Как приготовить киевский рецепт в домашних условиях: пошаговый гид с фото

0 голосов
Торт Киевский Фантель
Торт Киевский Фантель
Киевский торт Метрополь
Киевский торт Метрополь
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт золотой ключик Нальчик
Торт золотой ключик Нальчик
Киевский торт Яблонька
Киевский торт Яблонька
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Киевский торт с безе
Киевский торт с безе
Торт Киевский Лимак
Торт Киевский Лимак
Торт Киевский
Торт Киевский
Киевский торт с безе
Киевский торт с безе
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт
Торт "Киевский от Виктории"
Торт Киевский полено
Торт Киевский полено
Рошеновский Киевский торт
Рошеновский Киевский торт
Торт Киевский Форне
Торт Киевский Форне
Торт Таврический
Торт Таврический
Коржи для Киевского торта
Коржи для Киевского торта
Торт Киевский
Торт Киевский
Таврический торт безе
Таврический торт безе
Торты Киевский и Вацлавский
Торты Киевский и Вацлавский
Торт Киевский Чародейка
Торт Киевский Чародейка
Песочный торт Абрикотин
Песочный торт Абрикотин
Торты рецепты для начинающих
Торты рецепты для начинающих
Киевский торт безе торт Киевский
Киевский торт безе торт Киевский

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Перед тем как приступить к приготовлению киевского рецепта, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Выберите качественное куриное филе, сливочное масло, яйца, муку, соль, перец и зелень. Отмерьте все ингредиенты в соответствии с рецептом, чтобы у вас было все под рукой на этапе приготовления.

Не забудьте также подготовить кухонную посуду, разделочную доску, нож и прочие кухонные принадлежности, которые понадобятся в процессе готовки. Грамотная подготовка ингредиентов - залог успешного приготовления киевского рецепта.

Фотография: подготовленные ингредиенты разложены на столе, готовые к использованию в процессе приготовления блюда.

Приступаем к следующему этапу приготовления киевского рецепта.

Киевский торт Крещатик
Киевский торт Крещатик
Коржи для Киевского торта
Коржи для Киевского торта
Пляцок
Пляцок
Торт золотой ключик
Торт золотой ключик
Киевский торт Рошен
Киевский торт Рошен
Киевский торт рецепт по ГОСТУ
Командор торты Киевский
Командор торты Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Ирина Чадеева выпечка по ГОСТУ вкус нашего детства
Ирина Чадеева выпечка по ГОСТУ вкус нашего детства
Торт безе полет
Торт безе полет
Торт Киевский Форне
Торт Киевский Форне
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Королевский сметанник
Торт Королевский сметанник
Киевский торт Карла Маркса
Киевский торт Карла Маркса
Торт Киевский золотой Колос
Торт Киевский золотой Колос
Киевский торт в разрезе
Киевский торт в разрезе
Торт Киевский
Торт Киевский
Киевский торт три орешка
Киевский торт три орешка
Киевский торт фабрики Карла Маркса
Киевский торт фабрики Карла Маркса
Киевский торт с безе
Киевский торт с безе
Советские торты
Советские торты
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский Фантель
Торт Киевский Фантель
Киевский торт бабушка Эмма
Киевский торт бабушка Эмма
Торт эскимо Ольга Матвей
Торт эскимо Ольга Матвей
Киевский торт бабушка Эмма
Киевский торт бабушка Эмма
Торт эскимо Ольга Матвей
Торт эскимо Ольга Матвей

Шаг 2: Приготовление начинки

Для начала приготовим начинку для киевского рецепта. Расположите куриное филе на разделочной доске и аккуратно разрежьте его так, чтобы получились тонкие ломтики. Затем придумайте начинку по вашему вкусу: можете добавить сыр, ветчину, грибы или зелень. Начинка должна быть сочной и ароматной.

После того, как начинка готова, аккуратно заверните каждый ломтик филе в рулетик, чтобы начинка была внутри. Этот этап требует терпения и аккуратности, так что уделите этому достаточно времени, чтобы все получилось идеально.

Фотография: пошаговый процесс завертывания начинки в куриное филе, чтобы каждый рулетик был аккуратно приготовлен и готов к следующему этапу.

Переходим к следующему этапу приготовления киевского рецепта.

Киевский торт Метрополь
Киевский торт Метрополь
Киевский торт Рошен
Киевский торт Рошен
Торты Киевский и Вацлавский
Торты Киевский и Вацлавский
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский Фантель
Торт Киевский Фантель
Торт Киевский
Торт Киевский
Киевский торт Тобус
Киевский торт Тобус
Украшение Киевского торта
Украшение Киевского торта
Киевский торт с безе
Киевский торт с безе
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Королевский песочный с безе
Торт Королевский песочный с безе
Торт Королевский сметанник
Торт Королевский сметанник
Торт Прага домашний
Торт Прага домашний
Торт Ленинградский Амарас
Торт Ленинградский Амарас
Бисквит для торта пышный рецепт
Торт Киевский Форне
Торт Киевский Форне
Торт Киевский золотой Колос
Торт Киевский золотой Колос
Торт воздушно Ореховый Киевский
Торт воздушно Ореховый Киевский
Киевский торт бабушка Эмма
Киевский торт бабушка Эмма
Торт на кефире
Торт на кефире
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Наполеон Слата
Торт Наполеон Слата
Торт Киевский Форне
Торт Киевский Форне
Украшение Киевского торта
Украшение Киевского торта
Песочный торт Пешт
Песочный торт Пешт
Украинский торт Киевский
Украинский торт Киевский
Киевский торт Рошен
Киевский торт Рошен

Шаг 3: Обваливание и жарка

Теперь, когда начинка аккуратно завернута в куриное филе, приготовим панировку. Разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой, добавьте соль и перец по вкусу. В другой миске подготовьте муку для панировки.

Осталось лишь обваливать каждый рулетик в муке, затем обмакнуть в яйце и обвалять в панировочных сухарях. Убедитесь, что панировка плотно прилегает к рулетику, чтобы в процессе жарки она не отвалилась.

Фотография: процесс обваливания рулетиков в муке, затем в яйце и панировочных сухарях, чтобы каждый рулетик был идеально приготовлен для жарки.

Переходим к последнему этапу приготовления киевского рецепта.

Киевский торт с безе и орехами
Киевский торт с безе и орехами
Киевский торт Крещатик
Киевский торт Крещатик
Киевский торт Яблонька
Киевский торт Яблонька
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Королевский с безе и орехами
Торт Королевский с безе и орехами
Торт Киевский
Торт Киевский
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Коржи для Киевского торта
Коржи для Киевского торта
Ольга Матвей Киевский торт
Ольга Матвей Киевский торт
Торт Киевский
Торт Киевский
Киевский торт Тобус
Киевский торт Тобус
Торт медовик Дамский каприз
Торт медовик Дамский каприз
Апшерон Бакинский
Апшерон Бакинский
Торт золотой ключик
Торт золотой ключик
Домашние торты
Домашние торты
Торт Киевский Фантель
Торт Киевский Фантель
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт медовик Дамский каприз
Торт медовик Дамский каприз
Киевский торт с безе
Киевский торт с безе
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Карамельный торт Медоборы
Карамельный торт Медоборы
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский Услада
Торт Киевский Услада
Киевский торт Тобус
Киевский торт Тобус
Торт Аристократ Панчо
Торт Аристократ Панчо
Торт Киевский
Торт Киевский
Домашние торты
Домашние торты

Шаг 4: Жарка и подача

Последний этап - жарка киевских рулетиков. Разогрейте сковороду с растительным маслом и аккуратно обжарьте рулетики с двух сторон до золотистой корочки. Убедитесь, что мясо внутри рулетиков хорошо прожарено.

Когда рулетики готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего жира. Готовые киевские рулетики подавайте с любимым гарниром и соусом, украсьте зеленью и подавайте к столу.

Фотография: готовые киевские рулетики на тарелке, приготовленные пошагово в домашних условиях, готовые к подаче и угощению близких.

Приготовление киевского рецепта в домашних условиях - увлекательный процесс, который принесет вам и вашим близким массу удовольствия. Наслаждайтесь приготовлением и угощайте своих близких вкусными кулинарными шедеврами!

Похожие стать:

Оставьте комментарий