Пирог с яблоками: простой рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Яблочный пирог шарлотка
Шарлот яблочный
Шарлот яблочный
Шарлот яблочный
Шарлот яблочный
Apple pie (яблочный пирог)
Шарлот яблочный
Шарлот яблочный
Цветаевский яблочный пирог
Яблочный пирог
Apple pie (яблочный пирог)
Яблочный пирог
Американский яблочный пирог
Пирог из творожного теста с яблоками
Яблочный пирог шарлотка
Яблочный пирог
Шарлотта пирог
Шарлотка от Юлии Высоцкой
Шарлотка от Юлии Высоцкой
Цветаевский яблочный пирог Юлии Высоцкой
Шарлотта пирог
Простой рецепт яблочного пирога
Шарлотта пирог
Шарлотта пирог
Яблочно твороженный пирог
Насыпной яблочный пирог
Шарлотка с савоярди
Шарлотка с савоярди
Яблочный спас пирог
Корнуэльский яблочный пирог
Шарлотка с яблоками
Шарлот яблочный
Шарлот яблочный
Песочный пирог с абрикосами
Пирог с яблоками

Свежие ингредиенты

Пирог с яблоками - это классическое блюдо, которое всегда радует своим ароматом и вкусом. Для этого рецепта вам понадобятся спелые яблоки, мука, сахар, яйца, сливочное масло, разрыхлитель, корица и соль. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления пирога.

Выберите крупные и сочные яблоки, предпочтительно сорта с кисло-сладким вкусом, такие как Антоновка или Джонаголд. Муку лучше всего брать высшего сорта, чтобы пирог получился нежным и воздушным. Приготовьте разрыхлитель, чтобы пирог стал еще более пышным.

Не забудьте про сахар, который добавит сладость яблокам, и корицу, которая придаст особый аромат. Яйца и сливочное масло обязательны для теста пирога. Все ингредиенты готовы? Тогда приступим к приготовлению!

Цветаевский яблочный пирог
Английский яблочный пирог
Пирог с яблоками домашний
Творожно-яблочная шарлотка
Творожно-яблочная шарлотка
Корнуэльский яблочный пирог
Пирог с яблоками
Пирог шарлотка с яблоками
Пирог с яблоками
Пирог с яблоками
Apple pie (яблочный пирог)
Яблочный пирог
Пирог с яблоками и заварным кремом
Клеклая шарлотка
Клеклая шарлотка
Яблочный пирог на сковороде
Яблочный пирог
Яблочный КИШ
Яблочный КИШ
Шарлотта пирог
Насыпной яблочный пирог три стакана
Цветаевский яблочный пирог классический Юлия Высоцкая
Шарлотка с яблоками
Яблочно твороженный пирог
Шарлотка с творогом
Шарлотка с творогом
Яблочный Цветаевский пирог со сметанной заливкой
Царский яблочный пирог
Яблочный пирог с заварным кремом
Цветаевский яблочный пирог
Яблочный пирог с заварным кремом
Пирог
Песочный яблочный пирог

Приготовление теста

Для начала приготовьте тесто. В глубокой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу и щепотку соли. Разотрите масло с яйцами и добавьте к сухим ингредиентам. Тщательно перемешайте до получения однородного теста. Оно должно быть мягким и эластичным.

Тесто разделите на две части - одна будет основой, а другая покроет начинку. Раскатайте основу теста и аккуратно уложите в форму для выпечки. Оставшееся тесто пригодится для украшения пирога. Тесто для начинки приготовлено, переходим к следующему этапу.

Пока тесто отдыхает, нарежьте яблоки тонкими ломтиками. Постепенно укладывайте их на основу теста, равномерно распределяя по всей поверхности. После того как начинка готова, можно приступать к украшению пирога.

Цветаевский яблочный пирог
Цветаевский пирог
Пирог
Песочный тарт с творогом
Песочный тарт с творогом
Шарлотта пирог
Apple pie (яблочный пирог)
Пирог с яблоками
Шарлот яблочный
Шарлот яблочный
Нежнейший яблочный пирог
Пирог с яблоками
Яблочный пирог с заварным кремом
Шарлот яблочный
Шарлот яблочный
Шарлотка с яблоками
Цветаевский яблочный пирог
Песочный яблочный пирог
Apple pie (яблочный пирог)
Яблочный манник
Яблочный манник
Польская шарлотка с заварным кремом
Польская шарлотка с заварным кремом
Яблочный Грэхем
Яблочный Грэхем
Пироги
Пироги
Яблочный спас пирог
Шарлот яблочный
Шарлот яблочный
Яблочный пирог шарлотка
Пирог Шарлотта яблочный
Пирог с творогом
Бисквитный пирог с яблоками
Творожник пирог
Пирог с яблоками и заварным кремом
Яблочный пирог

Украшение и запекание

Остатки теста используйте для украшения пирога. Вы можете сделать из него кружева, полосы или другие узоры. Не забудьте пропитать их яйцом, чтобы пирог при запекании приобрел золотистый оттенок. Пирог готов к запеканию!

Перед тем как поставить пирог в духовку, разогрейте ее до нужной температуры. Выпекайте пирог до золотистой корочки и аппетитного аромата. Готовый пирог с яблоками можно подавать как теплым, так и холодным. Приятного аппетита!

Пирог с яблоками - это не только вкусное угощение, но и отличная возможность порадовать близких домашним десертом. Следуя этому простому рецепту с пошаговыми фотографиями, вы сможете легко приготовить этот великолепный десерт. Наслаждайтесь процессом приготовления и угощайте близких вкусным пирогом с яблоками!

Похожие стать:

Оставьте комментарий