Как приготовить пирог со сливами в духовке: простой рецепт с фото

0 голосов
Пирог со сливами Нью-Йорк Таймс
Пирог Нью-Йорк сливовый
Сливовый пирог
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Сливовый пирог
Пирог со сливами Нью-Йорк Таймс
Песочный сливовый пирог
Песочный сливовый пирог
Сливовый пирог
Берлинский сливовый пирог
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Сливовый пирог
Сливовый пирог
Сливовый пирог
Пирог со сливами
Пирог со сливами
Песочное песочный сливовый пирог
Пирог со сливами
Сливовый пирог Юлии Высоцкой
Пирог со сливами
Сливовый пирог Гербалайф
Песочный сливовый пирог
Страсбургский пирог слива
Пирог со сливами от Юлии Высоцкой
Песочное песочный сливовый пирог
Пирог со сливами
Песочный сливовый пирог
Сливовый пирог
Сливовый пирог
Сливовый пирог
Выпечка со сливой
Выпечка со сливой

Выбор и подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению пирога со сливами, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого рецепта вам понадобятся спелые сливы, мука, сахар, яйца, сливочное масло, разрыхлитель, ванильный экстракт и соль. Сливы следует вымыть, обсушить и очистить от косточек. Муку просейте, чтобы избавить ее от комков, а сливочное масло предварительно растопите.

Подготовьте противень, обложив его пергаментной бумагой или смазав маслом. Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, можно приступать к приготовлению теста и начинки для пирога.

Рецепт пирога со сливами в духовке не требует множества сложных ингредиентов, но правильный выбор и подготовка играют важную роль в создании вкусного десерта.

Подробные фотографии этапов подготовки ингредиентов помогут вам легко следовать рецепту и добиться отличных результатов.

Пирог со сливами от Юлии Высоцкой
Немецкий сливовый пирог
Пирог со сливами
Американский сливовый пирог
Пирог со сливами
Пирог со сливами
Песочный сливовый пирог
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Пирог со сливами
Пирог со сливами и абрикосами
Песочный сливовый пирог
Сливовый пирог New York times
Бисквитный пирог с замороженными ягодами
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Пирог со сливой и яблоками в духовке
Пирог со сливами
Заливной пирог со сливами
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Пирог с какао
Выпечка со сливой
Выпечка со сливой
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Заливной пирог со сливами
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Пирог со сливами
Пирог со сливами Нью-Йорк Таймс
Сливовый пирог
Сливовый пирог Люксембург
Шарлотка со сливами
Пирог со сливами
Пирог со сливами с крошкой сверху

Приготовление теста и начинки

Для приготовления теста смешайте муку, сахар, разрыхлитель и щепотку соли в большой миске. Добавьте растопленное сливочное масло, ванильный экстракт и яйца. Тщательно все перемешайте до получения однородного теста.

Тесто для пирога со сливами готово. Теперь перейдем к начинке. Равномерно распределите тесто по дну и бокам формы для выпечки, оставив небольшое количество для украшения сверху. На тесто выложите подготовленные сливы, аккуратно уложив их в ряды.

После того как начинка разложена, укройте ее оставшимся тестом, создавая решетку или узор сверху. Пирог со сливами готов к выпечке в духовке.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам понять, как правильно сформировать тесто и начинку для пирога, чтобы он выглядел и вкусно и аппетитно.

Кастард тарт
Кастард тарт
Пирог со сливой
Пирог со сливами
Пирог со сливами
Пирог со сливами
Сливовый пирог Селезнева
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Песочный сливовый пирог
Сливовый пирог
Сливовый пирог
Пирог
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Песочный сливовый пирог
Американский сливовый пирог
Пирог со сливами Нью-Йорк Таймс
Берлинский сливовый пирог
Берлинский сливовый пирог
Пирог со сливами и персиками от Юлии Высоцкой
Песочный сливовый пирог
Бретонский пирог со сливами
Пирог со сливами
Пирог со сливой
Пирог кухен песочный
Сливовый заливной пирог
Тарт Татен со сливами
Сливовый пирог
Лучший пирог со сливами
Песочный сливовый пирог
Пироги
Пироги
Баварский сливовый пирог
Пирог со сливами

Выпекание и подача

Пирог со сливами отправляется в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Готовность можно проверить, воткнув зубочистку в центр пирога - если она выходит чистой, то пирог готов.

После выпечки дайте пирогу немного остыть в форме, затем аккуратно выньте его и остудите на решетке. Подавайте пирог со сливами в духовке теплым или в прохладном виде, посыпав сверху сахарной пудрой или добавив шарик мороженого.

Приятного аппетита! Наслаждайтесь легким и вкусным пирогом со сливами, приготовленным в духовке по нашему простому рецепту с пошаговыми фотографиями.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам понять, как правильно сформировать тесто и начинку для пирога, чтобы он выглядел и вкусно и аппетитно.

Похожие стать:

Оставьте комментарий