Приготовление домашнего сыра из творога: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Рецепт домашнего сыра из молока
Сыр в домашних условиях из молока простой рецепт
Сыр Филадельфия в домашних
Домашний твердый сыр
Домашний сыр
Домашний сыр из творога
Приготовление домашнего сыра
Приготовление домашнего сыра
Приготовление домашнего сыра
Приготовление домашнего сыра
Твердый сыр в домашних условий
Рецептура приготовления сыра
Рецептура приготовления сыра
Домашний сыр из творога
Адыгейский сыр латакай
Домашний сыр
Домашний сыр
Сыр из творога в домашних
Сыр с зеленью
Домашний сыр из молока
Красивый домашний сыр
Сыр козий брынза
Домашний сыр желтый
Приготовление творога
Рецепт домашнего сыра из молока
Домашний сыр
Домашний сыр
Домашний сыр из молока
Рецепт домашнего сыра
Творожные сыры
Творожные сыры
Приготовление сыра пошагово
Приготовление сыра пошагово
Твердый сыр в домашних условий
Домашний твердый сыр
Сыр молочный
Домашний сыр из молока
Домашний сыр из творога
Домашний сыр
Домашний сыр
Сыр из творога
Домашний сыр из молока
Приготовление сыра в домашних условиях
Приготовление сыра в домашних условиях
Домашний твердый сыр
Сыр панир козий
Домашний сыр из творога
Творог домашний приготовление из молока
Творог домашний приготовление из молока
Домашний сыр из молока
Приготовление сыра пошагово
Приготовление сыра пошагово
Приготовление домашнего сыра
Приготовление домашнего сыра
Домашний сыр из сметаны
Сыр с зеленью
Домашний плавленый сыр из творога
Творог в марле
Творог в марле
Плавленный сыр
Сыр из сыворотки
Творог в мешочке
Творог в мешочке
Домашний сыр из молока
Домашний сыр с зеленью
Расплавленный сыр
Домашний сыр из молока
Домашний плавленный сыр
Приготовления плавленого сыра из творога

Ингредиенты

Для приготовления домашнего сыра из творога вам понадобятся: творог - 1 кг, сливки - 200 мл, соль - 1 ч.л., зелень (по желанию), форма для сыра, марля.

Творог можно приготовить самостоятельно или приобрести готовый в магазине. Сливки желательно использовать жирностью не менее 20% для более нежного вкуса сыра.

Выбирая зелень, предпочтение лучше отдать свежим травам, таким как укроп, петрушка или базилик, чтобы добавить свежести и аромата сыру.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам правильно подготовиться к процессу приготовления сыра.

Домашний сыр
Приготовление домашнего сыра
Приготовление домашнего сыра
Домашний твердый сыр
Домашний плавленный сыр
Ингредиенты для сыра
Ингредиенты для сыра
Домашний сыр
Приготовление домашнего сыра
Приготовление домашнего сыра
Для приготовления творожного сыра
Для приготовления творожного сыра
Сыр Качотта из козьего молока
Домашний плавленый сыр из творога
Домашний сыр брынза
Домашний сыр из молока и сметаны
Рецепт приготовления домашнего сыра
Сыр творожный расплавленный
Домашний сыр
Для приготовления творожного сыра
Для приготовления творожного сыра
Домашний сыр
Рецепт приготовления домашнего сыра
Домашний сыр с зеленью
Домашний сыр
Приготовление домашнего творога
Домашний сыр из молока
Приготовление сыра
Приготовление сыра
Домашний сливочный сыр
Домашний сыр
Приготовление сыра
Приготовление сыра
Домашний плавленный сыр из творога
Рецепты домашних сыров
Рецепты домашних сыров
Сулугуни с зеленью
Сулугуни с зеленью
Этапы приготовления творога
Домашний сыр с зеленью
Домашний сыр из молока
Творог домашний
Творог домашний
Плаленный сыр домашний
Рецепт домашнего сыра из молока
Приготовления плавленого сыра из творога
Сулугуни с зеленью
Сулугуни с зеленью
Приготовление творога
Сыр собственного приготовления
Приготовление сыра
Приготовление сыра
Домашний сыр брынза
Домашний сыр
Домашний творожный сыр из творога
Домашний плавленный сыр
Домашний сыр
Домашний сыр из молока
Сметана и сыр
Молоко сыр домашнее
Сыр из сухого молока
Домашний сыр приготовление
Домашний сыр
Домашний творожный сыр из творога
Домашний сыр из молока
Домашний сыр
Мягкий молочный сыр
Рецепт домашнего сыра
Домашний сыр
Домашний твердый сыр

Приготовление

1. Перенесите творог в миску и хорошо разотрите его вилкой или через сито, чтобы избавиться от комков.

2. Добавьте сливки и соль, тщательно перемешайте. Если желаете добавить зелень, измельчите ее и также добавьте в массу.

3. Подготовьте форму для сыра, выложив марлю так, чтобы было удобно вынуть сыр из формы после процесса зреения.

4. Переложите массу в форму, аккуратно разровняйте поверхность и аккуратно заверните марлю, оставив сыр под давлением на несколько часов.

Похожие стать:

Оставьте комментарий