Рецепт рисовой шарики: японская деликатес с изысканным вкусом

0 голосов
Онигири Омусуби
Онигири Омусуби
Вагаси данго
Вагаси данго
Онигири роллы в Японии
Онигири роллы в Японии
Рисовые пампушки Геншин
Рисовые пампушки Геншин
Митараши данго
Митараши данго
Вагаси данго
Вагаси данго
Японские сладости данго
Японские сладости данго
Онигири темпура
Онигири темпура
Онигири темпура
Онигири темпура
Вагаси данго
Вагаси данго
Онигири Омусуби
Онигири Омусуби
Онигири
Онигири
Чумокпаб корейские рисовые
Чумокпаб корейские рисовые
Вагаси данго
Вагаси данго
Онигири в кунжуте
Онигири в кунжуте
Вагаси данго
Вагаси данго
Рисовые шарики Геншин
Вагаси данго
Вагаси данго
Рисовый шарик Готисо
Рисовый шарик Готисо
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Рисовые
Рисовые "колобки" (онигири, Омусуби)
Онигири в кляре
Онигири в кляре
Рисовые шарики с сыром
Корейские онигири закуски
Корейские онигири закуски
Кунжутные шарики китайские
Вагаси данго
Вагаси данго
Рисовые шарики японские
Рисовые
Рисовые "колобки" (онигири, Омусуби)
Рисовые шарики японские
Рисовые шарики аранчини
Вагаси данго
Вагаси данго
Кунжутные шарики китайские
Онигири Филадельфия
Онигири Филадельфия
Рисовые шарики
Рисовые шарики с морской капустой

История и традиции

Японская кухня славится своими изысканными блюдами, в числе которых особое место занимают рисовые шарики. Это традиционное японское блюдо, которое издавна готовится на праздничные и торжественные случаи. Рисовые шарики, известные как "онигири", имеют глубокие корни в японской культуре и считаются символом изобилия и семейного благополучия.

Изначально рисовые шарики приготавливались как переносная пища для путешествий или работы на поле. С течением времени они стали популярным угощением на пикниках, в походах и в качестве перекуса. В наши дни рисовые шарики являются важной частью японской кухни и доступны в различных вариантах начинок и форм.

Вагаси данго
Вагаси данго
Данго с соусом митараши
Данго с соусом митараши
Корейские онигири закуски
Корейские онигири закуски
Митараши данго
Митараши данго
Шарики из риса
Рисовые шарики с креветками в кляре
Рисовые шарики с начинкой
Вагаси данго
Вагаси данго
Митараси данго
Митараси данго
Митараши данго
Митараши данго
Митараши данго
Митараши данго
Японские шарики Моти
Кинако данго
Кинако данго
Кинако данго
Кинако данго
Сладости из риса
Сладости из риса
Тток корейские рисовые
Тток корейские рисовые
Моти рисовая лепешка
Моти рисовая лепешка
Рисовые шарики
Рисовые шарики аранчини
Кинако данго
Кинако данго
Рисовые онигири
Рисовые онигири
Японский десерт Моти
Японский десерт Моти
Моти корейская сладость
Моти корейская сладость
Вагаси данго
Вагаси данго
Рисовые аранчини
Рисовые аранчини
Онигири запеченные
Онигири запеченные
Онигири Омусуби
Онигири Омусуби
Моти рисовая лепешка
Моти рисовая лепешка
Рисовые шарики аранчини
Йомоги Дайфуку
Йомоги Дайфуку
Шарики из риса
Рисовые панировочные сухари
Рисовые панировочные сухари
Сладости из риса
Сладости из риса
Рисовые шарики с креветками в кляре
Вагаси данго
Вагаси данго

Ингредиенты и подготовка

Для приготовления рисовых шариков вам понадобятся: круглый рис, нори (морская водоросль), немного соли и начинка по вашему выбору - тунец, лосось, маринованный имбирь или уксусный рис.

Шаг 1: Сначала приготовьте рис, используя специальный круглый сорт, который обладает хорошей клейкостью. Варите его до готовности и дайте немного остыть.

Шаг 2: Смешайте рис с небольшим количеством соли и формируйте небольшие шарики, добавляя начинку в центр. Затем оберните шарики нори, чтобы придать им характерный вкус и текстуру.

Шаг 3: Рисовые шарики готовы к подаче! Украсьте их по желанию и подавайте с соевым соусом и маринованным имбирем. Наслаждайтесь этим изысканным японским угощением в компании близких и друзей.

Онигири Омусуби
Онигири Омусуби
Сырные шарики во фритюре
Японское мороженое Mochi
Японское мороженое Mochi
Моти вагаси данго
Моти вагаси данго
Рисовые шарики
Рисовые шарики аранчини
Вагаси Моти
Вагаси Моти
Рисовые шарики
Онигири темпура
Онигири темпура
Рисовые шарики Танъюань/Юаньсяо
Вагаси данго
Вагаси данго
Сладкие рисовые шарики Танъюань
Митараши данго
Митараши данго
Сицилийские аранчини
Сицилийские аранчини
Рисовые шарики с морской капустой
Рисовые шарики
Митараши данго
Митараши данго
Онигири Омусуби
Онигири Омусуби
Японская кухня онигири
Японская кухня онигири
Митараши данго
Митараши данго
Рисовые онигири
Рисовые онигири
Рисовые шарики с нори корейские
Митараши данго
Митараши данго
Рисовые шарики
Вагаси Дайфуку
Вагаси Дайфуку
Дайфуку Моти
Дайфуку Моти
Рисовые шарики аранчини
Рисовые шарики в кляре
Дайфуку
Дайфуку
Онигири
Онигири
Рисовые онигири
Рисовые онигири
Рисовые шарики с креветками в кляре
Шарики из риса
Рисовые шарики
Чартоги Чимпени
Чартоги Чимпени

Подробные инструкции с фотографиями

Для более подробных инструкций и визуального руководства по приготовлению рисовых шариков, обратитесь к нашей подробной фотоинструкции ниже. Шаг за шагом вы увидите, как создать эти вкусные и аппетитные шарики, которые порадуют вас и ваших близких.

Надеемся, что наш рецепт вдохновит вас попробовать приготовить эту восхитительную японскую деликатесу в уютной обстановке вашей кухни. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий