Рецепт мимозы в лаваше: шаг за шагом с фотографиями

0 голосов
Рулет
Рулет "а-ля лазанья!"
Рулет из лаваша с печенью трески
Рулет из лаваша с печенью трески
Салат Мимоза рулетом
Салат Мимоза рулетом
Рулет Мимоза
Рулет Мимоза
Мимоза в лаваше
Мимоза в лаваше
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет Мимоза
Рулет Мимоза
Рулет Мимоза
Рулет Мимоза
Рулетики из лаваша Мимоза
Рулетики из лаваша Мимоза
Салат Мимоза в лаваше
Рулет из сайры
Рулет из сайры
Рулет Мимоза
Рулет Мимоза
Мимоза в лаваше
Салат Мимоза рулетом
Салат Мимоза рулетом
Рулет Мимоза в лаваше
Салат Мимоза в лаваше
Салат Мимоза в лаваше
Рулет Мимоза
Рулет Мимоза
Рулет Мимоза
Рулет Мимоза
Рулет Мимоза
Рулет Мимоза
Ролл Мимоза в лаваше
Закусочный торт Наполеон Мимоза
Закусочный торт Наполеон Мимоза
Рулет Мимоза
Рулет Мимоза
Рулет из лаваша со шпротами
Рулет из лаваша со шпротами
Рулет из лаваша с консервой
Рулет из лаваша с консервой
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет Мимоза
Рулет Мимоза
Итальянский торт Мимоза
Итальянский торт Мимоза
Салат Мимоза
Салат Мимоза

Ингредиенты для рецепта

Для приготовления мимозы в лаваше вам понадобятся: отварной картофель, морковь, яйца, консервированный горбуша, лук, майонез, соль, перец, лаваш.

Картофель отварить до готовности, морковь сварить в мундире, яйца сварить вкрутую. Остудить и почистить овощи и яйца. Горбушу разделить на мякоть и кости, измельчить лук.

Все ингредиенты нарезать кубиками, добавить майонез, соль, перец по вкусу и тщательно перемешать. Лаваш слегка подсушить в духовке.

Подготовленные ингредиенты выложить на лаваш, аккуратно скрутить в рулет и завернуть в пленку. Оставить в холодильнике на несколько часов.

Рулет Мимоза
Рулет Мимоза
Рулетики из лаваша Мимоза
Рулетики из лаваша Мимоза
Рулет Мимоза
Рулет Мимоза
Рулет Мимоза
Рулет Мимоза
Салат Мимоза 150 гр
Салат Мимоза 150 гр
Рулет Мимоза
Рулет Мимоза
Лаваш с хумусом
Лаваш с хумусом
Салат Мимоза Анастасия Скрипкина
Салат Мимоза Анастасия Скрипкина
Эрвин салат Мимоза
Эрвин салат Мимоза
Рулет Мимоза
Рулет Мимоза
Лаваш из 3 ингредиентов
Лаваш из 3 ингредиентов
Рулет Мимоза
Рулет Мимоза
Салат Мимоза
Салат Мимоза
Салат Мимоза Анастасия Скрипкина
Салат Мимоза Анастасия Скрипкина
Бутерброды с лавашом
Бутерброды с лавашом
Мимоза с рисом и консервой
Мимоза с рисом и консервой
Салат Мимоза классика
Салат Мимоза классика
Салат Мимоза
Салат Мимоза
Мимоза
Мимоза
Рулет из лаваша с листьями салата
Рулет из лаваша с листьями салата
Ролл Мимоза
Ролл Мимоза
Слоёные салаты на праздничный стол простые
Слоёные салаты на праздничный стол простые
Рулет из лаваша с сардиной
Рулет из лаваша с сардиной
Рулет из лаваша с тунцом
Рулет из лаваша с тунцом
Салат Мимоза Калнина Наталья
Салат Мимоза Калнина Наталья
Салат Мимоза
Салат Мимоза
Эрвин салат Мимоза
Эрвин салат Мимоза
Шуба в лаваше
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Рулет из лаваша с печенью трески
Рулет из лаваша с печенью трески

Приготовление и подача

После остывания рулета, его разрезать на порционные кусочки. Подавать мимозу в лаваше можно как холодное закусочное блюдо к столу.

При подаче украсить зеленью, овощами или фруктами. Подать к столу с оливковым маслом и свежеиспеченным хлебом.

Приятного аппетита!

Теперь ваша мимоза в лаваше готова к тому, чтобы украсить ваш стол и порадовать близких!

Похожие стать:

Оставьте комментарий