Паста с томатным соусом: простой рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Тальятелле Аль Помодоро
Тальятелле Аль Помодоро
Паста неаполитано
Томатные спагетти
Томатные спагетти
Пенне неаполитано
Пенне неаполитано
Схема приготовления пасты карбонара
Схема приготовления пасты карбонара
Спагетти неаполитано
Спагетти неаполитано
Спагетти неаполитано
Спагетти неаполитано
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Спагетти
Спагетти
Паста маринара
Паста с томатным соусом Геншин
Болоньезе паста болоньезе
Спагетти с томатной пастой
Спагетти с томатной пастой
Спагетти Аль Помодоро
Спагетти Аль Помодоро
Спагетти с фаршем и томатной пастой
Спагетти с фаршем и томатной пастой
Спагетти в томатном соусе
Спагетти в томатном соусе
Спагетти неаполитано
Спагетти неаполитано
Спагетти с томатной пастой
Спагетти с томатной пастой
Паста фетучини Аль Помодоро
Тальолини карбонара
Тальолини карбонара
Спагетти болоньезе с фаршем и томатной пастой
Спагетти болоньезе с фаршем и томатной пастой
Спагетти в томатном соусе
Спагетти в томатном соусе
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Паста болоньезе черри
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Спагетти Арабьята
Спагетти Арабьята
Спагетти
Спагетти

Ингредиенты

Для приготовления пасты с томатным соусом вам понадобятся: спагетти (или любая другая паста на ваш выбор), помидоры, лук, чеснок, оливковое масло, свежий базилик, соль, перец и пармезан.

Спагетти Арабьята
Спагетти Арабьята
Паста болоньезе черри
Макароны по-флотски с фаршем спагетти
Макароны по-флотски с фаршем спагетти
Спагетти арселле
Спагетти арселле
Спагетти арселле
Спагетти арселле
Фетучини в томатном соусе
Фетучини в томатном соусе
Спагетти в томатном соусе
Спагетти в томатном соусе
Спагетти Аль Помодоро
Спагетти Аль Помодоро
Паста с курицей в томатном соусе
Паста
Спагетти с томатной пастой
Спагетти с томатной пастой
Фетучини болоньезе
Фетучини болоньезе
Спагетти неаполитано
Спагетти неаполитано
Маринара канеллони
Маринара канеллони
Паста болоньезе макароны по флотски
Лингвини болоньезе
Лингвини болоньезе
Карбонара в томатном соусе
Карбонара в томатном соусе
Спагетти с курицей и помидорами
Спагетти с курицей и помидорами
Спагетти с тефтельками в томатном соусе
Спагетти с тефтельками в томатном соусе
Маринара с креветками
Маринара с креветками
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Макароны по флотски с томатной пастой
Макароны по флотски с томатной пастой
Фетучини в томатном соусе
Фетучини в томатном соусе
Паста в сливочно томатном соусе
Макароны с томатной пастой
Макароны с томатной пастой
Макароны с фаршем и томатной пастой
Макароны с фаршем и томатной пастой
Спагетти Саргуль
Спагетти Саргуль

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать лук и чеснок. Обжарьте их на сковороде с оливковым маслом до мягкости.

2. Добавьте нарезанные помидоры и тушите их до образования томатного соуса. По желанию можно добавить немного томатной пасты для более насыщенного вкуса.

3. Отварите спагетти до готовности в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и добавьте в сковороду к томатному соусу.

4. Тщательно перемешайте, чтобы паста равномерно покрылась соусом. Подавайте, посыпав сверху тертым пармезаном и украсив веточкой базилика.

Спагетти Саргуль
Спагетти Саргуль
Спагетти Милано
Спагетти Милано
Лингвини маринара
Лингвини маринара
Паста
Спагетти с соусом Болонез
Спагетти с соусом Болонез
Макароны с томатной пастой
Макароны с томатной пастой
Спагетти
Спагетти
Паста карбонара
Карбонара в томатном соусе
Карбонара в томатном соусе
Спагетти с томатной пастой
Спагетти с томатной пастой
Букатини болоньезе
Букатини болоньезе
Макароны по-флотски с куриным фаршем
Макароны по-флотски с куриным фаршем
Спагетти с подливкой
Спагетти с подливкой
Тальолини карбонара
Тальолини карбонара
Спагетти с томатным соусом и сыром
Спагетти с томатным соусом и сыром
Паста в сливочно томатном соусе
Спагетти с кетчупом
Спагетти с кетчупом
Тальятелле болоньезе
Тальятелле болоньезе
Спагетти pasta  горофоло
Спагетти pasta горофоло
Спагетти с фаршем
Спагетти с фаршем
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Карбонара с форелью
Карбонара с форелью
Спагетти по неаполитански
Спагетти по неаполитански
Паста пенне с мясным рагу
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Паста фетучини Аль Помодоро
Букатини аматричана
Букатини аматричана

Фотографии процесса

Все этапы приготовления пасты с томатным соусом представлены на фотографиях ниже, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт в домашних условиях.

Спагетти неаполитано
Спагетти неаполитано
Паста лингвини карбонара
Спагетти с томатной пастой
Спагетти с томатной пастой
Фетучини болоньезе
Фетучини болоньезе
Паста с томатным соусом и сыром
Макароны маринара
Макароны маринара
Спагетти черри базилик
Спагетти черри базилик
Карбонара
Карбонара
Паста болоньезе
Удон болоньезе
Удон болоньезе
Спагетти с фаршем в томатном соусе
Спагетти с фаршем в томатном соусе
Итальянская кухня паста маринара
Тальятелле
Тальятелле
Соус для макарон простой
Лингвини с креветками
Лингвини с креветками
Пенне по флотски
Пенне по флотски
Паста с креветками в томатном
Паста пенне аматричана
Томат паста
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Спагетти в томатном соусе
Спагетти в томатном соусе
Паста с помидорами черри и сыром
Паста one Pan
Спагетти Геншин
Спагетти Геншин
Итальянская паста с томатами и базиликом
Спагетти с фетаксой и помидорами черри
Спагетти с фетаксой и помидорами черри
Макароны с килькой в томатном
Макароны с килькой в томатном

Подача и подготовка

Подайте пасту с томатным соусом горячей, посыпав дополнительным пармезаном и украсив веточкой базилика. Подойдет как основное блюдо или гарнир к мясу или рыбе. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий