Ингредиенты
Для приготовления вафель вам понадобятся: мука, яйца, молоко, сахар, соль, разрыхлитель, растительное масло. Подробные фотографии каждого ингредиента помогут вам правильно подготовиться к процессу приготовления вафель.
Приготовление теста
В большой миске смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте молоко и растительное масло. Постепенно введите сухие ингредиенты в жидкие, аккуратно перемешивая до получения однородного теста. Фотографии каждого этапа помогут вам визуально увидеть, как правильно смешивать ингредиенты.
Приготовление вафель
Разогрейте электровафельницу и смажьте её растительным маслом. Налейте тесто на вафельницу и закройте крышку. Пошаговые фотографии помогут вам увидеть, как правильно распределить тесто по формам и добиться равномерного прожаривания вафель. Подавайте вафли с любыми добавками по вашему вкусу.
Похожие стать:
- Приготовление мягких вафель в электровафельнице: пошаговый рецепт с фото
- Приготовление венских вафель на электровафельнице: подробный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Приготовление вафель в электровафельнице: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт начинка для вафель в электровафельнице рецепт с фото
- Рецепт вафель в электровафельнице с фото тесто
- Рецепт тонких вафель в электровафельнице: классический вариант с пошаговыми фото
- Рецепт вкусных вафель с фото в электровафельнице
- Как приготовить тесто для хрустящих вафель в электровафельнице: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт яблочных вафель в электровафельнице с фото
- Рецепт приготовления венских вафель в электровафельнице с фото