Рецепт пышных оладушек на снежке с фото пошагово

0 голосов
Оладьи на снежке
Оладьи на снежке пышные
Тонкие оладушки
Дрожжевые оладушки
Выпечка из Снежка
Выпечка из Снежка
Рецепт оладушек на кефире
Оладьи на снежке пышные
Оладушки на молоке пышные на дрожжах
Оладушки на молоке пышные на дрожжах
Оладьи на снежке
Оладушки на кефире рецепт
Оладушки из детства
Бабушкины оладушки
Оладьи без кефира
Оладьи без кефира
Оладьи на снежке
Оладьи на снежке
Дрожжевые оладушки
Оладьи на дрожжах пышные
Оладьи на дрожжах пышные
Оладушки в столовой

Ингредиенты

Для приготовления оладушек на снежке вам понадобятся: мука, яйца, сахар, сода, соль, кефир, масло растительное, ванильный сахар, свежие ягоды для украшения.

Этот рецепт позволяет варьировать используемые ингредиенты в зависимости от ваших предпочтений. Вы можете заменить кефир на йогурт или добавить цедру цитрусовых для особенного вкуса.

Фотографии каждого ингредиента и процесса приготовления помогут вам внимательно следить за каждым шагом и достичь идеального результата.

Приступим к приготовлению!

Аладьина кефире пышные
Аладьина кефире пышные
Оладьи панкейки
Оладьи панкейки
Пирожки на сливках и кефире без дрожжей получаются как пух картинки
Пирожки на сливках и кефире без дрожжей получаются как пух картинки
Рецепты в картинках с описанием выпечка
Рецепты в картинках с описанием выпечка
Оладушки из йогурта
Оладьи из кефира
Оладьи из кефира
Оладушки
Бабушкины оладушки
Оладьи на кефире пышные
Оладьи на кефире пышные
Оладьи со сметаной
Оладьи со сметаной
Воздушные оладьи на кефире
Воздушные оладьи на кефире
Оладьи на кефире
Оладьи на кефире
Секрет пышных оладьев
Секрет пышных оладьев
Лимонные панкейки
Лимонные панкейки
Технологическая карта оладьев
Технологическая карта оладьев
Пышные оладьи
Пышные оладьи
Пышные оладьи
Пышные оладьи
Оладушки
Оладики
Оладики

Приготовление

1. В большой миске смешайте муку, сахар, соль, ванильный сахар и соду. Это обеспечит равномерность вкуса и текстуры ваших оладушек.

2. Добавьте яйца и кефир, тщательно перемешивая, чтобы избежать комков. Это создаст основу для пышных и нежных оладушек.

3. Нагрейте сковороду, добавьте немного масла. Желательно использовать сковороду с антипригарным покрытием для легкости в обращении с тестом.

4. Выкладывайте тесто на сковороду ложкой, создавая небольшие круглые оладушки. Обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.

Теперь ваши пышные оладушки готовы! Подавайте их, украсив свежими ягодами и посыпав сахарной пудрой. Благодаря пошаговым фотографиям вы сможете повторить этот процесс с легкостью и получить восхитительный результат.

Похожие стать:

Оставьте комментарий