Как Приготовить Соленую Икру Горбуши в Домашних Условиях: Подробный Рецепт с Иллюстрациями

0 голосов
Икра горбуши соленая
Икра горбуши мороженая
Голец икра засолка
Голец икра засолка
Отделить икру от пленки
Малосольная икра горбуши
Посол мороженой икры горбуши
Икра форели
Икра форели
Икра горбуши пятиминутка
Икра гольца
Икра гольца
Приспособление для икры
Приспособление для икры
Икра
Икра
Икра соленая вкусная
Икра соленая вкусная
Икра горбуши
Икра горбуши
Икра форели
Икра форели
Сито для очистки икры горбуши
Соление красной икры
Соление красной икры
Слизь в икре красной
Слизь в икре красной
Икра Речной форели
Икра Речной форели
Красная икра
Красная икра
Икра
Икра
Засолка икры
Засолка икры
Икра горбуши слабосоленая
Икра форели
Икра форели
Икра наваги
Икра наваги
Отделить икру от пленки
Икра форели
Икра форели
Икра
Икра
Малосольная икра горбуши
Икра омуля
Икра омуля
Икра форели
Икра форели
Икра форели
Икра форели
Икра форели
Икра форели
Щучья икра соленая
Щучья икра соленая
Очистка икры от плёнок
Очистка икры от плёнок
Засолка красной икры
Засолка красной икры
Форелевая икра карельская 500 гр.
Форелевая икра карельская 500 гр.
Икра горбуши мороженая
Икра форели
Икра форели
Икра форели свежая
Икра форели свежая
Икра пинагора
Икра пинагора
Pink Salmon икра горбуши
Засолка икры
Засолка икры

Ингредиенты

Для приготовления соленой икры горбуши вам понадобятся следующие ингредиенты: свежая икра горбуши, соль, вода, стерилизованные банки, крышки для банок, деревянная ложка.

Икру горбуши можно приобрести у проверенных поставщиков или на рынке, где можно удостовериться в ее свежести и качестве. Соль лучше использовать морскую или камчатскую, так как она обладает более нежным вкусом и содержит меньше примесей.

Вода должна быть качественной, предпочтительно фильтрованной или питьевой. Банки для консервирования икры следует предварительно тщательно вымыть и стерилизовать, чтобы обеспечить безопасность и долгий срок хранения продукта.

Деревянная ложка используется для аккуратного перемешивания икры с солью, чтобы не повредить ее нежную текстуру и сохранить целостность зерен.

Красная икра форели
Красная икра форели
Слизь в икре красной
Слизь в икре красной
Красная икра
Красная икра
Икра пятиминутка в домашних
Икра пятиминутка в домашних
Красная икра форели
Красная икра форели
Икра
Икра
Харюзовая икра
Харюзовая икра
Salmon Caviar икра
Salmon Caviar икра
Недозрелая икра форели
Недозрелая икра форели
Горбуша семга форель
Горбуша семга форель
Икра щуки соленая
Икра щуки соленая
Икра пятиминутка
Икра пятиминутка
Мастер класс ложкой икры
Мастер класс ложкой икры
Икра форели
Икра форели
Икра рыбы
Икра рыбы
Сито для щучьей икры
Сито для щучьей икры
Отделить икру от пленки
Красная икра кеты
Красная икра кеты
Финская малосольная икра
Финская малосольная икра
Красная икра чавыча
Красная икра чавыча
Засолка икры сазана
Засолка икры сазана
Икра
Икра
Красная икра
Красная икра
Засолка икры сазана
Засолка икры сазана
Икра
Икра
Красная икра
Красная икра
Икра Камчатский нерест
Икра Камчатский нерест
Икра горбуши
Красная икра
Красная икра
Икра горбуши, 500 гр
Икра рыбы
Икра рыбы
Икра горбуши мягкие икринки
Икра горбуши Камчатка
Икра морской горбуши
Икра горбуши
Икра красная горбуши
Икра нельмы
Икра нельмы
Икра красная форелевая
Икра красная форелевая
Кунджа рыба икра
Кунджа рыба икра
Икра семги
Икра семги
как солить икру горбуши в домашних условиях рецепт с фото
Гибнут ли глисты при засолке икры горбуши
Salmon Caviar
Salmon Caviar

Приготовление

Перед началом процесса приготовления икры горбуши необходимо тщательно очистить от лишней пленки, промыть и обезвожить. Для этого можно использовать мелкое сито или часто менять воду в емкости, чтобы убрать все лишнее.

Далее следует приготовить рассол, смешав соль с водой в определенной пропорции. Важно соблюдать правильное соотношение, чтобы икра насытилась солью, но не стала излишне соленой.

После этого икру следует аккуратно перемешать с приготовленным рассолом, чтобы каждое зерно равномерно пропиталось солью. Затем ее укладывают в стерилизованные банки и закрывают крышками.

Банки с икрой ставят в холодильник на определенное время, чтобы продукт пропитался солью и приобрел нужный вкус. После этого соленая икра горбуши готова к употреблению и может храниться в холодильнике в течение нескольких дней.

Похожие стать:

Оставьте комментарий