Бутерброд с авокадо и лососем
Приготовление бутерброда с авокадо и лососем - это простой способ порадовать себя вкусным и полезным блюдом. Для этого бутерброда вам понадобятся: кусок свежего ржаного хлеба, спелый авокадо, ломтики свежего лосося, лимонный сок, морская соль и свежемолотый черный перец. Нарежьте хлеб и обжарьте его на сухой сковороде до золотистой корочки. Разомните мякоть авокадо в миске, добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу. Выложите пасту из авокадо на хлеб, затем украсьте лососем. При подаче можно посыпать свежими зелеными травами. Фотография этого бутерброда подчеркнет его изысканный вкус и аппетитный вид.
Бутерброд с курицей и гуакамоле
Этот бутерброд с курицей и гуакамоле - отличный выбор для легкого обеда или перекуса. Вам понадобятся: кусок свежего хлеба, обжаренная куринная грудка, спелый помидор, салатный лист, лимонный сок, чеснок, лук, спелый авокадо, морская соль и свежемолотый черный перец. Приготовьте гуакамоле, разомните мякоть авокадо, добавьте измельченный лук, чеснок, лимонный сок, соль и перец. Выложите гуакамоле на хлеб, затем положите обжаренную курицу, ломтики помидора и салатный лист. Фотография этого бутерброда покажет его сочный вкус и аппетитный вид.
Бутерброд с тунцом и маринованным имбирем
Этот бутерброд с тунцом и маринованным имбирем - необычное сочетание вкусов, которое обязательно понравится ценителям оригинальных блюд. Для приготовления вам понадобятся: кусок свежего французского багета, свежий тунец, маринованный имбирь, соевый соус, рисовый уксус, сахар, соль, свежий огурец и редис. Нарежьте багет на ломтики и обжарьте их на гриле. Обжарьте тунец на сковороде до образования корочки, но оставьте его внутри сырым. Нарежьте тунец на тонкие ломтики. Для маринованного имбиря смешайте соевый соус, рисовый уксус, сахар и соль. Нарежьте огурец и редис тонкими ломтиками. Выложите тунец на хлеб, затем украсьте маринованным имбирем, огурцом и редисом. Фотография этого бутерброда подчеркнет его экзотический вкус и оригинальный вид.
Бутерброд с ростбифом и карамелизованным луком
Этот бутерброд с ростбифом и карамелизованным луком - изысканное сочетание нежного мяса и сладкого лука, которое понравится ценителям гастрономических изысков. Для приготовления вам понадобятся: кусок свежего белого хлеба, нежный ростбиф, красный лук, сахар, масло, бальзамический уксус, морская соль и свежемолотый черный перец. Нарежьте хлеб и обжарьте его на сухой сковороде до золотистой корочки. Для карамелизованного лука нарежьте лук тонкими полукольцами, обжарьте его на сковороде с сахаром до мягкости, затем добавьте уксус и жарьте до карамелизации. Выложите карамелизованный лук на хлеб, затем положите ростбиф. Фотография этого бутерброда подчеркнет его изысканный вкус и аппетитный вид.
Похожие стать:
- Рецепты простых и вкусных бутербродов к праздничному столу фото
- Рецепты простых бутербродов на день рождения фото
- Рецепты простых и вкусных бутербродов с фото для домашних условий
- Рецепты простых закусочных бутербродов: фото
- Рецепты простых запеченных бутербродов для праздничного стола
- Фото и рецепты оригинальных мясных блюд
- Рецепты оригинальных закусок с фото
- Рецепты оригинальных салатов к праздничному столу с фото пошагово
- Рецепты оригинальных салатов с фото простые и вкусные
- Фото и рецепты оригинальных салатов