Жареная тыква на сковороде: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

0 голосов
Блюда с тыквой
Блюда с тыквой
Жареная тыква
Жареная тыква
Блюда из тыквы на сковороде
Блюда с тыквой
Блюда с тыквой
Тыква кубиками
Жареная тыква
Тыква чеснок
Жареная тыква
Жареная тыква
Блюда с тыквой
Блюда с тыквой
Жареная тыква
Тыква на сковородке
Тушеная тыква
Тыква на сковороде
Жареная тыква
Тыква на сковороде
Жареная тыква на сковороде
Жареная тыква на сковороде
Блюда с тыквой гарнир
Блюда с тыквой гарнир
Тыква с адыгейским сыром
Тыква в сухарях
Тыквенно-овощное рагу
Тыквенно-овощное рагу
Жареная тыква
Жареная тыква с яйцом на сковороде
Тыква на сковороде
Жареная тыква
Жареная тыква
Тыквенно-овощное рагу
Тыквенно-овощное рагу
Жареный сахар
Жареный сахар
Блюда с тыквой гарнир
Блюда с тыквой гарнир
Тыква в кляре
Тыква в сметанном соусе
Тыква тушеная в сметане
Тыква с луком на сковороде

Ингредиенты

Для приготовления жареной тыквы на сковороде вам понадобятся: тыква, оливковое масло, соль, перец, мед, грецкие орехи. Тыква лучше всего выбирать спелую и нежную, чтобы блюдо получилось сочным и ароматным. Грецкие орехи добавят блюду хрустящую текстуру и неповторимый вкус.

Блюда из тыквы
Блюда из тыквы
Тыква на сковороде
Жареная тыква
Тыква с кинзой и чесноком
Жаркое в тыкве
Жаркое в тыкве
Тушеная тыква
Тыква с кинзой и чесноком
Тыква на сковороде
Жареная тыква
Тыква запечённая в духовке
Жареная тыква
Тушеная тыква
Тыква Марина из Киоджа
Жареная тыква
Жареная тыква
Жареная тыква
Тыква жареная с луком
Жареная тыква
Жареная тыква
Тыкву пожарить с корицей на сковороде
Печеная тыква
Тыква и сливочное масло
Тыква фри
Оладьи из тыквы самый вкусный
Оладьи из тыквы самый вкусный
Жареная тыква
Пирог с тыквой в сковороде
Тыква на сковороде
Тыква в сметанном соусе
Тыква в сметанном соусе
Печеная тыква
Баклажаны во фритюре
Баклажаны во фритюре
Тыква с луком на сковороде
Тыква в сиеианнойм соцсу
Тыква гратен
Блюда с тыквой
Блюда с тыквой

Приготовление

Начнем приготовление жареной тыквы. Сначала тыкву необходимо очистить от кожуры и семечек, затем нарезать ее на небольшие кусочки. Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло и выложите кусочки тыквы. Обжаривайте тыкву на среднем огне, периодически помешивая, пока она не станет золотистой и мягкой.

После этого добавьте немного меда для сладкости и грецкие орехи для хрустящей текстуры. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите тыкву еще несколько минут, чтобы все ингредиенты пропитались ароматами друг друга.

Жареная тыква на сковороде готова! Подавайте блюдо горячим, посыпав свежими зеленью или с добавлением кислого йогурта для контраста вкусов.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий