Аппетитные баклажаны на гриле
Представьте сочные ломтики баклажанов, приправленные свежими травами и обжаренные на гриле до золотистой корочки. Этот простой, но вкусный рецепт превратит скромные баклажаны в настоящее удовольствие для ваших вкусовых рецепторов. Для приготовления вам понадобятся спелые баклажаны, оливковое масло, свежие травы (розмарин, тимьян, базилик) и соль. Нарежьте баклажаны крупными круглыми ломтиками, сбрызните оливковым маслом и посыпьте мелко нарезанными травами. Обжарьте на гриле до золотистой корочки, переворачивая раз в несколько минут. Подавайте горячими, украсив свежими травами и оливковым маслом.
Сочные красные перцы на гриле
Красные перцы, обжаренные на гриле, становятся невероятно ароматными и сочными. Их можно подавать в качестве отдельного блюда или использовать в кулинарных комбинациях. Для приготовления вам понадобятся красные сладкие перцы, оливковое масло, чеснок, уксус, соль и перец. Разрежьте перцы на половинки, удалите семена и жилки. Обжаривайте на гриле до появления характерной румяной корочки. Затем уберите перцы с гриля и дайте им немного остыть. Удалите кожицу и нарежьте перцы полосками. Полейте оливковым маслом, добавьте мелко нарезанный чеснок, уксус, соль и перец по вкусу. Подавайте красные перцы на гриле как гарнир к мясным блюдам или как отдельное блюдо.
Идеальные кабачки на гриле
Кабачки на гриле - это прекрасное летнее блюдо, которое можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Для этого блюда вам понадобятся свежие кабачки, оливковое масло, чеснок, свежие травы (петрушка, базилик), соль и перец. Нарежьте кабачки крупными круглыми ломтиками, сбрызните оливковым маслом и посыпьте тертым чесноком и мелко нарезанными травами. Обжаривайте на гриле до золотистой корочки, переворачивая раз в несколько минут. Подавайте кабачки на гриле как гарнир к рыбным блюдам или как отдельное блюдо, украсив свежими травами.
Яркий микс овощей на гриле
Для тех, кто не может выбрать один вид овощей, идеальным вариантом будет приготовление микса овощей на гриле. Для этого блюда вам понадобятся цукини, баклажаны, перцы, помидоры, оливковое масло, свежие травы (розмарин, базилик), соль и перец. Нарежьте все овощи крупными кусочками, сбрызните оливковым маслом и посыпьте мелко нарезанными травами. Обжаривайте на гриле до золотистой корочки, переворачивая время от времени. Подавайте микс овощей на гриле как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам. Это блюдо будет радовать вас яркими красками и неповторимым вкусом.
Похожие стать:
- Овощи на гриле с фото рецепты
- Овощи на гриле: рецепты с пошаговыми фото
- Овощи на гриле: рецепты идеальной поджарки с фотографиями
- Овощи в гриле: лучшие рецепты с изображениями
- Овощи на гриле: лучшие рецепты для приготовления дома
- Стейк из лосося на гриле рецепт с фото пошагово
- Цыпленок на гриле рецепт с фото
- Свинина на гриле: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Как готовить мясо на гриле: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить креветки на гриле: рецепт с пошаговыми фото