Пышные оладьи на сухом молоке и дрожжах: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Рецепт дрожжевых оладий
Рецепт оладушек на кефире
Оладьи на молоке пышные без дрожжей
Рецепты в картинках с описанием выпечка
Рецепты в картинках с описанием выпечка
Оладьи на кефире без дрожжей
Дрожжевые оладушки
Дрожжевые оладушки
Бабушкины оладушки
Бабушкины оладушки
Пышные оладьи
Дрожжевые оладушки
Дрожжевые оладушки
Оладьи на молоке пышные на дрожжах
Оладушки на молоке пышные на дрожжах
Дрожжевые оладушки
Дрожжевые оладушки
Оладушки на молоке пышные на дрожжах
Дрожжевые оладушки
Дрожжевые оладушки
Дрожжевые оладушки
Дрожжевые оладушки
Оладьи на дрожжах
Оладьи на молоке
Дрожжевые оладушки
Дрожжевые оладушки
Оладьи на дрожжах пышные
Пышные оладьи
Рецепт оладушек
Дрожжевые оладушки
Дрожжевые оладушки
Оладьи на молоке пышные
Татарские оладьи коймак
Дрожжевые оладушки
Дрожжевые оладушки
Оладьи на молоке
Оладушки без молока рецепт
Оладушки на молоке пышные на дрожжах
Дрожжевые оладушки
Дрожжевые оладушки
Секрет пышных оладьев
Секрет пышных оладьев
Оладьи на молоке без дрожжей
Оладьи на дрожжах пышные

Ингредиенты

Для приготовления пышных оладий на сухом молоке и дрожжах вам понадобятся: 2 чашки муки, 2 столовые ложки сухого молока, 1 столовая ложка дрожжей, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 2 яйца, 1 ½ чашки теплой воды, ¼ чашки растительного масла, растительное масло для жарки.

Этот рецепт обеспечит вам пышные и нежные оладьи, которые станут отличным выбором для завтрака или перекуса. Следуйте инструкциям и у вас получится великолепное блюдо.

Наши пошаговые фотографии помогут вам легко ориентироваться в процессе приготовления и добиться идеального результата.

Приступим к приготовлению пышных оладий на сухом молоке и дрожжах!

Оладьи на простокваше без дрожжей
Оладьи на молоке
Оладушки на молоке пышные на дрожжах
Оладьи на молоке пышные без дрожжей
Оладушки на молоке пышные на дрожжах
Оладьи на дрожжах
Аладьина кефире пышные
Аладьина кефире пышные
Дрожжевые оладьи на опаре
Оладьи на дрожжах
Дрожжевые оладушки
Дрожжевые оладушки
Рецепт оладушек пошагово
Аладьина кефире пышные
Аладьина кефире пышные
Аладьина кефире пышные
Аладьина кефире пышные
Оладушки на кефире
Оладушки на кефире
Оладики
Оладики
Дрожжевые оладушки
Дрожжевые оладушки
Оладушки на кефире рецепт
Аладьина кефире пышные
Аладьина кефире пышные
Оладьи на мацони
Дрожжевые оладушки
Дрожжевые оладушки
Дрожжевые оладушки
Дрожжевые оладушки
Оладьи
Оладьи без дрожжей
Вкусные пышные оладьи
Оладушки на молоке пышные на дрожжах
Оладьи со сметаной
Оладушки дрожжевые пышные
Оладушки дрожжевые пышные
Пышные оладьи
Оладьи на дрожжах
Оладьи из кефира
Оладьи на молоке пышные
Постные дрожжевые оладьи

Приготовление

1. В большой миске смешайте муку, сухое молоко, дрожжи, сахар и соль.

2. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте теплую воду и растительное масло. Хорошо перемешайте.

3. Сделайте углубление в сухих ингредиентах и добавьте влажную смесь. Тщательно перемешайте до получения однородного теста.

4. Накройте миску пленкой и оставьте тесто на 1-2 часа для поднятия.

Оладушки на кефире
Оладушки на кефире
Оладьи в духовке на кефире пышные
Тесто на оладушки
Тесто на оладушки
Оладьи на кефире пышные
Рецепт оладушек на молоке без разрыхлителя
Оладьи на кефире
Оладьи на молоке с дрожжами
Оладики пышные на кефире
Оладики пышные на кефире
Очень очень пышные оладьи
Дрожжевые оладушки
Дрожжевые оладушки
Оладьи на кефире без соды
Оладушки на дрожжах пышные
Пышные оладьи
Оладушки на дрожжах пышные
Пышные оладьи
Оладьи на молоке
Оладьи на молоке с дрожжами
Аладьина кефире
Аладьина кефире
Аладьина кефире пышные
Аладьина кефире пышные
Оладьи на дрожжах
Оладики
Оладики
Оладьи на дрожжах
Оладьи на кефире пышные
Дрожжевые оладушки
Дрожжевые оладушки
Оладушки на молоке пышные
Дрожжевые оладушки
Дрожжевые оладушки
Оладьи на кефире без дрожжей
Аладьина кефире пышные
Аладьина кефире пышные
Оладьи на кефире пышные
Рецепт оладушек
Оладушки на молоке пышные
Оладушки на кислом молоке пышные

Жарка и подача

1. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

2. Выкладывайте тесто на сковороду ложкой и жарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

3. Подавайте пышные оладьи на сухом молоке и дрожжах с любыми добавками по вашему вкусу: сиропом, свежими фруктами, йогуртом или вареньем.

4. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий