Ингредиенты
Для этого вкусного салата вам понадобятся свиное сердце, лук репчатый, морковь, соль, черный перец, уксус, растительное масло и зелень по вкусу.
Приготовление
Свиное сердце следует хорошо промыть, затем отварить до готовности. После этого его необходимо остудить и нарезать кубиками. Лук репчатый нарезать полукольцами и мариновать в уксусе. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде вместе с луком до мягкости. Затем соединить все ингредиенты, добавить масло, соль, перец и тщательно перемешать. Подавать салат из свиного сердца с маринованным луком украсив зеленью.
Подача
Подавайте салат из свиного сердца с маринованным луком в красивой посуде, украшая зеленью и добавляя к каждой порции свежемолотый черный перец. Приятного аппетита!
Фотографии
Приготовление салата из свиного сердца с маринованным луком сопровождается пошаговыми фотографиями, чтобы каждый этап готовки был наглядно продемонстрирован.
Похожие стать:
- Салат с говядиной и маринованным луком и огурцами рецепт с фото пошагово
- Салат из говядины с маринованным луком рецепт с фото
- Салат с маринованным луком: рецепт с фото, который вас удивит
- Овощной салат с маринованным луком рецепт с фото
- Салат из свиного сердца: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Салат из сердца свиного: рецепт с шаг-за-шагом фотоинструкцией
- Селедка под шубой: рецепт с фото и маринованным луком
- Салаты с маринованным луком: вдохновляющие рецепты с изысканными фотографиями
- Рецепт Приготовления Свиного Сердца Фото
- Закуска из свиного сердца: рецепт с фото очень вкусный