Ингредиенты
Для приготовления тибетской настойки чеснока на спирту вам понадобится: свежий чеснок, высококачественный спирт, стеклянная банка с крышкой, фильтр, вода.
Чеснок следует выбирать крупный, неповрежденный, без признаков загнивания. Спирт подбирайте с осторожностью, отдавая предпочтение качественному продукту.
Подробные инструкции и фотографии процесса приготовления настойки чеснока на спирту помогут вам легко и точно воплотить рецепт в жизнь.
Приступим к приготовлению этого тибетского напитка.
Пошаговая инструкция
1. Чистим чеснок от шелухи и разделяем зубчики.
2. Наполняем стеклянную банку чесноком, давим его немного, чтобы он отдал сок.
3. Заливаем чеснок спиртом так, чтобы он полностью покрыл зубчики.
4. Закрываем банку крышкой и ставим в темное место на 10-14 дней.
Фотографии процесса
В процессе приготовления тибетской настойки чеснока на спирту важно следовать указаниям и видеть каждый этап. Фотографии помогут вам наглядно представить процесс и достичь идеального результата.
После тщательной ферментации и фильтрации настойка чеснока на спирту станет готова к употреблению. Наслаждайтесь тибетским рецептом и его удивительными вкусовыми качествами!
Используйте фотографии в качестве руководства и вдохновения для создания этого уникального напитка.
Приготовьте тибетскую настойку чеснока на спирту и порадуйте себя и близких этим удивительным напитком.
Похожие стать:
- Рецепт настойки из мандаринов на спирту в домашних условиях с пошаговыми фотографиями
- Настойка Рецепт с Фото
- Апельсиновая настойка на водке в домашних условиях рецепт с фото пошагово
- Рецепт чеснок с лимоном настойка на воде фото пошагово
- Настойка из рябины рецепт с фото
- настойка из ягод рецепты с фото
- Настойка из спирта: рецепты для приготовления в домашних условиях с фото
- Салат из моркови и чеснока с майонезом рецепт с фото пошагово
- Рецепт маринованного чеснока зубчиками на зиму в банки без стерилизации с фото пошагово с уксусом
- Рецепт маринованного чеснока с фото пошагово