Ингредиенты
Для приготовления пасхи из творога вам понадобятся: творог - 500 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 3 шт., изюм - 50 г, ванильный сахар - 1 ч.л., цедра апельсина - от 1 апельсина.
Приготовление
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. 2. Добавьте творог, изюм, ванильный сахар, цедру апельсина и масло. Тщательно перемешайте. 3. Выложите получившуюся массу в форму, придавая ей форму пасхи. 4. Затем отправьте пасху в холодильник на несколько часов, чтобы она застыла. 5. После этого украсьте пасху по своему вкусу и подавайте к столу.
Подача и украшение
Пасху можно украсить яркими крашеными яйцами, свежими ягодами, орехами или шоколадной глазурью. Фантазия в этом деле не имеет границ!
Фото пошагово
Для каждого шага процесса приготовления пасхи из творога в домашних условиях рекомендуется делать фотографии, чтобы визуально продемонстрировать каждый этап рецепта.
Похожие стать:
- Вкусные куличи на Пасху: простой рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Как приготовить вкусную пасху из творога рецепт с фото
- Как приготовить пасху: простой рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепты куличей на Пасху в духовке в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Простые рецепты куличей в домашних условиях на Пасху
- Фото рецепт на Пасху
- Рецепт кулича на Пасху в духовке с фото
- Рецепт простых и вкусных куличей на Пасху с фото
- Творожная пасха на пасху лучший рецепт с фото
- Как приготовить пасху с фото рецепт