Приготовление свиной шкурки: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Блюда из свиных шкурок
Блюда из свиных шкурок
Рулет из свиной кожи
Рулет из свиной кожи
Рулетики из свиной шкурки
Рулет из свиной кожи
Рулет из свиной кожи
Зельц из свиных шкурок
Зельц из свиных шкурок
Рулет из свиной кожи
Рулет из свиной кожи
Рулет из свиной шкуры
Рулет из свиной шкуры
Свиные шкурки к пиву
Закуска из свиных шкурок
Закуска из свиных шкурок
Рулет из свиной шкуры
Рулет из свиной шкуры
Блюда из свиных шкурок
Блюда из свиных шкурок
Закуска из свиных шкурок
Закуска из свиных шкурок
Рулет из свиной шкурки
Блюда из свиных шкурок
Блюда из свиных шкурок
Панчетта Коппата
Панчетта Коппата
Зельц из свиных шкурок
Зельц из свиных шкурок
Рулет из сала свинины
Рулет из сала свинины
Зельц свиной
Зельц свиной
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Свиной рулет в луковой шелухе
Свиной рулет в луковой шелухе
Колбаса из свиных шкурок
Колбаса из свиных шкурок
Прессованное мясо из свиной рульки
Прессованное мясо из свиной рульки
Рулет из свиной шкурки
приготовление свиной шкурки рецепт с фото пошагово
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Рулет из свиной шкурки
Зельц из свиной рульки
Зельц из свиной рульки
Рулет из свиной шкурки
Рулет из свиной кожи
Рулет из свиной кожи

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свиные шкурки, морская соль, чеснок, черный перец, розмарин, тимьян и оливковое масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус свиной шкурки.

Рулет из сала
Рулет из сала
Свиные ушки по-корейски
Свиные ушки по-корейски
Рулет из свиной шкурки
Закуска из свиных шкурок
Закуска из свиных шкурок
Требуха рулет
Требуха рулет
Колбаса из свиных шкурок
Колбаса из свиных шкурок
Рулет из свиной шкуры
Рулет из свиной шкуры
Рулет из свиной головы
Рулет из свиной головы
Рулька
Рулька
Закуска из свиных шкурок
Закуска из свиных шкурок
Рулет в свиной шкуре
Рулет в свиной шкуре
Блюда из свиной кожи
Блюда из свиной кожи
Панчетта Коппата
Панчетта Коппата
Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулет из брюшины свинины в духовке
Казахские свиные ушки
Казахские свиные ушки
Зельц из свиных шкурок
Зельц из свиных шкурок
Грудинка вареная
Грудинка вареная
Прослойка свиная
Прослойка свиная
Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулет из брюшины свинины в духовке
Что можно приготовить из свиной шкуры
Что можно приготовить из свиной шкуры
Рулет из свиной шкуры
Рулет из свиной шкуры
Сальтисон зельц Задонский
Сальтисон зельц Задонский
Колбаса из свиных шкурок
Колбаса из свиных шкурок
Рулет из свиной брюшины
Рулет из свиной брюшины
Рулет из брюшины
Рулет из брюшины
Рулет из шпика
Рулет из шпика
Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулет из брюшины свинины в духовке
Маринованные свиные шкурки
Рулетики из свиной шкурки

Подготовка

Прежде чем приступить к приготовлению, необходимо тщательно очистить свиные шкурки от лишнего жира. Затем следует нарезать их на небольшие кусочки и выложить на противень. После этого обильно посыпать морской солью и дать постоять несколько часов, чтобы шкурки хорошо просолились.

Далее приготовить смесь из измельченного чеснока, черного перца, розмарина, тимьяна и оливкового масла. Это будет маринад, который придаст шкуркам неповторимый аромат и вкус.

Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Грудинка в соевом соусе
Грудинка в соевом соусе
Грудинка
Грудинка
Свиные шкурки по-корейски
Рулет из брюшины свинины вареный
Рулет из брюшины свинины вареный
Рулет из сала
Рулет из сала
Сало корейка
Сало корейка
Мясной рулет
Мясной рулет
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Рулетики из свиной шкурки
Заливное из языка свиного
Заливное из языка свиного
Сальтисон из свиной
Сальтисон из свиной
Сало грудинка корейка
Сало грудинка корейка
Свиные шкурки по-корейски
Мясной рулет копченый
Мясной рулет копченый
Рулька колбаса
Рулька колбаса
Зельц сальтисон Бабушкин Калинковичский мясокомбинат
Зельц сальтисон Бабушкин Калинковичский мясокомбинат
Рулет из сала
Рулет из сала
Шкурки свиные прессованные
Свиные шкурки по-корейски
Рулька по литовски
Рулька по литовски
Рулет из свинины
Рулет из свинины
Сало домашнее рецепт
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Поркетта (рулет из свинины)
Поркетта (рулет из свинины)
Закуска из тонкого сала со шкуркой
Закуска из тонкого сала со шкуркой
Свиная рулька Джейми Оливер
Свиная рулька Джейми Оливер
Рулет из сала
Рулет из сала
Вкусная свиная грудинка
Вкусная свиная грудинка

Приготовление

После того как шкурки просолились, следует тщательно обмыть их под холодной водой и высушить. Затем каждый кусочек шкурки следует обильно смазать приготовленным маринадом. После этого шкурки готовы к запеканию в духовке.

Запекать шкурки следует при высокой температуре, чтобы они стали хрустящими и золотистыми. После запекания их нужно вынуть из духовки и дать немного остыть. Готовые шкурки можно подавать к столу как самостоятельное блюдо или использовать в качестве ароматного дополнения к другим блюдам.

Похожие стать:

Оставьте комментарий