Как приготовить губадию по татарски простой рецепт по шагово с фото

0 голосов
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Татарская кухня Губадия
Татарская кухня Губадия
Рецепты в инфографике
Рецепты в инфографике
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия сладкая
Губадия сладкая
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия сладкая
Губадия сладкая
Губадия татарский
Губадия татарский
Татарский национальный пирог Губадия
Татарский национальный пирог Губадия
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия
Губадия
Губадия с кортом
Губадия с кортом
Губадия татарский
Губадия татарский
Татарская кухня Губадия
Татарская кухня Губадия
Губадья
Губадья
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский пирог
Губадия татарский пирог
Губадия Башкирская
Губадия Башкирская
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия
Губадия
Губадия татарский пирог
Губадия татарский пирог
Губадия татарский порционно
Губадия татарский порционно
Татарские национальные блюда Губадия
Татарские национальные блюда Губадия
Губадия татары
Губадия татары
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский пирог
Губадия татарский пирог
Губадия татарский пирог
Губадия татарский пирог
Губадия татарский пирог
Губадия татарский пирог
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия Башкирская
Губадия Башкирская
Губадия татарский
Губадия татарский

Ингредиенты

Для приготовления губадии по татарски вам понадобятся: мука, яйца, мясо (говядина или баранина), лук, специи, зелень, масло.

Для начала, возьмите 500 грамм муки и замесите тесто с яйцом и небольшим количеством воды. Оставьте его на 30 минут, чтобы оно отдохнуло.

В это время нарежьте мясо и лук, приготовьте специи и зелень. В сковороде обжарьте лук, затем добавьте мясо и специи, тушите до готовности.

После отдыха тесто разделите на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий круг. На половине круга выложите начинку из мяса, затем аккуратно сложите круг пополам и прижмите края.

Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский порционно
Губадия татарский порционно
Губадия татарский пирог
Губадия татарский пирог
Пицца рецепт в домашних
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия сладкая
Губадия сладкая
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский пирог
Губадия татарский пирог
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Мини Губадия
Мини Губадия
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Татарская кухня национальные блюда и рецепты
Татарская кухня национальные блюда и рецепты
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия
Губадия
Губадия
Губадия
Губадия с кортом
Губадия с кортом
Губадия Башкирская
Губадия Башкирская
Губадия с кортом
Губадия с кортом
Губадия татарский пирог
Губадия татарский пирог
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия сладкая
Губадия сладкая
Губадия татарский
Губадия татарский
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский пирог
Губадия татарский пирог
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия
Губадия

Приготовление

Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте губадии с двух сторон до золотистой корочки. Подавайте горячим, посыпав зеленью.

Теперь вы знаете, как приготовить губадию по татарски простой рецепт по шагово с фото. Наслаждайтесь этим вкусным блюдом в уютной обстановке вместе с близкими!

Приятного аппетита!

Для лучшего понимания процесса готовки, рекомендуется ознакомиться с пошаговыми фотографиями, прилагаемыми к этому рецепту.

Похожие стать:

Оставьте комментарий