Ингредиенты для Мясной Корзинки
Для приготовления мясной корзинки вам понадобятся свежий фарш, лук, чеснок, специи, яйцо, мука и соль. Фарш можно выбрать по своему вкусу: говяжий, свиной или птичий. Лук и чеснок добавят неповторимый аромат и вкус вашему блюду. Смесь специй подбирается индивидуально в зависимости от ваших предпочтений, но обычно в нее входят перец, паприка, итальянские травы и соль. Яйцо и мука будут использоваться для приготовления теста, из которого будет сформирована корзинка.
Приготовление Мясной Корзинки
Сначала приготовьте начинку. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте фарш и обжаривайте до готовности. Добавьте специи по вкусу и перемешайте. Далее приготовьте тесто для корзинки. В глубокой миске смешайте яйцо, муку и соль. Замешайте тесто до однородной консистенции. Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круги. Выложите начинку на середину каждого круга и аккуратно сформируйте корзинку, аккуратно складывая края.
Запекание и Подача
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите корзинки на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку на 20-25 минут, пока корзинки не станут золотистыми. Подавайте мясные корзинки горячими, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Корзинка салат рецепт с фото
- Салат "Корзинка" - рецепт с пошаговыми фото
- Салат "Грибная корзинка с опятами" - рецепт с пошаговыми фотографиями
- Корзинка с кремом: рецепт с пошаговыми фотографиями для домашних условий
- Солянка суп сборная мясная классическая рецепт с фото пошаговый рецепт с фото
- Солянка мясная рецепт с фото и видео
- Мясная запеканка детская рецепт с фото
- Солянка Мясная Суп Классическая Рецепт с Фото Пошаговый
- Мясная рулька: вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Солянка сборная мясная без картошки рецепт с фото