Изысканный рецепт: лаваш с начинкой, обжаренный на сковороде

0 голосов
Рулет из лаваша на сковороде
Трубочки из лаваша
Бутерброды из лаваша
Блюда в лаваше
Блюда в лаваше
Лаваш с сыром на сковороде
Лаваш с фаршем в духовке
Лаваш с фаршем в духовке
Лаваш с колбасой и сыром
Лаваш с колбасой и сыром
Жареные рулетики из лаваша
Лаваш с сыром на сковороде
Лаваш с колбасой и сыром
Лаваш с колбасой и сыром
Лаваш с колбасой и сыром
Лаваш с колбасой и сыром
Завтрак из лаваша
Треугольники из лаваша
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Трубочки из лаваша
Рулетики из лаваша с колбасой и сыром
Закуски из лаваша
Треугольники из лаваша
Сулугуни в лаваше
Сулугуни в лаваше
Лаваш с сыром
Лаваш с сыром
Пирожки из лаваша на сковороде
Лаваш с колбасой и сыром на сковороде
Конвертики из лаваша
Лаваш с сыром на сковороде
Вкусняшки из лаваша
Блюда в лаваше
Блюда в лаваше
Завтрак из лаваша на сковороде
Трубочки из лаваша
Рулетики из лаваша в духовке
Трубочки из лаваша
Завтрак из лаваша на сковороде
Плацинда молдавская
Плацинда молдавская
Вертута Ллаваш
Вертута Ллаваш
Жареные трубочки из лаваша
Конвертики из лаваша с яйцом и зеленым луком
Лаваш с сыром
Лаваш с сыром
Вертута Ллаваш
Вертута Ллаваш
Закуски из лаваша
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Яичные конвертики с сыром и ветчиной
Яичные конвертики с сыром и ветчиной
Ёка армянская
Ёка армянская
Армянский лаваш конвертики
Армянский лаваш конвертики
Конвертики из лаваша
Конвертики из лаваша

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится тонкий лаваш, свежие овощи (помидоры, огурцы, лук), нежное мясо (курица, говядина или баранина), специи по вкусу, сыр, масло для жарки. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить без лишних трат времени.

Не забудьте приготовить соус. Для этого возьмите натуральный йогурт, добавьте свежие травы (укроп, петрушку), чеснок, соль и перец. Такой соус прекрасно дополнит вкус блюда и придаст ему особый шарм.

Выбирайте свежие и качественные продукты, чтобы ваше блюдо получилось по-настоящему вкусным и ароматным. Главное, не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и добавлять что-то своё, чтобы придать блюду неповторимый вкус.

Подготовьте все ингредиенты и приступайте к приготовлению этого изысканного блюда. Уверены, оно покорит вас своим вкусом и внешним видом.

Завтрак из лаваша
Треугольники из лаваша
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Завтрак из лаваша
Завтрак из лаваша на сковороде
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Лаваш с сыром
Лаваш с сыром
Пирожки в лаваше
Пирожки в лаваше
Конвертики из лаваша с сыром и ветчиной
Завтрак в лаваше на сковороде
Закуски из лаваша
Пирог из лаваша
Закуски из лаваша
Конвертики из лаваша
Лаваш с творогом
Лаваш с творогом
Пирог из лаваша с сыром
Завтрак из лаваша
Плацинды молдавские
Плацинды молдавские
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Лаваш
Лаваш
Блюда в лаваше
Блюда в лаваше
Рулетики из лаваша с сыром
Закуски из лаваша
Закуски из лаваша
Рулет из лаваша
Конвертики из лаваша с творогом
Горячая закуска из лаваша
Завтрак из лаваша
Рулетики из лаваша на сковороде
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Лаваш с колбасой и сыром на сковороде
Лаваш с сыром
Лаваш с сыром
Трубочки из лаваша
Рулет из лаваша с колбасой и сыром
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Трубочки из лаваша
Закуски из лаваша
Вкусняшки из лаваша
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Рулет из лаваша с курицей
Лаваш с колбасой и сыром
Лаваш с колбасой и сыром
Трубочки из лаваша с творогом
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Восточные гренки из лаваша с крабовыми палочками

Приготовление

Начнем приготовление. Сначала приготовьте начинку. Нарежьте овощи и обжарьте их на сковороде вместе с мясом. Добавьте специи по вкусу и перемешайте. Не забудьте про сыр – он придаст блюду неповторимый вкус и аромат.

Следующий шаг – разместить начинку на лаваше. Равномерно распределите начинку по всей поверхности. Затем аккуратно заверните лаваш, чтобы начинка была внутри. Теперь блюдо готово к обжарке.

Разогрейте сковороду, добавьте немного масла. Положите лаваш с начинкой на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки. Переворачивайте блюдо, чтобы обжарить со всех сторон. Готово! Ваше изысканное блюдо готово к подаче.

Подавайте на стол, украсьте свежими травами и овощами. Не забудьте приготовить соус – он отлично дополнит ваше блюдо и придаст ему особый шарм.

Похожие стать:

Оставьте комментарий