курица тушеная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Куриное филе в соевом соусе
Маринад для крылышек терияки
Чикен терияки
Спагетти терияки
Баклажаны терияки
Курочка терияки
Тори с курицей терияки
Курочка терияки

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся: куриная грудка, соевый соус, мед, рисовый уксус, чеснок, имбирь, масло, крахмал, зеленый лук и кунжут.

Интересно, что соус терияки - это японский соус, который придает блюду уникальный вкус и аромат. Он идеально сочетается с курицей, делая ее сочной и ароматной.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовку без лишних прерываний.

На фото вы можете увидеть все необходимые продукты, которые понадобятся для приготовления грудки курицы в соусе терияки.

Куриные Крылья в медово-соевом соусе
Курочка терияки
Курица в кунжуте
Курица в кунжуте
Свинина терияки
Габаджоу
Габаджоу
Цыпленок терияки
Курочка терияки
Филе курицы в соево медовом соусе
Курочка терияки
Индейка терияки
Крылышки в терияки и меду
Курочка терияки
Курочка терияки
Курочка терияки
Курица терияки корейски
Баклажаны терияки
Цыпленок терияки с рисом
Курочка терияки
Баклажаны терияки
Куриная грудка в паприке
Куриные крылышки терияки
Курочка терияки
Рис с курицей в соусе терияки
Курица терияки с перцем болгарским
Куриная грудка терияки
Маринад для крылышек терияки
Филе куриное
Филе куриное
Рис с курицей в соусе терияки
Курица гриль с соусом терияки
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Курочка терияки
Куриные бедрышки терияки
Крылышки куриные
Крылышки куриные
Курочка терияки
Курочка терияки
Терияки
Курочка терияки
Филе терияки
Цыпленок терияки с кунжутом
Куриное филе в соевом соусе
Крылышки куриные
Крылышки куриные
Голени терияки
Курочка терияки
Крылья терияки
Крылышки терияки с кунжутом
Удон с курицей и овощами в соусе терияки
Тори с курицей терияки
Крылышки терияки
Курица по-китайски в соевом соусе
Японская курица терияки

Приготовление

1. Начнем с маринования куриной грудки. Для этого смешайте соевый соус, мед, рисовый уксус, измельченный чеснок и имбирь. Положите куски грудки в эту смесь и оставьте на 30 минут.

2. После маринования обваляйте кусочки грудки в крахмале, чтобы придать им нежный вкус и хрустящую корочку во время жарки.

3. Обжарьте маринованную грудку на сковороде с маслом до золотистой корочки. Этот этап также показан на фото, чтобы вы могли увидеть правильную консистенцию и цвет готового блюда.

4. Подавайте готовую грудку курицы в соусе терияки, посыпав сверху измельченным зеленым луком и кунжутом. Готово! Теперь вы можете наслаждаться великолепным блюдом, готовым своими руками.

Похожие стать:

Оставьте комментарий