Как приготовить кутью из риса с изюмом на поминки с медом: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Кутья с медом и изюмом поминальная
Кутья поминальная
Кутья поминальная
Кутья
Кутья
Кутья поминальная
Кутья поминальная
Кутья поминальная
Кутья поминальная
Кутья рисовая с изюмом
Кутья поминальная рис
Кутья поминальная рис
Кутья поминальная с изюмом
Кутья поминальная
Кутья поминальная
Кутья поминальная
Кутья поминальная
Кутья с рисом и изюмом
Кутья с рисом и изюмом
Кутья поминальная
Кутья поминальная
Кутья украинская
Кутья украинская
Кутья поминальная
Кутья поминальная
Кутья поминальная
Кутья поминальная
Кутья с рисом
Кутья с рисом
Кутья поминальная рис
Кутья поминальная рис
Булгур кутья
Булгур кутья
Кутья пшеничная поминальная
Кутья пшеничная поминальная
Кутья с изюмом
Коливо на Феодора Тирона
Коливо на Феодора Тирона
Кутья
Кутья
Кутья поминальная
Кутья поминальная
Кутья
Кутья
Сочиво и кутья
Сочиво и кутья
Кутья норма
Кутья норма
Кутья с рисом и изюмом
Кутья поминальная
Кутья поминальная
Кутья поминальная
Кутья поминальная
Рождественская кутья из риса с изюмом

Ингредиенты

Для приготовления куті вам понадобится рис, изюм, мед, вода и, при желании, орехи. Рис следует выбирать качественный, предпочтительно круглозерный. Изюм лучше брать крупный, чтобы он хорошо чувствовался в куті. Мед можно взять любой, но лучше отдать предпочтение натуральному меду без добавок. Орехи добавят куті хрустящий акцент, если вы предпочитаете текстурное разнообразие.

Помимо основных ингредиентов, приготовьте кастрюлю, дуршлаг, миску для замачивания изюма, деревянную лопатку для перемешивания и тарелки для подачи.

Фотографии ингредиентов и необходимых кухонных принадлежностей помогут вам визуально ориентироваться на каждом этапе приготовления куті.

Приступим к приготовлению куті из риса с изюмом на поминки с медом согласно нашему пошаговому рецепту с фотографиями.

Сочиво и кутья
Сочиво и кутья
Кутья с рисом и изюмом
Булгур с изюмом и курагой
Кутья
Кутья
Рождественская кутья с цукатами
Рождественская кутья с цукатами
Кутья поминальная
Кутья поминальная
Кутья поминальная
Кутья поминальная
Кутья поминальная
Кутья поминальная
Кутья поминальная
Кутья поминальная
Сочиво и кутья
Сочиво и кутья
Сочиво и кутья
Сочиво и кутья
Рис с медом и изюмом
Кутья
Кутья
Пшеничная каша кутья
Пшеничная каша кутья
Сочиво и кутья
Сочиво и кутья
Бухарский плов вегетарианский
Бухарский плов вегетарианский
Сочиво и кутья
Сочиво и кутья
Кутья пшеничная
Кутья пшеничная
Сочиво и кутья
Сочиво и кутья
Сочиво и кутья
Сочиво и кутья
Кутья поминальная
Кутья поминальная
Сочиво и кутья
Сочиво и кутья
Азербайджанский сладкий плов (Ширин плов).
Азербайджанский сладкий плов (Ширин плов).
Булгур кутья
Булгур кутья
Украшение кутьи из риса
Кутья поминальная
Кутья поминальная
Рождественская кутья кутья
Рождественская кутья кутья
Кутья из риса
Сочиво и кутья
Сочиво и кутья
Сочиво и кутья
Сочиво и кутья
Кутья поминальная
Кутья поминальная

Подготовка ингредиентов

Перед началом приготовления куті необходимо подготовить ингредиенты. Промойте рис в холодной воде, чтобы удалить лишний крахмал. Затем замочите изюм в теплой воде на 15-20 минут, чтобы он стал сочным и мягким. Орехи, если вы решили добавить их в кутю, можно поджарить на сухой сковороде для усиления аромата.

На фотографиях вы сможете увидеть процесс подготовки ингредиентов и правильного выполнения этого этапа.

После подготовки ингредиентов приступаем к непосредственному приготовлению куті.

Фотографии помогут вам визуально оценить состояние ингредиентов и правильность выполнения этапа подготовки.

Сочиво и кутья
Сочиво и кутья
Рис с изюмом
Кутья поминальная
Кутья поминальная
Кутья поминальная
Кутья поминальная
Каша кутья
Каша кутья
Кутья с рисом
Кутья с рисом
Кутья
Кутья
Сочиво и кутья
Сочиво и кутья
Кутья рисовая
Кутья рисовая
Кутью
Кутья рис с апельсинами
Кутья рис с апельсинами
Кутья с цукатами
Кутья с цукатами
Кутья
Кутья
Кутья из полбы
Кутья из полбы
Сочиво и кутья
Сочиво и кутья
Кутья пшеничная
Кутья пшеничная
Кутья
Кутья
Булгур кутья
Булгур кутья
Кутья и узвар
Кутья и узвар
Сочиво и кутья
Сочиво и кутья
Кутья пшеничная поминальная
Кутья пшеничная поминальная
Кутья Bunetto
Кутья Bunetto
Сочиво и кутья
Сочиво и кутья
Кутья поминальная
Кутья поминальная
Кутья с рисом
Кутья с рисом
Кутья украинская
Кутья украинская
Рис с изюмом
Кутья с рисом
Кутья с рисом
Кутья с рисом
Кутья с рисом
Сочиво и кутья
Сочиво и кутья
Кутья
Кутья

Приготовление куті

Отмерьте необходимое количество воды в соответствии с рецептом и налейте ее в кастрюлю. Доведите воду до кипения, затем добавьте промытый рис и варите до готовности. После этого откиньте рис на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю влагу.

В кастрюлю налейте мед и добавьте изюм. Тщательно перемешайте. Затем добавьте отцеженный рис и снова перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно соединились.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам увидеть, как правильно выполнять каждый шаг и достичь идеального результата.

Подавайте кутю в красивой посуде, украсив ее орехами и изюмом. Фотографии готового блюда помогут вам вдохновиться и создать красивое подачу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий