Рецепт омлета с колбасой и помидорами: шаг за шагом с фото

0 голосов
Яичница с помидорами и колбасой
Омлет с цукини и помидорами
Яичница глазунья с помидорами
Яичница с помидорами и колбасой
Омлет с колбасой и помидорами
Яичница омлет глазунья
Фриттата с помидорами
Яичница омлет глазунья
Яичница с помидорами и колбасой на сковороде
Омлет с помидорами
Яичница омлет глазунья
Омлет с ветчиной
Яичница омлет с помидором
Яичница с помидорами и луком
Омлет Сицилия
Яичница с помидорами и колбасой на сковороде
Омлет с помидорами и колбасой на сковороде
Омлет с колбасой
Яичница омлет глазунья
Яичница с помидорами и колбасой на сковороде
Яичница глазунья с колбасой
Фриттата с сыром и ветчиной
Фриттата с сыром и ветчиной
Испанский омлет Тортилья
Яичница с помидорами и луком и сыром
Омлет ветчина сыр
Омлет с колбасой и помидорами
Яичница с помидорами
Омлет с сосисками и помидорами на сковороде
Яичница с колбасой и сыром на сковороде
Яичница глазунья с колбасой
Яичница с колбасой и сыром
Итальянская Фриттата с помидорами черри
Скрэмбл с ветчиной
Скрэмбл с ветчиной
Омлет с колбасой и помидорами
Яичница с помидорами и колбасой на сковороде
Яичница с помидорами и колбасой на сковороде
Яичница с колбасой и сыром
Омлет с колбасой
Омлет с колбасой
Яичница с помидорами
Яичница с помидорами и луком и сыром
Омлет с колбасой
Испанская Фриттата
Испанская Фриттата
Омлет с ветчиной и сыром и помидорами
Омлет с колбасой и помидорами
Фриттата с ветчиной
Фриттата с ветчиной
Яичница с сосисками и сыром
Яичница с сосисками и сыром
Омлет с помидорами на сковороде
Фриттата с ветчиной
Фриттата с ветчиной
Яичница с помидорами и колбасой
Омлет с помидорами
Омлет с помидорами на сковороде
Омлет с колбасой
Омлет
Омлет с овощами
Омлет с помидорами
Испанский омлет Тортилья

Ингредиенты

Для приготовления омлета с колбасой и помидорами вам понадобятся: яйца, колбаса (любая на ваш вкус), помидоры, лук, молоко, соль, перец, зелень (укроп или петрушка) и масло для жарки. Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу и предпочтениям, добавив различные специи и приправы.

Выбирая колбасу, отдайте предпочтение качественному продукту без лишних добавок. Помидоры лучше всего использовать спелые и сочные, чтобы придать блюду свежий вкус. Лук добавит пикантности, а зелень придаст омлету аромат и свежесть.

Омлет с колбасой и помидорами - прекрасный выбор для завтрака или легкого обеда. Сочетание яиц, колбасы и помидоров создает блюдо с насыщенным вкусом и ароматом.

Перейдем к следующему этапу - приготовлению омлета.

Омлет с помидорами
Омлет ветчина сыр
Омлет со шпинатом и помидорами
Омлет с болгарским перцем и помидорами
Яичница глазунья с помидорами
Омлет Фриттата
Яичница с колбасой и сыром на сковороде
Омлет с помидорами на сковороде
Яичница омлет глазунья
Омлет с овощами
Омлет с ветчиной и помидорами
Яичница с сосисками
Яичница с сосисками
Яичница с колбасой и сыром
Омлет с помидорами на сковороде
Омлет с колбасой и помидорами
Яичница с сосисками и помидорами
Фриттата с сыром и ветчиной
Фриттата с сыром и ветчиной
Фриттата с помидорами
Омлет с помидорами и колбасой на сковороде
Омлет
Омлет с ветчиной и помидорами
Яичница из 6 яиц с помидоркой
Яичница из 6 яиц с помидоркой
Омлет с чоризо
Итальянская Фриттата с помидорами черри
Пицца из кабачков
Пицца из кабачков
Омлет с колбасой и сыром
Омлет с ветчиной и сыром и помидорами
Яичница с помидорами и сыром в духовке
Омлет с помидорами
Омлет с помидорами
Омлет с помидорами в духовке
Омлет с помидорами на сковороде
Омлет ветчина сыр
Яичница с колбасой
Омлет
Омлет с ветчиной
Омлет
Яичница с сыром и зеленью
Яичница с сыром и зеленью
Фриттата ди Вердура
Фриттата ди Вердура
Омлет с сосисками на сковороде
Яичница омлет глазунья
Омлет с ветчиной и помидорами
Омлет с томатами и моцареллой
Итальянский омлет Фриттата
Яичница
Яичница
Яичница омлет глазунья
Фриттата Капрезе
Фриттата Капрезе
Омлет с помидорами
Омлет
Яичница с помидорами и колбасой на сковороде
Омлет
Яичница глазунья с помидорами
Омлет с помидорами на сковороде
Яичница Фриттата
Яичница Фриттата
Гордон Рамзи Фриттата
Гордон Рамзи Фриттата
Омлет ветчина сыр
Омлет с салями

Приготовление

Для начала нарежьте колбасу и помидоры небольшими кубиками. Лук мелко нарежьте. Взбейте яйца с молоком, добавьте соль, перец и зелень по вкусу. Подготовьте сковороду - разогрейте масло. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте колбасу и помидоры, обжаривайте несколько минут.

После этого вылейте на сковороду взбитые яйца с молоком. Готовьте омлет на среднем огне до готовности, периодически поднимая края, чтобы жидкая масса стекла на дно сковороды. Когда омлет приобретет устойчивость, аккуратно переверните его на другую сторону и готовьте еще несколько минут.

Подавайте омлет с колбасой и помидорами горячим, посыпанным свежей зеленью. Приятного аппетита!

Этот рецепт омлета с колбасой и помидорами прекрасно дополнят красочные фотографии каждого этапа приготовления. Вы сможете увидеть, как шаг за шагом создается это аппетитное блюдо.

Похожие стать:

Оставьте комментарий