Щука в кляре на сковороде пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Щука в кляре
Рыба в кляре
Жареная щука в кляре
Горбуша в кляре
Щука в кляре
Жареная щука в кляре
Жареная треска Вилкин
Жареная треска Вилкин
Щука в кляре
Щука в кляре
Щука жареная на сковороде
Щука в кляре на сковороде
Судак в кляре
Рыбное филе в картофельном кляре
Филе минтая в кляре
Рыбное филе в кляре
Щука в кляре на листу
Минтай в кляре ~ 500г
Кляр на майонезе
Кляр на майонезе
Рыба в кляре
Тилапия в кляре
Пангасиус в кляре
Филе минтая в кляре

Введение

Приготовление щуки в кляре на сковороде - это настоящее искусство, которое всегда восхищает гурманов своим изысканным вкусом и ароматом. В этой статье вы найдете пошаговый рецепт этого блюда, а также красочные фотографии, которые помогут вам легко освоить этот рецепт и порадовать своих близких вкусным ужином.

Пангасиус в кляре
Рыба в кляре
Судак Орли с соусом тар-тар
Судак Орли с соусом тар-тар
Треска Орли
Треска Орли
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Филе трески в кляре
Судак в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Треска Орли
Треска Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Окунь в кляре
Судак Орли
Судак Орли
Филе минтая в кляре

Ингредиенты

Для приготовления щуки в кляре вам понадобятся свежая щука, мука, яйца, соль, перец, растительное масло, лимон, зелень и овощи для подачи. Не забудьте приготовить все необходимые ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.

Рыба жареная в тесте Орли
Рыба жареная в тесте Орли
Треска Орли
Треска Орли
Рыба в кляре пошаговый минтай
Жареная рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в панировке
Минтай в панировке
Рыба в кляре
Судак в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Пекинская капуста в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба Орли в кляре
Рыбное филе в сырном кляре
Рыба минтай в кляре
Кабачки в кляре
Рыба жареная
Рыба жареная
Судак жареный в кляре
Рыба треска в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре

Пошаговый рецепт

1. Начните с того, что тщательно промойте щуку, очистите ее от чешуи и внутренностей, затем нарежьте на куски и посолите, поперчите, а затем сбрызните лимонным соком. Оставьте на некоторое время, чтобы мясо пропиталось ароматами.

2. В отдельной миске приготовьте кляр, смешав муку, яйца, соль и перец. Обратите внимание на консистенцию - она должна быть достаточно густой, чтобы хорошо обволакивать кусочки щуки.

3. Обжарьте кусочки щуки в разогретом растительном масле до золотистой корочки, затем выложите на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего жира.

4. Подавайте блюдо, украсив зеленью, ломтиками лимона и свежими овощами. Приятного аппетита!

Хек в кляре
Камбала рыба жареная
Камбала рыба жареная
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба на сковороде
Судак в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Хек в кляре
Горбуша в кляре
Рыба в кляре
Филе минтая в панировочных сухарях
Филе минтая в панировочных сухарях
Филе минтая в кляре
Филе щуки в кляре на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в картофельном кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в панировке
Рыба в панировке

Фотоинструкция

Красочные фотографии помогут вам шаг за шагом следовать рецепту и достичь идеального результата. Увидев каждый этап приготовления на фото, вы легко справитесь с этим рецептом и порадуете себя и близких вкусным ужином.

Похожие стать:

Оставьте комментарий