Фунчоза с курицей по корейски рецепт с фото

0 голосов
Фунчеза с куринойгрудкой
Фунчеза с куринойгрудкой
Фунчоза по-корейски
Фунчоза
Фунчоза с корейской морковкой
Фунчоза Ютай
Фунчоза
Фунчоза
Лапша чапче
Лапша чапче
Фунчоза с курицей и овощами
Китайская вермишель фунчоза
Фунчоза с корейской морковкой и курицей
Фунчоза с овощами по-корейски
Фунчоза с курицей
Фунчоза
Фунчоза по-корейски
Фунчоза Ютай
Фунчоза с мидиями
Франчоза
Франчоза
Фунчоза
Фунчоза по-корейски
Чапче корейское
Чапче корейское
Салат фунчоза с овощами по корейски
Фунчеза с куринойгрудкой
Фунчеза с куринойгрудкой
Чапче корейское
Чапче корейское
Фунчоза по-корейски
Фунчоза Ютай
Чапче корейское
Чапче корейское
Фунчоза по-корейски
Тори с курицей терияки
Фунчоза блюдо
Фунчоза по-корейски
Фунчоза вок с курицей и овощами
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза по-корейски
Фунчоза с грибами
Фунчоза с курицей и овощами

Восточное вдохновение

Восточная кухня всегда привлекала своими ароматами, вкусами и разнообразием ингредиентов. Фунчоза с курицей по корейски - это одно из тех блюд, которые моментально переносят вас в уютные уличные кафе Сеула или Пусана. В этом рецепте каждый шаг приготовления наполнен восточным вдохновением, которое можно почувствовать с первого взгляда на фотографии и до последнего глотка.

Использование специй, техника приготовления и сочетание ингредиентов - все это создает неповторимый вкус, который оставляет незабываемые впечатления и манит попробовать это блюдо снова и снова.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы идете в верном направлении и дадут вам уверенность в том, что ваша фунчоза с курицей по корейски будет выглядеть и вкусно, как на картинке.

Приступим к приготовлению этого восхитительного блюда, которое точно стоит попробовать.

Фунчоза с говядиной
Лапша вок фунчоза
Фунчоза с кунжутом
Фунчоза вок
Фунчоза ашлямфу
Лапша вок фунчоза
Паназия фунчоза
Лапша вок фунчоза
Курица стручковая фасоль терияки
Курица стручковая фасоль терияки
Фунчоза с индейкой
Фунчоза с курицей и овощами
Фунчоза
Чапче корейское
Чапче корейское
Боул фунчоза
Паназия фунчоза
Фунчоза Кимпао
Фунчоза с курицей
Фунчоза по-корейски 100г
Лапша вок фунчоза
Фунчоза терияки
Цезарь фунчоза
Фунчоза
Фунчоза по-корейски
Хойсин фунчоза
Корейские салаты
Корейские салаты
Лапша вок фунчоза
Фунчоза терияки
Фунчоза с курицей
Фунчоза по-корейски
Салат фунчоза
Фунчоза Гоар
Фунчоза рамен
Фунчоза
Фунчоза с индейкой и овощами в соевом соусе
Лапша вок фунчоза
Фунчоза салат по-корейски
Фунчоза с овощами по-корейски
Фунчоза с мясом и овощами

Ингредиенты

Для приготовления фунчозы с курицей по корейски вам понадобятся: фунчоза, куриное филе, морковь, лук репчатый, чеснок, соевый соус, кунжутное масло, кунжут, сахар, перец чили, растительное масло, зеленый лук, перец болгарский, масло для жарки.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам выбрать только самые свежие и качественные продукты для вашего блюда.

Используйте фото-инструкцию для навигации по многочисленным ингредиентам и убедитесь, что у вас есть все необходимое перед тем, как приступить к приготовлению.

Теперь, когда все ингредиенты под рукой, можно приступать к приготовлению этого вкусного блюда.

Фунчоза Ютай
Фунчоза ашлямфу рецепт
Фунчоза
Рисовая лапша фунчоза
Фунчоза и нори
Лапша вок фунчоза
Фунчоза
Лапша чапче
Лапша чапче
Glass Noodles фунчоза
Фунчоза вок
Фунчоза с курицей
Фунчоза
Корейская еда Чапчхэ
Корейская еда Чапчхэ
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза с грибами
Фунчоза
Фунчоза
Салат с фунчозой и овощами и мясом курицы
Салат с фунчозой и овощами и мясом курицы
Фунчоза по-корейски
Фунчоза
Фунчоза по-корейски
Корейские салаты фунчоза
Фунчоза корейская
Витаминный (капуста, перец, огурец, морковь) 100г - 35р
Витаминный (капуста, перец, огурец, морковь) 100г - 35р
Цезарь фунчоза
Рисовая лапша фунчоза
Фунчоза Ютай
Фунчоза с шампиньонами и овощами
Фунчоза с морковкой
Фунчоза по-корейски
Фунчоза
Фунчоза тайерлаш
Салат фунчоза
Китайская фунчоза
Фунчоза с овощами поикорейски
Фунчоза с куриной грудкой и овощами
Фунчоза с овощами в соевом соусе

Приготовление

Начнем с того, чтобы фунчозу залить кипятком и дать ей набухнуть, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Куриное филе нарезать на полоски, морковь и лук - тонкой соломкой, чеснок мелко нарубить. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить курицу до золотистого цвета.

Добавить лук, морковь, чеснок, жарить несколько минут. Затем добавить фунчозу, соевый соус, кунжутное масло, сахар, перец чили, перемешать и тушить под крышкой еще 5-7 минут. Подавать, посыпав кунжутом и зеленым луком.

Фото-рецепт поможет вам более детально понять каждый этап приготовления и убедиться, что вы идете в верном направлении. Каждое действие, каждый шаг - запечатлены на фотографиях, чтобы вы могли повторить этот рецепт с легкостью и уверенностью.

Приготовьте это блюдо, следуя фото-инструкции, и наслаждайтесь восточным вкусом и ароматом, который заполнит ваш дом и сердца ваших близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий