Ингредиенты для рецепта
Для приготовления мимозы в лаваше вам понадобятся: отварной картофель, морковь, яйца, консервированный горбуша, лук, майонез, соль, перец, лаваш.
Картофель отварить до готовности, морковь сварить в мундире, яйца сварить вкрутую. Остудить и почистить овощи и яйца. Горбушу разделить на мякоть и кости, измельчить лук.
Все ингредиенты нарезать кубиками, добавить майонез, соль, перец по вкусу и тщательно перемешать. Лаваш слегка подсушить в духовке.
Подготовленные ингредиенты выложить на лаваш, аккуратно скрутить в рулет и завернуть в пленку. Оставить в холодильнике на несколько часов.
Приготовление и подача
После остывания рулета, его разрезать на порционные кусочки. Подавать мимозу в лаваше можно как холодное закусочное блюдо к столу.
При подаче украсить зеленью, овощами или фруктами. Подать к столу с оливковым маслом и свежеиспеченным хлебом.
Приятного аппетита!
Теперь ваша мимоза в лаваше готова к тому, чтобы украсить ваш стол и порадовать близких!
Похожие стать:
- Рецепт мимозы со шпротами с фото
- Шаг за шагом: рецепт мимозы с рисом с фото
- Рецепт мимозы с консервой классический с сыром фото пошагово
- Изысканный рецепт мимозы с курицей и фото
- Рецепт мимозы с маслом и сыром: пошаговые фото и инструкция
- Рецепт мимозы с горбушей консервированной с фото
- Фото приготовления мимозы классический рецепт
- Рецепт мимозы по Ивлевски с фото
- Рецепт мимозы с сыром и маслом с фото
- Рецепт мимозы с горбушей классический с фото пошагово в домашних условиях