Блюда из трески: простые и вкусные рецепты с фото

0 голосов
Гарнир к рыбе
Гарнир к рыбе
Белая рыба палтус
Белая рыба палтус
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Треска
Треска
Рыбная запеканка по-гречески
Рыбная запеканка по-гречески
Треска конфи
Треска конфи
Треска запеченная с овощами в духовке
Треска запеченная с овощами в духовке
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Треска приготовленная
Треска приготовленная
Блюда с треской
Горбуша с овощами под сыром
Горбуша с овощами под сыром
Треска жареная
Треска жареная
Треска запеченная по гречески
Треска запеченная по гречески
Треска блюдо
Треска блюдо
Рыба в панировке
Рыба в панировке
Треска запеченная с овощами
Треска запеченная с овощами
Треска в духовке
Треска в духовке
Треска в духовке
Треска в духовке
Треска блюда из трески
Треска с овощами в духовке
Треска с овощами в духовке
Высоцкая треска филе
Высоцкая треска филе
Треска в сливочном соусе
Треска в сливочном соусе
Рыба с овощами в сливочном соусе
Рыба с овощами в сливочном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Семга в сливочном соусе
Семга в сливочном соусе
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин

Рецепт 1: Треска в томатном соусе

Изысканное блюдо из трески в томатном соусе – это прекрасный способ порадовать себя и близких. Для этого блюда вам понадобятся свежие кусочки трески, спелые помидоры, лук, чеснок, оливковое масло, зелень и специи. Сначала обжарьте лук с чесноком на оливковом масле, добавьте нарезанные помидоры и тушите их до мягкости. Затем положите в соус кусочки трески, посыпьте специями и тушите до готовности. Подавайте блюдо, украсив зеленью и подав с гарниром по вашему вкусу. Этот простой и вкусный рецепт с фото позволит вам насладиться неповторимым вкусом блюда и удовольствием от его приготовления.

Рыба с овощами в духовке
Рыба с овощами в духовке
Блюда из минтая
Печеная треска
Печеная треска
Палтус рыба филе
Палтус рыба филе
блюда из трески рецепты с фото простые и вкусные
Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе
Суп из трески
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Рыба минтай в сливочном соусе
Рыба минтай в сливочном соусе
Горбуша с овощами и сыром
Горбуша с овощами и сыром
Рыба Лакомка минтай
Рыба Лакомка минтай
Рыба под омлетом в духовке
Рыба под омлетом в духовке
Минтай в духовке
Минтай в духовке
Блюда из трески фото
Судак с грибами в сливочном соусе
Судак с грибами в сливочном соусе
Треска запеченная с овощами
Треска запеченная с овощами
Рыба под польским соусом
Рыба под польским соусом
Рыба запеченная с сыром
Рыба запеченная с сыром
Треска с зеленым горошком
Треска с зеленым горошком
Треска в фольге
Треска в фольге
Капуста цветная запеченная под соусом бешамель
Капуста цветная запеченная под соусом бешамель
Судак жареный в кляре
Судак жареный в кляре
Картофельного Кассероль.
Картофельного Кассероль.
Тюрбо со спаржей
Тюрбо со спаржей
Рыба с картошкой
Рыба с картошкой
Минтай под сливочным соусом
Минтай под сливочным соусом
Рыба запечённая в духовке в фольге
Рыба запечённая в духовке в фольге

Рецепт 2: Треска в панировке

Для приготовления трески в панировке вам понадобятся свежие кусочки трески, яйцо, мука, соль, перец, сухари и растительное масло. Сначала обваляйте кусочки трески в муке, затем взбитом яйце и окуните их в сухари. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте треску до золотистой корочки. Подавайте это блюдо с свежими овощами или картофельным пюре. Простые и вкусные рецепты с фото помогут вам легко и быстро приготовить это блюдо, которое обязательно понравится вашим близким.

Белая рыба пикша
Белая рыба пикша
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Треска Амандин
Треска Амандин
Рыбные котлетки из филе минтая
Рыбные котлетки из филе минтая
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Тилапия с булгуром
Тилапия с булгуром
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Рыба по милански
Рыба по милански
Рыба запеченная в фольге
Рыба запеченная в фольге
Минтай и палтус
Минтай и палтус
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Судачки Аля Натюрель
Судачки Аля Натюрель
Рыбные блюда
Гратен с креветками
Гратен с креветками
Судак рыба филе
Судак рыба филе
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Треска запеченная с лимоном
Треска запеченная с лимоном
Филе трески в духовке
Минтай с помидорами
Минтай с помидорами
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Рыбное филе в сырном кляре
Рыбное филе в сырном кляре
Бризоль из трески
Филе рыбы в кляре
Филе рыбы в кляре
Рыбная запеканка
Рыбная запеканка "по-царски"
Филе Барамунди
Филе Барамунди
Треска с картофелем
Треска с картофелем

Рецепт 3: Треска в кокосовом молоке

Этот рецепт простого и вкусного блюда из трески покорит вас своим нежным вкусом. Для приготовления вам понадобятся кусочки трески, кокосовое молоко, лук, чеснок, имбирь, специи и зелень. Обжарьте лук, чеснок и имбирь в кокосовом масле, затем добавьте кокосовое молоко и тушите до загустения. Положите в соус кусочки трески, посыпьте специями и тушите до готовности. Подавайте это блюдо с рисом или лапшой. Насладитесь вкусом и ароматом этого блюда, следуя простым и вкусным рецептам с фото.

Картофельный гратен с рыбой
Картофельный гратен с рыбой
Минтай в духовке самый вкусный с овощами
Минтай в духовке самый вкусный с овощами
Горбуша с помидорами
Горбуша с помидорами
Кассероль блюдо
Кассероль блюдо
Треска фаршированная
Треска фаршированная
Рыбная запеканка
Рыбная запеканка "по-царски"
Картофельная запеканка с рыбой
Картофельная запеканка с рыбой
Треска кадаифи
Треска кадаифи
Треска рецепты
Тилапия рыба филе
Тилапия рыба филе
Рыба в сливочном соусе
Рыба в сливочном соусе
Треска жареная
Треска жареная
Треска с картошкой
Треска с картошкой
Блюда из рыбы
Филе Барамунди
Филе Барамунди
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Треска под соусом
Треска под соусом
Филе минтая с брокколи
Филе минтая с брокколи
Картофельный гратен с курицей
Картофельный гратен с курицей
Филе палтуса ресторанная подача
Филе палтуса ресторанная подача
Тилапия рыба филе
Тилапия рыба филе
Белая рыба палтус
Белая рыба палтус
Треска с Высоцкой
Треска с Высоцкой
Минтай и палтус
Минтай и палтус
Минтай с овощами
Минтай с овощами
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Треска блюдо
Треска блюдо

Рецепт 4: Запеченная треска с овощами

Запеченная треска с овощами – это прекрасный вариант для тех, кто следит за своим здоровьем. Для этого блюда вам понадобятся кусочки трески, баклажаны, кабачки, помидоры, лук, чеснок, зелень, специи и оливковое масло. Нарежьте овощи крупными кусочками, смешайте их с кусочками трески, добавьте нарезанный лук и чеснок, полейте оливковым маслом, посыпьте специями и запекайте в разогретой духовке до готовности. Это простое и вкусное блюдо станет отличным ужином или обедом для всей семьи. Попробуйте этот рецепт с фото и порадуйте себя и близких новым вкусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий