Слоеные язычки с сахаром из дрожжевого теста рецепт с фото

0 голосов
Язычки из слоеного теста с сахаром
Язычки из слоеного теста
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Язычок слоеный с сахаром
Язычки из слоеного теста
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Слоеное печенье
Слоеное печенье
Языки слоеные
Языки слоеные
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Язычок слоеный с сахаром
Языки слоеные
Языки слоеные
Слойки на сковороде
Слойки на сковороде
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Слоеное печенье
Слоеное печенье
Слоеное тесто
Слоеное тесто
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Язычки из слоеного теста
Язычки из слоеного теста
Язычки из слоеного теста
Слоеные изделия
Слоеные изделия
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Выпечка из слоёного дрожжевого теста
Печенье из слоеного теста
Язычки из слоеного теста
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Языки слоеные
Языки слоеные
Печенье из слоеного теста
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Язычок слоеный

Ингредиенты

Для приготовления слоеных язычков вам понадобятся: 500 г дрожжевого теста, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. ванильного экстракта.

Также, приготовьте муку для посыпки поверхности, на которой будете раскатывать тесто, и поваренную кисточку для смазывания язычков перед выпеканием.

Приступим к созданию слоеных язычков с сахаром из дрожжевого теста.

Нарежьте дрожжевое тесто на небольшие кусочки и раскатайте каждый кусочек в прямоугольник толщиной примерно 0,5 см.

Ушки слоеные
Ушки слоеные
Слоеное печенье
Слоеное печенье
Язычок слоеный с сахаром
Слоеные язычки в меде
Язычки из слоеного
Слойка с заварным кремом
Слойка с заварным кремом
Выпечка из слоеного теста
Слоеные бантики
Слоеные бантики
Крученик слоеный
Крученик слоеный
Слойки с кокосовой стружкой
Слойки с кокосовой стружкой
Слойка
Слойка "с начинкой вишня" Ярхлеб
Наташа Шакинко творожные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Палочки из слоеного теста
Ушки выпечка
Ушки выпечка
Слоеные булочки с яблоками
Слоеные булочки с яблоками
Слоеные булочки с сыром
Слоеные булочки с сыром
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Слоеное печенье
Слоеное печенье
Слоеные изделия
Слоеные изделия
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Печенье на пиве
Печенье на пиве
Палочки из слоеного теста
Язычки из слоеного теста с сахаром
Плетенка vipechka
Плетенка vipechka
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Слойка с вишней
Слойка с вишней
Выпечка из слоеного теста
Слоеное печенье
Слоеное печенье
Формы булочек
Формы булочек
Слоеные бантики
Слоеные бантики
Выпечка из слоенноготеста
Выпечка из слоенноготеста
Выпечка
Выпечка
Слоеное печенье
Слоеное печенье

Приготовление

Расплавьте сливочное масло и нанесите его на раскатанное тесто. После этого посыпьте тесто сахаром, равномерно распределяя его по всей поверхности.

Сверните прямоугольник теста в рулет, начиная с длинной стороны. Затем разрежьте рулет на полосы примерно 2 см в ширину.

Сложите каждую полоску пополам и аккуратно скрутите, чтобы получился язычок. Убедитесь, что концы язычков прижаты к нижней стороне, чтобы они не развалились во время выпекания.

Разложите язычки на противне, смазанной маслом, и оставьте на 30 минут для подъема.

Ушки слоеные
Ушки слоеные
Язычки из слоеного
Печенье на сметане
Печенье на сметане
Выпечка
Выпечка
Печенье слоеное ушки
Печенье слоеное ушки
Печенье сердечки слоеные с сахаром
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Красивая выпечка из дрожжевого теста
Язычки из слоеного
Слоеное печенье
Слоеное печенье
Слоеное печенье
Слоеное печенье
Испанские булочки Энсаймадас
Испанские булочки Энсаймадас
Булочки с яблоком и корицей из дрожжевого теста
Языки слоеные
Языки слоеные
Крученик слоеный
Крученик слоеный
Ушки слоеные
Ушки слоеные
Сладкие слойки к чаю
Сладкие слойки к чаю
Слойка язычок
Слойка язычок
Выпечка
Выпечка
Формы из слоеного теста
Язычки из слоеного
Слоеное пирожное
Слоеное пирожное
Печенье Лихачевский
Печенье Лихачевский
Ушки слоеные
Ушки слоеные
Слойки бантики
Слойки бантики
Слойки
Слойки
Пирожки из слоеного теста
Крученик слоеный
Крученик слоеный
Булочки с сахаром
Язычки из слоеного теста
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Слоеное тесто магазинное
Слоеное тесто магазинное

Выпекание и подача

Приготовьте яйцо, размешав его вместе с ванильным экстрактом. Смажьте язычки приготовленной смесью и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, пока они не станут золотистыми сверху.

После выпекания дайте слоеным язычкам немного остыть перед подачей. Приятного аппетита!

Этот рецепт слоеных язычков с сахаром из дрожжевого теста позволит вам создать невероятно вкусное и ароматное лакомство, которым можно наслаждаться в любое время дня. Попробуйте приготовить их и удивите своих близких этим великолепным десертом.

Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления на фотографиях, чтобы поделиться своими кулинарными подвигами с друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий