Рецепт кяты бакинской выпечке в духовке с фото пошагово

0 голосов
Азербайджанское печенье кята
Азербайджанское печенье кята
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Кята Бакинская
Кята Бакинская
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Кята Бакинская
Кята Бакинская
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Гата кята
Гата кята
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Кята Бакинская
Кята Бакинская
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Гата кята
Гата кята
Кята Бакинская Азербайджанская
Кята Бакинская Азербайджанская
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Гата кята
Гата кята
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Выпечка кята
Выпечка кята
Гата хориз
Гата хориз
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Гата кята
Гата кята
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)

Ингредиенты

Для приготовления кяты бакинской выпечки вам понадобятся: мука, яйца, сахар, сливочное масло, ванильный экстракт, сода, соль, молоко и начинка по вашему вкусу. Это могут быть фрукты, ягоды, творог или орехи. Готовьте свежую начинку или используйте консервированные фрукты и ягоды. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и без лишних прерываний.

Мука должна быть просеяна, чтобы избавиться от комков и обогатить ее кислородом. Яйца рекомендуется использовать комнатной температуры, так как они лучше взбиваются и обеспечивают хорошую текстуру теста. Сливочное масло должно быть мягким, чтобы легко взбивалось с сахаром. Ванильный экстракт добавит неповторимый аромат выпечке.

Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Кята Греческая улитка
Кята Греческая улитка
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Пирог в духовке
Рецепт кекса в духовке простой
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Самса в духовке
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Армянские сладости гата
Армянские сладости гата
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Армянская гата (кята)
Армянская гата (кята)
рецепт кяты бакинской выпечке в духовке с фото пошагово
Карабахская гата
Карабахская гата
Рецепты Блебо булочных изделий
Рецепты Блебо булочных изделий
Пицца рецепт в домашних
Гата кята
Гата кята
Армянские сладости гата
Армянские сладости гата
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Грузинское печенье гата
Грузинское печенье гата
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Гата армянская
Гата армянская
Армянские сладости гата
Армянские сладости гата
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Армянские сладости гата
Армянские сладости гата
Кята Карабахская
Кята Карабахская

Приготовление теста

В большой миске смешайте просеянную муку, сахар, соль и соду. В другой миске взбейте яйца с мягким сливочным маслом до получения однородной массы. Добавьте ванильный экстракт и молоко. Постепенно введите сухие ингредиенты в жидкие, тщательно перемешивая, чтобы избежать образования комков.

Тесто должно быть однородным, эластичным и легко отходить от рук. Если оно слишком липкое, добавьте немного муки. Если слишком сухое, прибавьте молока. Сформируйте из теста шар, заверните его в пленку и оставьте отдыхать в холодильнике в течение 30-60 минут. Это позволит тесту "отдохнуть" и стать более упругим.

Кята Бакинская
Кята Бакинская
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Люблю булочки
Люблю булочки
Назук
Назук
Пирожки с шикабиной и
Пирожки с шикабиной и
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Гата армянская
Гата армянская
Армянские сладости гата
Армянские сладости гата
Армянское печенье гата
Армянское печенье гата
Печёные пирожки с капустой в духовке
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Назук армянская
Назук армянская
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Мутаки азербайджанские
Мутаки азербайджанские
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Гехард гата
Гехард гата
Пахлава Бакинская
Пахлава Бакинская
Кята Бакинская
Кята Бакинская
Книга Азербайджанская кухня кухня народов мира
Книга Азербайджанская кухня кухня народов мира
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Кята Бакинская Азербайджанская
Кята Бакинская Азербайджанская
Азербайджанское печенье кята
Азербайджанское печенье кята
Лазанья в духовке
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Кята Ереванская

Сборка и запекание

После отдыха тесто готово к раскатыванию. Разделите его на небольшие части и раскатайте каждую до тонкого слоя. Вырежьте круги или другие формы, чтобы создать основу для кяты. На каждую основу положите начинку и аккуратно сложите края, чтобы получился красивый узор.

Разогрейте духовку до нужной температуры и выложите кяты на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Запекайте до золотистой корочки. Осторожно выньте готовые кяты из духовки и оставьте их остыть перед подачей. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий