Ингредиенты
Для приготовления губадии по татарски вам понадобятся: мука, яйца, мясо (говядина или баранина), лук, специи, зелень, масло.
Для начала, возьмите 500 грамм муки и замесите тесто с яйцом и небольшим количеством воды. Оставьте его на 30 минут, чтобы оно отдохнуло.
В это время нарежьте мясо и лук, приготовьте специи и зелень. В сковороде обжарьте лук, затем добавьте мясо и специи, тушите до готовности.
После отдыха тесто разделите на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий круг. На половине круга выложите начинку из мяса, затем аккуратно сложите круг пополам и прижмите края.
Приготовление
Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте губадии с двух сторон до золотистой корочки. Подавайте горячим, посыпав зеленью.
Теперь вы знаете, как приготовить губадию по татарски простой рецепт по шагово с фото. Наслаждайтесь этим вкусным блюдом в уютной обстановке вместе с близкими!
Приятного аппетита!
Для лучшего понимания процесса готовки, рекомендуется ознакомиться с пошаговыми фотографиями, прилагаемыми к этому рецепту.
Похожие стать:
- Хворост рецепт классический с водкой хрустящий по шагово фото пошагово в домашних условиях простой
- Хворост рецепт классический хрустящий с водкой рецепт по шагово с фото
- Шаньги с творогом из дрожжевого теста в духовке рецепт по шагово фото пошагово
- Приготовление голубцов в домашних условиях по шагово рецепт с фото пошагово
- Горячие бутерброды в духовке с колбасой и сыром рецепт фото по шагово
- Шуба салат пошагово с селедкой классический рецепт по шагово фото
- Хворост рецепт классический с водкой по шагово фото хрустящий
- Плов с курицей в казане на плите рецепт с фото пошагово рассыпчатый по шагово
- Плов с курицей в казане на плите рецепт пошагово по шагово рассыпчатый фото
- Рецепты творожной запеканки по шагово с фото