Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие филе рыбы морского ангела, лимон, свежий базилик, чеснок, оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки без задержек.
Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать филе рыбы морского ангела на порционные кусочки. Затем приготовьте маринад из сока лимона, измельченного чеснока, свежего базилика, оливкового масла, соли и перца. Поместите кусочки рыбы в маринад и оставьте на некоторое время для пропитки.
Жарка
Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте кусочки рыбы морского ангела до золотистой корочки с обеих сторон. Обратите внимание, чтобы не пережарить рыбу, чтобы она осталась сочной и нежной. Подавайте блюдо, украшенное ломтиками лимона и свежим базиликом.
Подача
Подайте рыбу морского ангела на стол, украсив каждое блюдо ломтиками лимона и листочками базилика. Подойдет картофельное пюре или свежий овощной салат в качестве гарнира. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Морской салат с морской капустой рецепт с фото очень вкусный с
- Морской заяц фото рыба рецепты с фото
- Петух морской рыба фото рецепт приготовления
- Язык морской в кляре на сковороде: простой рецепт с пошаговыми фото
- Морской коктейль с чесноком рецепт с фото
- Суп из морской капусты с яйцом: пошаговый рецепт с фото
- Салат с морской капустой и яйцом и огурцом с майонезом рецепт с фото пошагово
- Салат из морской капусты и крабовых палочек: рецепт с фото
- Рецепт салата "Морской с креветками" с фото
- Рецепт салата из морской капусты с пошаговыми фото