Глазированные сырки с кокосовой стружкой в домашних условиях рецепт с фото

0 голосов
Кето Баунти
Кето Баунти
Сырок глазированный с кокосом
Сырок глазированный с кокосом
Конфеты
Конфеты "Баунти" (из 3-х ингредиентов)
Сырок в шоколаде
Сырок в шоколаде
Сырок творожный
Сырок творожный
Сырок творожный
Сырок творожный
Твороженный сырок шоколад
Твороженный сырок шоколад
ПП сырки
ПП сырки
Шоколадные конфеты с кокосом
Шоколадные конфеты с кокосом
Шоколадные конфеты с кокосом
Шоколадные конфеты с кокосом
Сырок творожный глазированный
Сырок творожный глазированный
Конфеты
Конфеты "Баунти" (из 3-х ингредиентов)
глазированные сырки с кокосовой стружкой в домашних условиях рецепт с фото
Конфеты
Конфеты "Баунти" (из 3-х ингредиентов)
ПП сырки
Сырок творожный глазированный
Сырок творожный глазированный
Глазированные сырки с кокосовой стружкой
Сырки глазированные
Сырки глазированные
Глазированные сырки с кокосовой стружкой
Сырки глазированные

Ингредиенты

Для приготовления глазированных сырков с кокосовой стружкой вам понадобятся: творог - 500 г, сахар - 100 г, ванильный экстракт - 1 ч.л., кокосовая стружка - 100 г, шоколад для глазурирования - 150 г.

Творог желательно взять не слишком влажный, чтобы сырки получились более плотными. Сахар можно регулировать по вкусу, в зависимости от сладости, которую вы предпочитаете. Кокосовую стружку лучше выбирать крупную, чтобы она красиво выглядела на глазури. Шоколад для глазурирования можно взять молочный или черный, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Сырки глазированные
Кокосовый сырок
Кокосовый сырок
Конфеты Баунти
Конфеты Баунти
Домашние конфеты Баунти
Домашние конфеты Баунти
глазированные сырки с кокосовой стружкой в домашних условиях рецепт с фото
Сырки глазированные
Сырки глазированные
Сырок творожный
Сырок творожный
ПП Баунти
ПП Баунти
Конфеты
Конфеты "Баунти" (из 3-х ингредиентов)
Домашние конфеты Баунти приготовка
Домашние конфеты Баунти приготовка
Глазированные сырки 2000-х годов
Сырок творожный
Сырок творожный
глазированные сырки с кокосовой стружкой в домашних условиях рецепт с фото
Сырок с кокосовой стружкой
Сырки глазированные
Сырок творожный
Сырок творожный
Сырок с кокосом сыркофф
Сырок с кокосом сыркофф
Шоколад Баунти Кокос шоколад
Шоколад Баунти Кокос шоколад
глазированные сырки с кокосовой стружкой в домашних условиях рецепт с фото
Сырки глазированные
Самые вкусные сырки

Приготовление

Сначала приготовьте сырки. Для этого тщательно вымешайте творог с сахаром и ванильным экстрактом до получения однородной массы. Затем сформируйте из этой массы небольшие шарики и выложите их на плоскую тарелку, предварительно посыпанную кокосовой стружкой. Поставьте сырки в морозильник на 30-40 минут, чтобы они немного застыли.

Пока сырки остывают в морозильнике, готовьте глазурь. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке. После этого выньте сырки из морозильника и обмакните каждый в растопленный шоколад, затем обваляйте в кокосовой стружке. Выложите готовые глазированные сырки на бумажное полотенце и дайте им застыть.

глазированные сырки с кокосовой стружкой в домашних условиях рецепт с фото
Сырок
Сырок
Сырок творожный глазированный
Сырок творожный глазированный
Сырок творожный
Сырок творожный
Домашние конфеты Баунти
Домашние конфеты Баунти
Сырок творожный
Сырок творожный
Творожные шарики Рафаэлло
Творожные шарики Рафаэлло
Сырок шоколадный глазированный
Сырок шоколадный глазированный
Сырки глазированные
Рафаэлло из творога и кокосовой стружки
Рафаэлло из творога и кокосовой стружки
Творожные сырки в шоколаде
Творожные сырки в шоколаде
Сырок Свитлогорье с кокосом
Сырок Свитлогорье с кокосом
Домашние глазированные сырки рецепт
Конфеты Баунти
Конфеты Баунти
Домашние батончики Баунти
Домашние батончики Баунти
Сырки глазированные
Глазированный сырок я сам
Глазированный сырок я сам
Творожный сырок кокосовый
Творожный сырок кокосовый
Творожные сырки в шоколаде
Сырок творожный глазированный
Сырок творожный глазированный
Глазированный сырок я сам
Глазированный сырок я сам

Подача и украшение

Глазированные сырки с кокосовой стружкой готовы к подаче. Украсьте их по желанию свежими фруктами или ягодами, добавьте немного мятных листьев для аромата. Подавайте на красивой тарелке, чтобы блюдо выглядело аппетитно и привлекательно.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий