Сахар вареный на молоке пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Вареный сахар
Вареный сахар
Вареный сахар
Вареный сахар
Вареный сахар
Молочный Фадж
Молочный Фадж
Вареный сахар
Вареный сахар
Вареный сахар
Вареный сахар
Вареный сахар
Вареный сахар
Вареный сахар
Молочный сахар Бабушкин
Вареный сахар
Вареный сахар

Ингредиенты

Для приготовления вареного сахара на молоке вам понадобятся: сахар, молоко, вода и по желанию - ваниль.

Сахар можно использовать обычный или тростниковый, в зависимости от предпочтений. Молоко лучше выбрать полностью жирным для более насыщенного вкуса.

Кроме того, вам понадобится кастрюля с толстым дном, венчик для размешивания и термометр для контроля температуры.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко следовать рецепту и достичь идеального результата.

Молочная пропитка для бисквита
Молочная пропитка для бисквита
Приготовление карамели
Приготовление карамели
Молочный сахар Бабушкин
Вареный сахар с молоком
Татлы татарское блюдо
Татлы татарское блюдо
Конфеты коровка Ириска
Конфеты коровка Ириска
Сливочная помадка Фадж
Сливочная помадка Фадж
Рецептура для сгущенного молока
Рецептура для сгущенного молока
Рецептура для сгущенного молока
Рецептура для сгущенного молока
Как сделать ванильный сахар в домашних условиях
Вареный сахар
Тесто консистенция густой сметаны
Тесто консистенция густой сметаны
Рецепт какао
Вареный сахар с молоком
Топленый сахар
Ингредиенты для пластилина
Ингредиенты для пластилина

Приготовление

Для начала, в кастрюлю налейте молоко и добавьте сахар. Поставьте на средний огонь и начните нагревать, постоянно помешивая венчиком, пока сахар полностью не растворится.

Далее добавьте воду и ваниль, если используете. Продолжайте нагревать смесь, периодически помешивая, до тех пор, пока термометр не покажет 116 градусов по Цельсию.

Как только достигнута нужная температура, уберите кастрюлю с огня и дайте смеси немного остыть, чтобы она стала плотнее. Важно не перегревать смесь, чтобы избежать карамелизации сахара.

После этого можно начинать формировать вареный сахар по вашему усмотрению: в виде шариков, плиток или других фантазийных форм. Фотографии помогут вам увидеть этот процесс визуально.

Вареный сахар
Кефир яйца мука
Кефир яйца мука
Посуда для варки какао
Посуда для варки какао
Унулу щербет
Унулу щербет
Ленивые вареники в кастрюле
Ленивые вареники в кастрюле
Домашние сладости
Домашние сладости
Фадж щербет молочный
Фадж щербет молочный
Вареный сахар
Вареный сахар
Смесь для приготовления блинов
Смесь для приготовления блинов
сахар вареный на молоке пошаговый рецепт с фото
Молочный сахар
Молоко в тесто
Молоко в тесто
Какао на кокосовом молоке
Пирог дрожжи сахар соль.мука масло растительное
Молоко с сахаром
Молоко с сахаром

Подача и поддержание

После формирования сахара дайте ему полностью остыть и застыть. Затем можно подавать к столу или упаковать в красивую упаковку в качестве подарка.

Для хранения лучше использовать контейнер с плотно закрывающейся крышкой, чтобы избежать попадания влаги и сохранить текстуру сахара.

Фотографии готового сахара в различных вариантах подачи дадут вам идеи для презентации и поддержания аппетитного внешнего вида вашего десерта.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий