Как приготовить синабоны в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Булочки с корицей «классический Синнабон» (Cinnabon)
Булочки с корицей «классический Синнабон» (Cinnabon)
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Синнабон
Синнабон
Синнабон булочки синабон
Синнабон булочки синабон
Булочки синнабоны с корицей
Булочки синнабоны с корицей
Синнабон
Синнабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Cinnabon классический Синнабон
Cinnabon классический Синнабон
Синнабон дрожжевое тесто
Синнабон дрожжевое тесто
Гонабон будочки с корицей
Гонабон будочки с корицей
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Булочки с корицей синабон
Булочки с корицей синабон
Булочки синнабоны с корицей
Булочки синнабоны с корицей
Синнабон
Синнабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Булочки синабон
Булочки синабон
Синнабон булочки синабон
Синнабон булочки синабон
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Французские булочки синабон
Французские булочки синабон
Синнабон Нижний Новгород
Синнабон Нижний Новгород
Булка синабон
Булка синабон
Синнабон булочки синабон
Синнабон булочки синабон
Синабон с корицей
Синабон с корицей
Синнабон Эмиль Бонте
Синнабон Эмиль Бонте
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Синнабон с маком
Синнабон с маком
Булочки с корицей синабон
Булочки с корицей синабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Американские булочки синабон
Американские булочки синабон
Булка синабон
Булка синабон
Синабон сдобная
Синабон сдобная

Ингредиенты для синабонов

Для приготовления синабонов вам понадобятся: мука, сахар, соль, дрожжи, молоко, яйцо, сливочное масло, коричневый сахар, корица, ванильный экстракт, сливочный сыр, сахарная пудра и сливки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый вкус синабонов.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко. Не забудьте подготовить рабочее место и посуду для замешивания теста.

Фотографии каждого ингредиента и шага приготовления помогут вам визуально следить за процессом и достичь идеального результата.

Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый вкус синабонов.

Синабон
Синабон
Синабоны классический
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Булочки с корицей синабон
Булочки с корицей синабон
Сливочный сыр для булочек Синнабон
Сливочный сыр для булочек Синнабон
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Гонабон будочки с корицей
Гонабон будочки с корицей
Булочка Синнабон технологическая карта
Булочка Синнабон технологическая карта
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Форма Синнабон
Форма Синнабон
Синнабон булочки синабон
Синнабон булочки синабон
Французские булочки синабон
Французские булочки синабон
Синабонв булочки синабон
Синабонв булочки синабон
Булка синабон
Булка синабон
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Синнабоны с слоенным тестом
Синнабоны с слоенным тестом
Булочка с корицей и сырным кремом
Булочка с корицей и сырным кремом
Формовка Синнабон
Формовка Синнабон
Булочки синабон
Булочки синабон
Булочки синабон
Булочки синабон
Парижская Бриошь
Парижская Бриошь
Синабоны от Юлии Высоцкой
Синнабон
Синнабон
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Булочки синабон
Булочки синабон
Французские булочки синабон
Французские булочки синабон
Десерт синабон
Десерт синабон
Улитка синабон
Улитка синабон
Булочки синабон
Булочки синабон
Синабон с кремом
Синабон с кремом
Синнабон Пеканбон
Синнабон Пеканбон
Французские булочки синабон
Французские булочки синабон
Булочки синнабоны с корицей
Булочки синнабоны с корицей

Приготовление теста для синабонов

Начните с приготовления теста. Смешайте муку, сахар и соль в большой миске. Растопите дрожжи в теплом молоке и добавьте в миску с мукой. Затем добавьте яйцо и растопленное сливочное масло. Тщательно замешайте тесто до получения эластичной текстуры.

После этого оставьте тесто на подходе в теплом месте до удвоения объема. Это важный шаг, который обеспечит ваши синабоны нежным и воздушным вкусом.

Фотографии каждого шага приготовления теста помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно и получите идеальное тесто.

Не забудьте предварительно разогреть духовку до нужной температуры, чтобы синабоны равномерно пропеклись.

Синнабоны
Синнабоны
Синнабон булочки синабон
Синнабон булочки синабон
Улитка синабон
Улитка синабон
Булка синабон
Булка синабон
Синнабон
Синнабон
Синнабон улитка
Синнабон улитка
Синнабоны из слоеного дрожжевого теста с корицей
Синнабоны из слоеного дрожжевого теста с корицей
Булочки с корицей синабон
Булочки с корицей синабон
Синнабон с маком
Синнабон с маком
Американские булочки синабон
Американские булочки синабон
Синобоны
Синобоны
Пирожок синабон
Пирожок синабон
Синабон с корицей
Синабон с корицей
Улитка синабон
Улитка синабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Синнабон с корицей
Синнабон с корицей
Булочки синабон классический
Булочки синабон классический
Булочки синабон
Булочки синабон
Синнабон булочки синабон
Синнабон булочки синабон
Булочки синабон
Булочки синабон
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Булочки синабон
Булочки синабон
Синабончик
Синабончик
Синнабон
Синнабон
Булочки синабон
Булочки синабон
Пирожное синабон
Пирожное синабон
Булка синабон
Булка синабон
Синабон Эмиль Бонте
Синабон Эмиль Бонте
Булочки с корицей синабон
Булочки с корицей синабон
Улитка синабон
Улитка синабон
Синнабон малиновый
Синнабон малиновый
Пирожные с корицей синабон
Пирожные с корицей синабон
Синнабоны
Синнабоны
Булочки с корицей синабон
Булочки с корицей синабон

Приготовление начинки и запекание

Пока тесто подходит, приготовьте начинку для синабонов. Смешайте коричневый сахар, корицу, ванильный экстракт и сливочный сыр в однородную массу. Это начинка придаст вашим синабонам неповторимый аромат и вкус.

Раскатайте подошедшее тесто в прямоугольник, равномерно нанесите начинку и аккуратно сверните его в рулон. Затем нарежьте рулон на порции и выложите на противень. Оставьте синабоны на подходе еще на некоторое время, чтобы они стали еще более воздушными.

Пока синабоны подходят, выложите их в разогретую духовку и выпекайте до золотистой корочки. Готовые синабоны посыпьте сахарной пудрой и подавайте с глазировкой из сливок.

Фотографии каждого этапа приготовления начинки и запекания помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно и получите идеальные синабоны.

Похожие стать:

Оставьте комментарий